Venditore eccellente ed estremamente affidabile. Ho acquistato un drone DJI ed oltre alla convenienza del prezzo ho avuto via WhatsApp un'assistenza dedicata, della quale ho usufruito ponendo delle... Leggi di più

Servizio clienti da record. A causa di un incredibile malinteso familiare ho aperto una segnalazione per un problema sul pacco. Lo staff si è attivato in pochi minuti offrendomi un rimborso immediato... Leggi di più

Ho già acquistato 3 droni,e tutte le volte sono di una gentilezza,una cortesia estrema.Veloci e precisi nelle spedizioni e soprattutto hanno fatto di tutto per capire le mie esigenze e cercare di ven... Leggi di più

Esperienza di acquisto positiva sotto tutti i punti di vista. In un settore dove le fregature possono essere sempre dietro l'angolo, puoi fidarti senza alcun dubbio di questa società. Sono seri, conco... Leggi di più

1. Negozio di elettronica
  2. Servizio di riparazione apparecchiature video

Punto vendita sia fisico che online di Droni,camere fotografiche e Modellismo.Ricambi droni e monopattini elettrici.Assistenza tecnica in tutta Italia per droni.Assicurazione droni con assistenza post vendita.Corsi Enac.Permute e ritiro usato in tutta Italia.Tutti i Pagamenti accettati anche in contrassegno.Finanziamenti con Soisy,Scalapay,Findomestic.

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Sin dal momento in cui ho visitato il…

Sin dal momento in cui ho visitato il loro sito web, ho notato un'organizzazione impeccabile e una vasta gamma di prodotti e servizi disponibili.

L'aspetto che mi ha colpito di più è stata la professionalità e la competenza del team di DroniHub, in particolare Giulio. Sin dal primo contatto, ho ricevuto un'assistenza tempestiva e cordiale. Le mie domande sono state risposte in modo esauriente, fornendomi tutte le informazioni necessarie per prendere una decisione informata sull'acquisto del mio drone.

Una volta effettuato l'ordine, sono rimasto impressionato dalla rapidità della spedizione. Nonostante fossi preoccupato per il trasporto sicuro del mio prezioso acquisto, DroniHub ha saputo gestire tutto in modo impeccabile.

Non posso che lodare DroniHub per l'attenzione ai dettagli e la dedizione al cliente. Il loro impegno nel fornire un servizio di qualità superiore è evidente in ogni fase dell'esperienza. Sono rimasto impressionato dalla loro vasta selezione di droni di alta qualità e accessori, che mi ha permesso di trovare esattamente ciò che cercavo.

In conclusione, se sei un appassionato di droni e cerchi un servizio eccellente, non posso che raccomandare DroniHub. La loro competenza, professionalità e attenzione al cliente sono semplicemente eccezionali.
Grazie a loro, ho vissuto un'esperienza indimenticabile nel mondo dei droni.

1 marzo 2024

Professionalità

Ho già acquistato con soddisfazione un altro drone, ringrazio per la disponibilità e chiarezza ossia professionalità.
Shop di riferimento per me!
Buon lavoro.

1 marzo 2024

Disinteressati

Sfortunatamente esperienza totalmente da dimenticare.
Ho acquistato un drone legato alla possibilità di ridare in permuta il mio vecchio come mi era stato detto.
Ma nel momento della permuta, si è scoperto io mio vecchio drone aveva la batteria rovinata.
Quindi abbiamo concordato che avrei preso il nuovo drone a prezzo pieno e dopo massimo 2 mesi (tempo massimo per far arrivare la batteria e rivendere il drone) avrei avuto il ricavato.
Ma......dopo UN ANNO e infinte chiamate, e alla fine solo messaggi perché nessuno mi dava più info, mi è stato rispedito il drone senza nemmeno una spiegazione né una scusa di essere spariti.
Lascio a voi il giusto pensiero, io so solo che non mi sarei comportato così mai e poi mai.

