Ich habe mir als Neukunde eine Klebefolie nach meinen Vorstellungen gestaltet. Es hat alles hervorragend gepasst und geklappt - vom Online Gestalter bis zur Auslieferung. Ich habe keinen anderen Anbie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben uns für unseren Verein eine Platzordnung für den Aushang anfertigen lassen. Das Schild wirkt sehr wertig und sieht sehr gut aus. Hervorzuheben ist der Kundenservice. Durch einen Fehler unse... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Auf der Onlinesuche nach einem neuen Acrylglas Werbeschild bin ich auf Druck.de gestoßen. Die Eingabemaske für das Format, die Materialstärke und eventuelle Bohrungen war perfekt aufgebaut. Zum Schlu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Seit über 20 Jahren die persönlichste Online-Druckerei aus Österreich. Mehr als 200.000 Produkte im Digital-, Offset- und Großformatdruck können rund um die Uhr – online und ohne Kreditkarte – bestellt werden.
Scritti dall'azienda

Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Top Produkt & Top Service
Immer wieder gerne. Sehr zu Empfehlen!

Risposta di Druck.de
Zunächst war ich irritiert, da eine Zahl-Nachforderung für den Auftrag kam. Das kenne ich so von keinem Lieferanten. Ich habe dann den Service per Mail informiert. Ich habe ein Ticket erhalten und wenige Tage später war die Ware da. Der Druck ist gut und das zählt am Ende.

Risposta di Druck.de
Weil ich mich mit Folienaufklebern nicht wirklich auskenne, hatte ich die falsche Folie gewählt. Dies wurde korrigiert und es waren mehrere Rücksprachen nötig, bis die Aufkleber in Art und Form für unser Vorhaben perfekt waren. Vielen Dank für die unendliche Geduld.

Die Druckqualität ist grauenvoll, alle Flyer hatten Eselsohren

Risposta di Druck.de
Sehr flexible Plattform. In meinem Fall musste ich eine sehr große Druckdatei verwenden, die was fast keine Online Druckerei zuließ. Dazu kommt hier der beste Preis und eine schnelle Fertigung.
Ich kann Druck.de ohne Einschränkung empfehlen.

Risposta di Druck.de
Perfektes Druckergebnis, sehr schönes Papier, gut gebunden, schnelle Lieferung!

Risposta di Druck.de
Ich habe zum ersten Mal bei druck.de bestellt und wußte daher nicht, was mich erwartet.
Meine Bücher erhielt ich zwar mit ein klein wenig Verzögerung, aber die Druckerei setzte sich sofort mit mir in Verbindung und gewährte mir von sich aus Rabatt.
Es war immer ein angenehmer und freundlicher Austausch via Mail-Verkehr.
Mein Paket mit der Ware kam unversehrt und sehr gut geschützt an. Meine Büchlein wurden sehr schön gedruckt.
Ich würde immer wieder bei druck.de bestellen. Ich bin sehr zufrieden.

Risposta di Druck.de
Der bestellte Bildband kam 4 Tage eher als das zugesagte Lieferfatum, die Qualität des Produktes hat meine Erwartungen übertroffen, das Preis-Leistungsverhältnis würde ich insofern als sehr gut bezeichnen. Kommunikation und komplette Abwicklung perfekt. Vielen, lieben Dank an das Druck.at Team. Wir werden in jedem Fall wieder bei Euch bestellen.

Risposta di Druck.de
Toller Kundenservice, schnelle Lieferung und tolles Ergebnis. Gerne wieder!

Risposta di Druck.de
Ein spezieller Auftrag wurde hervorragend gelöst, pünktlich geliefert und einwandfrei hergestellt. Bei Fragen per Mail wird man sofort kontaktiert - das nenne ich Service. Gerne wieder!

Risposta di Druck.de
Herausragende Ware, bin sehr zufrieden. Wirklich Top-Qualität. Würde die Bücher wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank

Risposta di Druck.de
Der Druck war in einer sehr guten Qualität. Alles ist unglaublich unkompliziert gelaufen und der Versand war sehr viel schneller als angekündigt. Würde ich jederzeit wieder machen.

Risposta di Druck.de
Die Musterbestellung ging reibungslos und sehr schnell.

Risposta di Druck.de
Wenn ich NULL Sterne vergeben könnte, würde ich es tun! Schlechte Beratung und noch schlechtere Produktion. Eine Unverschämtheit für ein solche Produkt überhaupt Geld zu verlangen. Nie wieder - kann von dieser Firma nur abraten. Selbst nach einer persönlichen Feedback-Mail kein Einsehen. Daher Finger weg …

Risposta di Druck.de
Leider sind die Flyer stark gewölbt.
Es wäre außerdem besser, wenn man einen Probedruck bekäme (natürlich ist es dann teurer), damit man die
Wirkung der Schriftgröße besser einschätzen kann.
Sonst finde ich die Qualität und die Liefergeschwindigkeit sehr gut.

Risposta di Druck.de
Ich habe unsere Hochzeitseinladungen auf dem Premiumpapier Felt bedrucken lassen. Die Druckqualität ist hervorragend, das Papier ist sehr hochwertig und schön. Das Format konnte ich individuell auswählen, was sehr selten ist. Die Webseite ist sehr einfach zu bedienen und bietet viele Möglichkeiten im Benutzerkonto. Ich konnte meinen Druckauftrag z.B. ohne Probleme im Nachhinein nochmal ändern und den Druckstatus jederzeit nachverfolgen. Etwas schade finde ich, dass die Schnittkante von Druck zu Druck variiert, was allerdings nur auffällt, wenn man, wie ich, einen Rahmen setzt. Von daher trotzdem 10/10! Ich kann Druck.de nur weiterempfehlen!

Risposta di Druck.de
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.