Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Zu Weihnachten für das Kind Klamotten erstmals online bestellt. Hoodies und Jogger. Dicker Stoff. Kind findet es gut. Flecken gehen schlecht raus. Etwas längere Lieferung . In Tüte geliefert. Kommunik... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich hatte ehrlich gesagt Angst zu bestellen, wegen den vielen schlechten Bewertungen auf Trustpilot von wegen „Paket nie angekommen“ oder „schlechter Kundenservice“, aber das kann ich so absolut nic... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bestellvorgang/Lieferzeit und Qualität der Kleidung sehr gut. Doch ein Punkt Abzug da ein Oberteil nicht mehr verfügbar war und sofort eine Gutschrift für diesen Artikel gebucht wurde. Hier hätte ich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Qualität vor allem auch gute Angebote. Ich bin sehr zufrieden und bin seit Jahren Kunde. Die Lieferzeiten sind auch sehr perfekt und angenehm. Ich hatte noch nie Probleme mit dieser Marke.

3,9

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich empfehle es nicht.

Zuerst erhielt ich die Versandbestätigung, drei Stunden später dann eine E-Mail ohne jegliche Erklärung, in der mir eine Rückerstattung und die Bestellung storniert wurde. Die Firma ist einfach nur erbärmlich, und auf meine Nachfrage, was passiert ist, habe ich keine Antwort erhalten. Ich kann diese Firma absolut nicht empfehlen, sie ist Ihre Aufmerksamkeit nicht wert!

29 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Schlimmste Erfahrung ever

Nie wieder! Ich habe am 2.12.25 eine Grossbestellung für meinen 16 jährigen aufgegeben, es solle ein Weihnachtsgeschenk werden. Direkt nach der Bestellung kam die Nachricht, dass die Artikel in den Versand gehen. Nach 10 Tagen und zwei Nachfragen, wann ich endlich mit dem Versand rechnen kann, kam endlich die Versandbestätigung. Nach einer erfreulichen Mitteilung seitens DHL dass das Paket am 15.12. zugestellt wird, kam eine Entschuldigung von DHL dass es ein Problem gäbe. Seit 2 Wochen ändert sich die Sendungsverfolgung nicht, wahrscheinlich ist das Paket verloren gegangen. Ich wollte eine Nachforschung machen und bekam die Info, dass dies nur der Absender tun dürfte. Dropsize antwortet jedoch auf gar keine Frage mehr von mir, obwohl ich Paypal eingeschaltet habe. Wenn es ein Paket für mich gewesen wäre ok, aber nichts für meinen Jungen unterm Baum zu haben hat mein Weihnachtsfest komplett versaut! Was für ein grottenschlechter Kubdenservice!

29 dicembre 2025

Super

Super Quali, sitzt gut, tolle Farbe und Preis-Leistung super! bestellt nur lieber ne Größe kleiner (zumindest als Frau) die fällt Oversize aus :) aber top!

18 dicembre 2025

Tolle Hoodies

Tolle Hoodies. Die Qualität ist super, auch nach mehrfachem Waschen. Tolle Farben, meine Jungs sind begeistert. Nicht die erste und mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung!!!

24 dicembre 2025

Bestellung war sehr schön

Bestellung war teilweise sehr schön. Die Jeans waren aber ein bisschen komisch vom Schnitt. Pullover wie immer super und Jogginghosen von hoher Qualität. Lieferung war super, Versand war schnell.

25 dicembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più