druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH Recensioni 13.728

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Alles top - vom Angebot bis zur Lieferung!! Super Kundenservice, Top-Qualität des Produktes (Broschüre) und schnelle Lieferung - und das zu einem Preis, bei dem die anderen beiden Angebote, die ich ei... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ich habe 2.500 Flyer bei druck.at bestellt. Leider fiel das Druckergebnis deutlich heller aus als die Druckdaten erwarten ließen, wodurch die Flyer für unseren Verwendungszweck nicht die gewüns... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine Relax-Bestellung am 29. Oktober 2025 (50 Broschüren in A4 mit je 20 Seiten) wurde pünktlich am 6. November kurz nach Mittag vom verlässlichen GLS-Lieferanten überreicht. Exzellente Druck-, Farb-... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben jetzt das zweite Mal dort Klemmbretter mit unserem eigenen Logo bestellt. Die Qualität ist super. Durch die verschieden Gestaltungsoptionen, kann man die Bretter auf seine eigene Bedürfniss... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Stamperia
  2. Stamperia commerciale
  3. Stampante digitale
  4. Servizio di stampa digitale
  5. Negozio di stampe e segnaletica
  6. Negozio di articoli promozionali

Scritti dall'azienda

Persönlichste Online-Druckerei Österreichs seit über 25 Jahren. Mehr als 200.000 Produkte im Digital-, Offset- und Großformatdruck können rund um die Uhr – online und ohne Kreditkarte – bestellt werden.

druck.at

Scritti dall'azienda

Ihre persönliche Online-Druckerei
Bei druck.at profitieren Sie von einer Top-Qualität der Produkte, einem 1A-Kundenservice und einer raschen Lieferung.
Ihre Online-Druckerei in Österreich
Mit “Printed in Austria”-Gütesiegel setzen Sie auf regionale Produkte, heimische Wertschöpfung und Sicherung lokaler Arbeitsplätze.
Vertrauen Sie auf die Top-Qualität von druck.at
Kunden vertrauen seit über 20 Jahren auf unsere Expertise im Digital-, Offset- und Großformatdruck.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Eine größere Stückzahl geliefert als bestellt

Die Lieferung erfolgte termingerecht. Das Buch wurde trotz meiner knappen Vorgaben ausgezeichnet nach meinen Vorstellungen umgesetzt. Darüber hinaus wurde eine größere Stückzahl geliefert als bestellt — eine bemerkenswerte Leistung von druck.at, insbesondere in wirtschaftlich herausfordernden Zeiten.

22 settembre 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Ablauf und der gelieferten Menge zufrieden waren! Bis zum nächsten Mal.

unhöflicher Mitarbeiter

Dieses Unternehmen hat einen sehr schlechten Kundenservice, ist am Telefon sehr unhöflich und unfreundlich, macht alles sehr kompliziert und schwierig. Es sollte seine Art, mit Kunden zu sprechen, verbessern, sonst wird niemand mehr mit ihm Geschäfte machen wollen.
Unglaublich unhöflich und unprofessionell. Wer auch immer dort die Anrufe entgegennimmt, sollte das nicht tun, weil er super mürrisch und unhöflich ist.

18 settembre 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Wir bedauern, dass Sie mit dem Telefonat nicht zufrieden waren. Da wir jedoch in diesem Fall weder eine Auftragsnummer, noch eine Kundennummer oder einen Namen aus dieser Bewertung sehen können, können wir nicht ganz nachvollziehen, wann bzw. mit wem dieses Telefonat geführt wurde.

Valutata 5 stelle su 5

Hervorragender Druck & erstklassiger Support!

Ich habe mein Kartenset und meine Flyer bei druck.at drucken lassen und bin absolut begeistert! Die Qualität ist hervorragend und der gesamte Ablauf war unkompliziert und zuverlässig. Besonders hervorheben möchte ich den Support – unglaublich schnell, freundlich und sehr hilfreich. So fühlt man sich bestens betreut. Ich kann druck.at jedem nur wärmstens empfehlen!

18 settembre 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Wow, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns natürlich sehr, wenn wir lesen, dass Sie den Support so loben. Dann haben wir alles richtig gemacht.

Danke!

Gut und professionell

Ich habe bei druck.at bereits mehrfach gedruckt und bin sehr zufrieden: Die Produktqualität ist sehr gut, die Bestellabwicklung funktioniert reibungslos, auch Reklamationen werden professionell abgewickelt. Im Vergleich zu anderen Anbietern top!

21 agosto 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ich bin absolut begeistert von diesem 1A rundum Service

Ich bin absolut begeistert von druck.ch!
Der Service ist erstklassig, die Lieferung schnell und zuverlässig, und die Gestaltungsmöglichkeiten sind hervorragend. Ich habe schon mehrere Bestellungen aufgegeben und bin jedes Mal rundum zufrieden. Für mich ist klar: alle meine Drucksachen lasse ich nur noch hier machen – 1A Qualität und Kundenservice!

