Druck.de Recensioni 504

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir als Neukunde eine Klebefolie nach meinen Vorstellungen gestaltet. Es hat alles hervorragend gepasst und geklappt - vom Online Gestalter bis zur Auslieferung. Ich habe keinen anderen Anbie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben uns für unseren Verein eine Platzordnung für den Aushang anfertigen lassen. Das Schild wirkt sehr wertig und sieht sehr gut aus. Hervorzuheben ist der Kundenservice. Durch einen Fehler unse... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der bestellte Bildband kam 4 Tage eher als das zugesagte Lieferfatum, die Qualität des Produktes hat meine Erwartungen übertroffen, das Preis-Leistungsverhältnis würde ich insofern als sehr gut bezei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Auf der Onlinesuche nach einem neuen Acrylglas Werbeschild bin ich auf Druck.de gestoßen. Die Eingabemaske für das Format, die Materialstärke und eventuelle Bohrungen war perfekt aufgebaut. Zum Schlu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di stampe e segnaletica
  2. Stamperia commerciale
  3. Stampante digitale
  4. Servizio di stampa digitale
  5. Stamperia
  6. Negozio di articoli promozionali

Scritti dall'azienda

Seit über 20 Jahren die persönlichste Online-Druckerei aus Österreich. Mehr als 200.000 Produkte im Digital-, Offset- und Großformatdruck können rund um die Uhr – online und ohne Kreditkarte – bestellt werden.

druck.de

Scritti dall'azienda

Ihre persönliche Online-Druckerei
Bei druck.de profitieren Sie von einer Top-Qualität der Produkte, einem 1A-Kundenservice und einer raschen Lieferung.
Vertrauen Sie auf die Top-Qualität von druck.at
Kunden vertrauen seit über 20 Jahren auf unsere Expertise im Digital-, Offset- und Großformatdruck.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Sehr zufrieden Für einen unerfahrenen Schreiber ist es…

Für einen unerfahrenen Schreiber ist es sehr schwierig, sich vorzustellen was bei der Bestellung herauskommt.
Ich war überrascht und freudig erstaunt, mein erstes Buch in der Hand zu halten.
Ich bin von der Ausführung begeistert.
Bemängeln möchte ich, dass für einen älteren Menschen die Schrift zu klein ist und sehr schnell müde macht. Bei einer Nachbestellung werde ich noch einmal verhandeln über die Schriftgröße. Natürlich bei ihnen.

16 gennaio 2025

Risposta di Druck.de

Herzlichen Dank für die Bewertung und das Feedback! Wir helfen Ihnen natürlich gerne bei Fragen zur passenden Schriftgröße weiter. Ihr druck.de Team

Perfekt!

Auftragsbearbeitung von Anfang bis Ende bestens.
Sehr ordentliche Druckqualität. Guter Service, auch mit schneller telefonischer Rückmeldung. Zügige Bearbeitung und Fertigstellung. Angegebener Liefertermin bei allen bisherigen Aufträgen eingehalten oder unterschritten. Optimales Preis-Leistungsverhältnis.

19 dicembre 2024

Wir bedanken uns für die tolle Bewertung! Ihr druck.de Team

Valutata 3 stelle su 5

Gute Problemkommunikation

Leider gab es immer wieder Terminverschiebungen. Ich wurde aber zumindest immer informiert.

18 dicembre 2024

Risposta di Druck.de

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Gerade aktuell arbeiten wir aufgrund der hohen Auftragsauslastung unter Hochdruck und versuchen alle Aufträge so gut wie möglich pünktlich zu versenden. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr druck.de Team

Valutata 5 stelle su 5

Im Vergleich zu flyeralarm top!!!

Im Vergleich zu flyeralarm wo ich bisher bestellt habe einfach sooo viel besser! Sehr schnelle Bearbeitung und die Qualität richtig gut!

18 dicembre 2024

Vielen Dank für die positive Rückmeldung, das freut uns! Ihr druck.de Team

schnell

schnell, unkompliziert, preiswert,gute Druckqualität

13 dicembre 2024

Danke vielmals! Ihr druck.de Team

Super Hilfe

Homepage für mich als Neukunde etwas unübersichtlich / ungewohnt. Der Grund dafür ist freilich, das so umfassende Angebot.
Die online-Hilfe dazu ist aber überragend. Auch per Mail bekommt man sehr schnell und kompetente Hilfe.

9 dicembre 2024

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr druck.de Team

Guter Service

Alles eine sehr gute, unproblematische und unkomplizierte Abwicklung mit sehr gutem Ergebnis.

9 dicembre 2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr druck.de Team

Valutata 5 stelle su 5

Hervorragende Qualität des Buches!

Hervorragende Qualität des 920-seitigen Handbuchs, gute Klebebindung, sauberes Druckbild und sehr angenehmes Papier.
Dazu recht schnell und zu einem sehr guten Preis gedruckt. Jederzeit wieder

7 dicembre 2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr druck.de Team

Termingerechte Lieferung in…

Termingerechte Lieferung in erstklassiger Qualität. Dazu kommt schnelle problemloser Kontakt bei Problemen. Det Wechsel von einer immer größer und unfreundlich gewordenen deutschen Online-Druckerei hierher war eine sehr gute Entscheidung. Dankeschön!

6 dicembre 2024

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr druck.de Team

So macht drucken Spaß!

Von der Internetseite, über die Papier-Proben, das fachkundige Gespräch mit einem Mitarbeiter, die Bestellung bis hin zur Lieferung und die Qualität des gedruckten Buches ... war es eine Freude! Sehr gerne wieder. Eine klare Weiterempfehlung!

5 dicembre 2024

Risposta di Druck.de

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung, das freut uns sehr. Ihr druck.de Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più