druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH Recensioni 13.728

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Alles top - vom Angebot bis zur Lieferung!! Super Kundenservice, Top-Qualität des Produktes (Broschüre) und schnelle Lieferung - und das zu einem Preis, bei dem die anderen beiden Angebote, die ich ei... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ich habe 2.500 Flyer bei druck.at bestellt. Leider fiel das Druckergebnis deutlich heller aus als die Druckdaten erwarten ließen, wodurch die Flyer für unseren Verwendungszweck nicht die gewüns... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben jetzt das zweite Mal dort Klemmbretter mit unserem eigenen Logo bestellt. Die Qualität ist super. Durch die verschieden Gestaltungsoptionen, kann man die Bretter auf seine eigene Bedürfniss... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Stamperia
  2. Stamperia commerciale
  3. Stampante digitale
  4. Servizio di stampa digitale
  5. Negozio di stampe e segnaletica
  6. Negozio di articoli promozionali

Scritti dall'azienda

Persönlichste Online-Druckerei Österreichs seit über 25 Jahren. Mehr als 200.000 Produkte im Digital-, Offset- und Großformatdruck können rund um die Uhr – online und ohne Kreditkarte – bestellt werden.

druck.at

Scritti dall'azienda

Ihre persönliche Online-Druckerei
Bei druck.at profitieren Sie von einer Top-Qualität der Produkte, einem 1A-Kundenservice und einer raschen Lieferung.
Ihre Online-Druckerei in Österreich
Mit “Printed in Austria”-Gütesiegel setzen Sie auf regionale Produkte, heimische Wertschöpfung und Sicherung lokaler Arbeitsplätze.
Vertrauen Sie auf die Top-Qualität von druck.at
Kunden vertrauen seit über 20 Jahren auf unsere Expertise im Digital-, Offset- und Großformatdruck.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Rundum zufrieden

Die Qualität stimmt, das Service stimmt, der Preis stimmt und die Produkte sind schnell geliefert. Rundum ein tolles Service.

1 dicembre 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank! Genau so soll es sein.

Valutata 2 stelle su 5

Bestellung wurde aufgegeben,lieferung…

Bestellung wurde aufgegeben,lieferung ist erfolgt,aber mehr als hälfte der Ware fehlt, auf hinweise das etwas gefehlt hat bekommt man zwar schnell antwort aber leider nur eine standartantwort.

"Vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Ich werde die Information an die Produktion weiterleiten.
und ab dann absolute Stille
Nicht empfehlenswert - Kundenservice wie auf einer Tankstelle

17 novembre 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung nicht ganz zufrieden waren.

In Fällen wie diesem ist es notwendig, Rücksprache mit unserer Produktion zu halten – etwa um zu klären, ob die fehlenden Teile eventuell separat versendet wurden oder ob ein Nachdruck erfolgt. Diese Abklärung kann mitunter etwas Zeit in Anspruch nehmen und ist nicht immer sofort abgeschlossen.

Leider liegt uns zu Ihrer Bewertung keine Auftragsnummer oder ein anderer Hinweis vor, sodass wir den konkreten Fall nicht nachvollziehen können. Wenn Sie uns diese noch nachreichen oder direkt Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen, kümmern wir uns selbstverständlich gerne um eine passende Lösung.

Valutata 5 stelle su 5

Persönliche Betreuung statt KI! Als mir bei der Kalender-Gestaltung ein…

Als mir bei der Kalender-Gestaltung ein dummer Fehler unterlief, bemerkte das eine aufmerksame Mitarbeiterin und rief mich umgehend an! - Durch ihre kompetente Anleitung halte ich nun 10 fehlerfreie, tolle Kalender in Händen! - Vorbildlicher Service!

14 novembre 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere Kollegin Ihnen rechtzeitig weiterhelfen konnte – so soll Service sein! Wir wünschen viel Freude mit den Kalendern.

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Unkomplizierte und rasche Abwicklung und noch dazu preislich unschlagbar. Die Qualität überzeugt ebenfalls. Gerne wieder.

19 novembre 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind.
Danke vielmals für das Feedback!

Perfekte Druckqualität der Broschüren

Meine Relax-Bestellung am 29. Oktober 2025 (50 Broschüren in A4 mit je 20 Seiten) wurde pünktlich am 6. November kurz nach Mittag vom verlässlichen GLS-Lieferanten überreicht. Exzellente Druck-, Farb- und Papierqualität. Sehr robuster Karton als Schutz während des Transports. Optimales Preis-/Leistungsverhältnis. Danke an das Team von Druck.at.

6 novembre 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen lieben Dank für das freundliche und ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.

Valutata 1 stelle su 5

Als Kunde bin ich sehr enttäuscht

Als Kunde bin ich sehr enttäuscht. Ich hatte eine Nachfrage, aber außer einer pampigen Antwort habe ich keine Information erhalten und weil ich nachfragte, ob man nun den Auftrag möchte oder nicht, hat sich sie Mitarbeiterin entschieden zu sagen, dass es Verbindungsprobleme gibt und aufgelegt.
Danke!
Memme schriftliche Anfrage wird auch nicht bearbeitet.
Kundenservice ist- nicht vorhanden
By the way. Die Auftragsnummer, nach der die Mitarbeiterin patzig fragte, gab ich ihr. Danach hatte sie die Telefonstörung.