6 febbraio 2023
Logo di Dronihub

Risposta di Dronihub

Salve,
come le ho ricordato lei ha fatto questa permuta presso negozio fisico che siamo chiama Easyphone,indirizzato da noi certo,ma la gestione non è nostra e noi non siamo presenti in quella sede fisicamente,anche se collaboriamo con loro a loro inviamo i clienti "Fisici" che li gestiscono in AUTONOMIA

Lei di fatto ha fatto concordato una permuta e pagato ad Easyphone e lasciato il suo articolo presso sede Easyphone,e viene a fare una recensione ad 1 stella a Dronihub solo perchè siamo partner.Ottimo!!

PS Il drone in permuta era un parrot Disco,drone fuori produzione da tempo,per cui la batteria era di difficilissima reperibilità,e mi dicono che lei era la corrente di questo,oltre a costare quanto il drone stesso.Mi dicono da Easyphone che loro avrebbero tentato di reperire una batteria ma non ci saranno riusciti,che poi non hanno chiuso la cosa in tempi utili è una loro mancanza e dovrebbe risolvere con loro.

Ho acquistato presso il punto vendita…

Ho acquistato presso il punto vendita un dji Mavic 3 Pro permutando un mavic 2 posso solo dirvi che Droni hub e una garanzia di affidabilità ,ho contatto Giulio una persona molto professionale cortese e disponibile questa e la seconda volta che mi sono rivolto a loro e quest'ultima ha riconfermato la loro attenzione al cliente ,negozio ,si presenta come un pdv professionale, se dovessi ricomprare mi affiderò nuovamente a loro top

2 gennaio 2024

Mi sono rivolto a loro per una… riparazione

Mi sono rivolto a loro per una riparazione non in garanzia di un drone , invio il suddetto e dopo aver accettato il preventivo provvedono alla riparazione , che per quello che ne possa capire sembra essere ben eseguita visto che il drone è tornato perfettamente funzionante sempre gentili e disponibili sia via whatsapp che telefono tra l’altro riparazione eseguita in un tempo ragionevole in linea con quello che mi era stato preventivato.
Fino qui sarebbe stata indubbiamente una recensione da 5 stelle ,tuttavia ho purtroppo qualche critica da sollevare checchè risponderanno i diretti interessati a questa recensione , quindi nell ,ordine:

Sebbene la spedizione fosse assicurata avrei gradito che l’imballo per la restituzione ( io l’avevo spedita in una scatola) fosse stato più curato e che la valigetta semi-rigida del drone non fosse solo avvolta in una busta di plastica

Notando l’assenza di una qualsivoglia ricevuta , mi dicono che avrebbero,provveduto ad inviarmela ma dopo vari solleciti non ho più ricevuto riscontro.

Infine cito letteralmente da sito “ Tutti i droni che entrano nel nostro laboratorio vengono testati in volo prima della riconsegna con video dimostrativo per il cliente.” ad essere pignoli : video non pervenuto.

Ribadisco, avrebbero potuto essere 5 stelle ma per quanto mi riguarda non ci siamo con il post vendita avrei voluto dare 3 stelle ma sulla fiducia ne do 4

1 settembre 2023

Permuta drone velocissima

Ho apprezzato molto il processo di permuta del mio drone che in meno di 24H dalla ricezione è stato testato e valutato. Ho ricevuto il nuovo drone in 48H. Siete semplicemente fantastici. Davvero consigliatissimi. Al prossimo acquisto. Giuseppe

18 ottobre 2023

Professionalità e serietà

Ho effettuato una permuta a distanza per l’acquisto di un drone nuovo come previsto dal sito, tramite un’accordo preventivo che sarebbe andato a buon fine solo dopo la verifica dello stato del mio drone usato.
Per un disguido ancora tutto da chiarire da parte del corriere, il mio drone non è arrivato a destinazione presso la sede di DroniHub.
Nonostante la grave mancanza del corriere, DroniHub si è assunto la responsabilità e mi ha inviato ugualmente il drone nuovo entro i tempi pattuiti ed alla differenza di prezzo valutata nel pre-accordo.
Vorrei fare i complimenti a DroniHub per la serietà e la professionalità dimostrata ed in particolare al Sig. Giulio che ha seguito in modo scrupoloso ed ineccepibile la vicenda.
Grazie ancora…
Fabrizio

18 ottobre 2023

I migliori

Mi sono rivolto a Droni Hub per l'acquisto di un Mavic 3 Pro con permuta del mio Mavic Air 2. Ottima valutazione e rapidissimi nella spedizione del nuovo drone.
L'unico inconveniente è stato causato da Bartolini, che ha smarrito il mio pacco. Droni Hub si è mosso molto attivamente, contattando Bartolini e risolvendo velocemente la cosa.
Ottimo servizio, veramente bravi!