28 agosto 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Wow, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind bereitet uns große Freude. Wir freuen uns schon auf die nächsten Projekte mit Ihnen.

Valutata 5 stelle su 5

Die Mitarbeiter beweisen immer wieder…

Die Mitarbeiter beweisen immer wieder Fachkompetenz. Sie sind bemüht, um bestmögliche Ergebnisse zu erzielen. Vielen Dank dem ganzen Team!

13 agosto 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Wow, wir freuen uns sehr über dieses tolle Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Kundenservice zufrieden sind.

ACHTUNG FALSCHE INFORMATION

ACHTUNG FALSCHE INFORMATION - auf der Webseite wird damit geworben das 100 % in Österreich gedruckt wird , habe heute durch Zufall erfahren das die Ware im Ausland produziert wird und es zu erheblichen Verzögerung kommt !

11 agosto 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandene Verzögerung.

Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass es sich hierbei nicht um eine Falschinformation handelt. Aufgrund unseres großen Sortiments produzieren wir bestimmte Produkte bei Partnerbetrieben innerhalb unseres Konzerns.

Für all jene Produkte, die zu 100 % in Österreich gefertigt werden, bieten wir optional sogar die Kennzeichnung mit dem Printed in Austria Logo an. Nähere Infos, sowie eine Übersicht dazu finden Sie auch unter: druck.at/ueber-uns/printed-in-austria.

Valutata 5 stelle su 5

Seit 24 Jahren sehr zufrieden!

Bin schon seit 2001 Kundin bei druck.at und bin durchwegs (!!!) SEHR zufrieden mit den Produkten und auch mit dem sehr kompetenten, freundlichen, lösungsorientierten Service! Perfekter geht es nicht! Bravo!

27 maggio 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Best Support and responsiveness,thakn´s…

Best Support and responsiveness,thakn´s to Druck Team.

1 agosto 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Thank you so much for your kind words! We're delighted to hear that you were happy with our support and responsiveness.

Your druck.at Team

Tip-Top

Hochwertiges Papier und sehr sauberer Druck

1 agosto 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen lieben Dank, das freut uns sehr!

Qualität

Qualität und Aussehen der Artikel ist wichtig!
Gut abgeschnitten

30 luglio 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Aussehen unserer Artikel zufrieden sind.

Schön, dass wir in Ihren Augen gut abgeschnitten haben – das motiviert uns sehr!

Mit freundlichen Grüßen

Top Qualität und schnelle Lieferung

Top Qualität und schnelle Lieferung! Jederzeit wieder!

25 luglio 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch!

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Laut unserem Versanddienstleister wurde Ihre Bestellung bereits am 10.06.2025 erfolgreich zugestellt. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware scheinbar dennoch nicht erhalten haben.

Gerne prüfen wir den Vorgang nochmals für Sie. Bitte nutzen Sie dazu unser Reklamationsformular unter folgendem Link:
👉 https://www.druck.at/data/reklamation/

Unser Kundenservice wird sich dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen

Valutata 5 stelle su 5

Rasche und sehr gute Erledigung des…

Rasche und sehr gute Erledigung des Auftrages. Kompetente Beratung bei Problemen und hohe Qualität der Produkte.

14 luglio 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Schön, dass Sie rundum zufrieden sind.

ACHTUNG

ACHTUNG: Dieser Firma ist es egal, in welcher Qualität die Druckaufträge Ihrer Kunden das Haus verlassen…
Hauptsache, Ihre Maschinen sind ausgelastet... Entweder wird der Auftrag auf einer normalen Digitaldruckmaschine oder auf einer digitalen INKJETMASCHINE gedruckt, was auf einem saugfähigen Papier zu einem schlechteren, matten Druckresultat führt...
Und das alles, ohne den Kunden darauf aufmerksam zu machen!!!
WENN MAN AUF VERSCHIEDEN SAUGFÄHIGEM PAPIER DRUCKT; IST ES ENTSCHEIDEND, IN WELCHEM DRUCKVERFAHREN DIE DRUCKSACHE GEDRUCKT WIRD!!!

20 giugno 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung.
Wir haben Ihr Anliegen bereits mehrfach aufgenommen, beantwortet und auch intern weitergegeben. Es liegt uns fern, Diskussionen endlos zu wiederholen – wir respektieren Ihre Meinung und nehmen sie zur Kenntnis.

Für Ihre zukünftigen Projekte wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Erfolg.

alles gehalten

alles gehalten, was versprochen war! Schnelle Lieferung, super Qualität! Hier bestelle ich sicher wieder!

2 luglio 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten!

Erwartungen erfüllt

Die Lieferzeit war wie angegeben und die Qualität war auch optimal

2 luglio 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank – schön, dass Sie mit Qualität und Timing rundum zufrieden sind.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più