10 novembre 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Kontakt mit unserem Kundenservice als unfreundlich empfunden haben. Wir möchten betonen, dass unsere Mitarbeiter:innen bemüht sind, jedem Anliegen nachzugehen – dafür benötigen wir jedoch bestimmte Informationen wie die Kunden- oder Auftragsnummer, um weiterhelfen zu können.

Unsere Kollegin hat während des Telefonates mehrfach darauf hingewiesen, dass diese Angaben notwendig sind, um Ihre Anfrage zu bearbeiten.

Ihr Anliegen befindet sich bereits in Bearbeitung und wird so schnell wie möglich erledigt.

Visitenkarten

Schnelle Lieferung & gelungene Visitenkarten

10 novembre 2025

Vielen lieben Dank!

RollUps für Messen

einfacher Bestellweg, schnelle Lieferung, Lieferdatum eingehalten, gute Qualität, gutes Preis/Leistungsniveau

7 novembre 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung, dankeschön!

Top Kundenbetreuung

Top Kundenbetreuung, gelieferte Produkte vor der vereinbarten Zeit an die richtige Adresse einwandfrei

7 novembre 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben bereits mehrfach hier…

Wir haben bereits mehrfach hier verschiedene Druckereugnisse (Rollups, Etiketten, etc.) in Mengen von 1-600 Stück bestellt. Schnelle Bearbeitung, prompte Lieferung und hohe Qualität haben uns jedesmal überzeugt

4 novembre 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder mit unserer Qualität und Verlässlichkeit überzeugen dürfen.

Alles bestens

Alles bestens, Zeit eingehalten, sehr hochwertige Optik und Haptik

30 ottobre 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Danke vielmals, das freut uns sehr!

Sehr gut!

Ich hab hier nun schon eine Reihe Bücher drucken lassen und das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend. Das Webportal ist sehr gut, gutes Angebot an Printmedien und Optionen, kompetente Datenüberprüfung, der Vorgang klar und im Detail zu verfolgen, und auch Wünsche können umsetzen werden. Und nicht zuletzt die Preise sind so fair, dass man das auch privat für Einzelstücke ohne Schmerzen in Anspruch nehmen kann.

24 ottobre 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem Bestellprozess und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Valutata 1 stelle su 5

Probedruck bestellt

Probedruck bestellt – alles bestens. Danach den regulären Druckauftrag erteilt, und plötzlich hatten alle Exemplare einen deutlichen Magenta-Stich. Laut Druckerei angeblich mein Fehler, obwohl ich das korrekte Farbprofil verwendet und die Fotos ordnungsgemäß in CMYK angelegt hatte.

Mir wurde erklärt, dass sie nicht garantieren können, dass der eigentliche Auftrag auf derselben Maschine gedruckt wird wie der Probedruck. Das muss man sich einmal vorstellen: Man bietet einen Probedruck an, kann aber nicht zusichern, dass das Endergebnis auch so aussieht! Offensichtlich war die andere Maschine schlicht falsch eingestellt – doch Druck.at sieht bei sich keinerlei Schuld.

Als kleiner Verlag bleibe ich nun auf Büchern sitzen, deren Cover einen unschönen Stich haben. Auffällig ist zudem, dass der Kundenservice gegenüber Privatpersonen äußerst unfreundlich reagiert, während man – schreibt man als Vertreter eines Ministeriums – förmlich hofiert wird. Eine höchst fragwürdige und unfaire Praxis im Umgang mit Kund:innen.

23 luglio 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Auftrag nicht zufrieden waren. Leider liegen uns zu Ihrer Bewertung weder eine Auftragsnummer noch ein eindeutiger Name vor, weshalb wir den geschilderten Fall nicht nachvollziehen oder gezielt prüfen können.

Grundsätzlich behandeln wir alle unsere Kund:innen gleich – unabhängig davon, ob es sich um Privatpersonen oder Institutionen handelt. Die Qualität unserer Produkte sowie ein respektvoller und lösungsorientierter Umgang stehen bei uns an erster Stelle.

Sollten Sie den Fall noch einmal mit uns besprechen wollen, sind wir gerne für Sie da.

Valutata 3 stelle su 5

Termingerecht geliefert

Lieferung und Produkt OK. Aber …. bei Bestellung per Paypal bezahlt und im nachhinein ein Mahnschreiben bekommen da ein Restbetrag dazu gekommen ist. Absolute Frechheit

17 ottobre 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Super, das freut uns sehr! Vielen lieben Dank.

Topqualität

Topqualität, fairer Preis, sehr empfehlenswert

10 ottobre 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen lieben Dank dafür, das freut uns sehr!

Perfekter Service & perfektes Produkt

Perfektes Feedback bzgl. der Druckdaten, direkte Ansprechpersonen und im Anschluss perfekte Abwicklung. Und das wichtigste: ein schönes Produkt

3 ottobre 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank, das freut uns sehr!

Valutata 5 stelle su 5

Eine größere Stückzahl geliefert als bestellt

Die Lieferung erfolgte termingerecht. Das Buch wurde trotz meiner knappen Vorgaben ausgezeichnet nach meinen Vorstellungen umgesetzt. Darüber hinaus wurde eine größere Stückzahl geliefert als bestellt — eine bemerkenswerte Leistung von druck.at, insbesondere in wirtschaftlich herausfordernden Zeiten.

22 settembre 2025

Risposta di druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Danke vielmals für die positive Bewertung! Wir freuen uns auf die nächsten Projekte mit Ihnen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più