2 ottobre 2023

Veloci, preparati e DISPONIBILI

Dopo aver rotto il braccetto del mio Mini 2 e provato a sistemarlo da me, con scarsi risultati, mi sono rivolto a loro i quali in pochissimi giorni hanno provveduto al ritiro e alla riparazione del drone. Per delle piccole incomprensioni date probabilmente dalla mia inesperienza del mondo droni e pertanto non essendo stato in grado di spiegare bene che cosa avesse il drone, quando mi è stato riconsegnato aveva ancora qualche problema; così ho contattato nuovamente l'assistenza e in meno di 5 giorni hanno provveduto a sistemare il tutto. Dovessi avere nuovamente problemi non esiterei a contattarli

5 settembre 2023

Avevo dubbi...Ma sono svaniti

Salve, dunque per essere sincero ho avuto un po di scetticismo inviando un drone mavic pro come permuta per acquisto dji mini 3 pro. Questo per via delle poche informazioni riguardo droni hub. Ma posso dire che la serietà e professionalità dell'assistenza attraverso whatsup è ineccepibile. Cordiali e gentili. A questo punto acquisterò altro da questa azienda. E' consigliato.

12 settembre 2023

esperienza pessima..no comment

esperienza pessima........spedito il mio dji mini2 in assistenza per controllo di funzionalità,(accertata senza nessuna ricevuta scritta delle prove effettuate) rientrava con spedizione GLS da incubo (arrivata e poi restituita al mittente per malagestione di chi spedisce), arrivata giorno 4/9 spedita dal 28/8. Da precisare che sono il maniaco della confezione integra tanto che avevo spedito il drone nella sua confezione e a sua volta in un pacco con tanto di carta pluriball a modo che riavessi nuovamente la mia scatola d'acquisto integra come l'avevo spedita.

4 settembre 2023
Logo di Dronihub

Risposta di Dronihub

Salve,sig,.....,la stavamo aspettando,ce lo aveva promesso che ci riempiva di letame,ma lei non lo sa,ma la sua è la migliore recensione che potevamo avere.
Iniziamo il suo j'accuse..."per controllo di funzionalità,(accertata senza nessuna ricevuta scritta delle prove effettuate)...."lei si è risentito addirittura che ha pagato 20€ per niente,eppure lei ha compilato ed inviato il modulo di assistenza,dove viene chiaramente spiegato che in caso di non accettazione del preventivo oppure che non ci siano interventi da effettuare, si pagheranno i costi di ritiro e riconsegna del drone,ossia 20€,poi nell'ultimo audio ammette di aver visto la notifica.

Nell'audio,inoltre, lei ci parla di pretendere una ricevuta di conformità a norma di legge?Aldilà degli aspetti legali,noi ripariamo droni di varie marche come ampiamente specificato,basta andare sul nostro sito,non siamo l'assistenza ufficiale, ed abbiamo detto che possiamo rilasciare una dichiarazione dove abbiamo controllato il drone ed AL MOMENTO dell'analisi nel nostro laboratorio non risultano problemi di sorta...lei non ha risposto!
Vuole una dichiarazione con fattura? Ma questo ha un costo,il costo del tecnico che è stato il tempo necessario per effettuare le verifiche del caso e della responsabilità che ci assumiamo.se vuole le conteggiamo il tutto e procediamo.
Ma potrebbe chiedere alla casa costruttrice tutto ciò,innanzitutto vediamo se gliela fornisce e poi vediamo a che prezzo.
Le ricordo che lei ha avanzato la pretesa di avere una simile dichiarazione nei 20€ pagati per il trasporto,poi è rinsavito.

