Sono stati puntuali all’appuntamento e ho ricevuto l’ordine come richiesto, nei tempi previsti. Grazie.
Pocanzi avevo dato un giudizio negativo,perché il prodotto risultava consegnato ed invece non mi risultava ! Adesso, sono andato a verificare ed in realtà, la consegna è avvenuta non nel garage-come s... Leggi di più
Super! L'ordine è arrivato in tempo. La qualità della stampa è ottima. Service di altissima qualità. Sono molto soddisfatta, sicuramente ordinerò anche altri prodotti! Grazie
Processo molto efficiente, semplice, ben guidato. Consegna addirittura con qualche giorno di anticipo. I colori del segnalibro sono venuti meno brillanti di quel che pensavo, in particolare le foto. N... Leggi di più
Informazioni su BIZAY
Unsere Mission ist es, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Die Navigation auf unserer Website ist einfach und intuitiv und sorgt für Komfort während des gesamten Kaufprozesses. Darüber hinaus bieten wir sehr wettbewerbsfähige Preise, professionelle Designs und schnelle Lieferungen, was uns zur idealen Wahl für all Ihre Druck- und Werbegeschenke macht.
Bei BIZAY haben wir ein umfangreiches Angebot an Produkten, das sorgfältig auf die verschiedenen Marktsegmente in Schweiz abgestimmt ist. Wir wollen die Nummer eins für den Kauf von Druckmaterialien sein und nutzen modernste Digital- und Offsetdrucktechnologien.
Wir sind mehr als nur eine Online-Druckerei, wir sind Ihr vertrauenswürdiger Partner im Marketingservice. Neben Digital- und Offsetdruck bieten wir Designservices mit maßgeschneiderten Optionen für verschiedene Geschäftsbereiche, einschließlich Restaurants, Immobilien, Anwaltskanzleien, Buchhaltung und viele mehr.
BIZAY ist stets auf Expansion ausgerichtet und bietet die besten Online-Drucklösungen für den Markt Schweiz. Verlassen Sie sich auf uns, um hochwertige Druckmaterialien und exklusive Werbegeschenke zu erhalten.
Verlieren Sie keine Zeit, geben Sie jetzt Ihre Bestellung bei BIZAY auf – Ihre Online-Druckerei in Schweiz! Fühlen Sie sich sicher, einem marktführenden Unternehmen zu vertrauen, das sich darauf konzentriert, Ihre Bedürfnisse mit Exzellenz zu erfüllen.
Ihr Geschäft für Marketingprodukte und -dienstleistungen
- Unsere Mission ist es, kleinen und mittleren Unternehmen zu helfen und sie zu inspirieren, eine erfolgreiche Kommunikation zu führen, indem wir die Art und Weise verändern, wie sie ihre Marketingstrategie entwickeln und umsetzen.
- Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Produktsortiment zu erweitern, indem wir eng mit unseren Kunden zusammenarbeiten, um ihre Bedürfnisse zu identifizieren und wie wir ihnen helfen können, ihre Geschäftsziele zu erreichen. Wir suchen ständig neue Partner und verbessern die Beziehung zu bestehenden Partnern, um mehr Wert für Ihr Geschäft zu schaffen. Zufriedenheitsgarantie: Wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Sollte die Ware nicht unseren Zusagen entsprechen, drucken wir sie erneut oder erstatten das Geld zurück.
Niedrigster Preis garantiert
Wir garantieren die niedrigsten Preise auf dem Markt und gleichzeitig eine überlegene Qualität.

Haben Sie einen niedrigeren Preis gefunden?
Senden Sie uns das Angebot der Konkurrenz. Wenn die Produkteigenschaften mit denen übereinstimmen, die wir verkaufen, schreiben wir den Differenzbetrag auf Ihr Kundenkonto gut.
Svizzera
- info.ch@bizay.com
- bizay.ch
Sono stati puntuali all’appuntamento e…
Materiale arrivato perfetto
Materiale arrivato perfetto, qualità buona. Spedizione veloce.
ottimo sono davvero bellissime
Ho ordinato 500 biglietti da visita.
Ho ordinato 500 biglietti da visita.
Sito intuitivo, facile da utilizzare.
Prezzo molto interessante, consegna puntuale come da ordine. Qualità del prodotto ordinato molto buona.
Super
Ottimo servizio e veloce
professionalità
Pacco arrivato qualche giorno prima…
Pacco arrivato qualche giorno prima della data prevista. Tessere fatte molto bene. Grazie
Sempre meglio veloci e professionali
Sempre meglio veloci e professionali. Rapporto qualità prezzo ottimo
Materiale di qualità e affidabili…
Materiale di qualità e affidabili sicuramente li consiglio!
Biglietti di qualità
Biglietti di qualità! Spedizione entro i termini, anzi, ricevuti prima.
Bene ma non Benissimo
Per quanto riguarda le possibilità standard di comanda tutto molto bene. Purtroppo nessuna possibilità di mandare una mail e richiedere una preventivo, anche con l'assistente, Molto male!
Molto buona
Sito facile da usare, con molte possibilità di designer,
bigliettini arrivati con le giuste tempistiche ed in ottime condizioni. Tutto a un prezzo bassissimo. Consiglio fortemente e ringrazio il team di Bizay.
mi piacciono molto gli adesivi che ho…
mi piacciono molto gli adesivi che ho preso, ora non li ho ancora provati ad incollare