Proseguiamo,come da contatti whatsapp,il 24/08 ci contatta perchè a suo dire il suo drone ha avuto un incidente e vuole un controllo sulla funzionalità.
Da premettere il 24/08 siamo con personale ridotto ad un terzo per le irrinunciabili, per altri,ferie agostiane.
Inoltre lei chiede anche una permuta al momento,ma non ci accordiamo,come giusto che possa essere.
Consideriamo i tempi di ritiro,personale dimezzato,etc., il venerdi 25/08 ritiriamo il suo drone - arriva presso nostra sede lunedi 28/08,trattative varie per riparazioni e permuta e mercoledi 30/08 abbiamo già rispedito.

Come da tracking Gls pacco ritirato presso nostro deposito 30/08,poi comincia il balletto GLS....arrivata in sede locale,dati incompleti,restituita al mittente,consegnata infine il 04/09,ossia,pacco partito mercoledi 30/08 E NON 28/08 come da lei affermato,e consegnato il lunedi 04/'08.I tracking ci sono per questo,e sono sempre visibili

Considerando che i corrieri conteggiano i giorni feriali e non festivi,hanno consegnato in 72h ore,ossia 24h in più delle canoniche previste da una tariffa priority 24/48H e questo nel mese di agosto dove ritardi anche più gravi sono all'ordine del giorno.
Mmmh,ma qui si accusa di malagestione da parte nostra.....ci ritorniamo!!

Poi il pacco,come fanno di solito i corrieri che incastrano tutto alla pene di segugio,ed abbiamo la foto gentilmente fornita dal cliente,c'è si una rientranza sullo scatolo,ma non abbiamo ricevuto reclami di eventuali rotture.Vista la rientranza non potrebbe esserci.

Quindi non ci siamo attivati per eventuali rotture,hanno trasportato male come succede 10 volte su cento.

Allora ritorniamo a noi,una recensione 1 stella per colpe,se ci sono, prevalentemente del corriere,abbiamo fatto il nostro lavoro,anche lavorando ad agosto,quasi senza personale e facendo tutto nella maniera adeguata

Ma qui si usano le recensioni per una rivalsa,per colpire chi lavora anche se colpe non ne ha quasi nessuna,una pistola fumante puntata alla tempia,da chiunque non sa le regole di esporsi.

Ritorniamo all'affermazione----"arrivata e poi restituita al mittente per malagestione di chi spedisce "supportando le sue affermazioni con date false,andremo per questo per vie legali con ci ha citato in questione.Vedrà un giudice se c'è stata una malagestione nostra come si afferma qui,Speriamo che questa recensione rimanga impressa qui in trustpilot!

consegna rapida

consegna rapida, ho acquistato un drone usato accuratamente revisionato, arrivato con batterie cariche.
Da raccomandare per il vasto catalogo di occasioni

8 agosto 2023

eccellente rivenditore

Ho permutato il mio Mavic pro 2 con un mini 3 pro, tutto chiaro e veloce. Assistenza, professionalità e gentilezza. Permuta giusta e non esosa secondo le condizioni del mio drone. Cosa che non mai trovato presso altri rivenditori della provincia.

5 maggio 2023

DJI MINI 3 PRO

DJI MINI 3 PRO
Semplicemente perfetti, rapidi e cortesi.
Acquistato il mio primo drone, spedito subito la mattina successiva all'ordine. Ho scritto loro per chiedere conferma della spedizione la mattina successiva, risposta immediata e cordiale. Semplicemente Consigliati! Grazie

26 gennaio 2023

Ho inviato il mio drone per la…

Ho inviato il mio drone per la riparazione e mi è stato restituito perfettamente funzionante.
Anche se per alcune cose ci vuole un po' di pazienza, consiglio questo laboratorio di riparazione.

29 maggio 2023

Super Affidabili e professionali

Ho spedito loro il drone con scheda gps e sistema di navigazione praticamente non funzionanti. Ritornato come nuovo e perfettamente funzionante. Usato sul lavoro il giorno stesso dell'arrivo. Sono stati anche professionali nell'abbonarmi il costo di una riparazione per via del ritardo dell'arrivo del componente da sostituire. Top! Consigliati

1 giugno 2023

Servizio ottimo e veloce

Usufruito del servizio di permuta ho ricevuto una valutazione del drone vecchio piu' che soddisfacente e il drone nuovo mi è arrivato già il giorno dopo. Personale competente e rapido basti pensare che dopo aver compilato sul sito la richiesta di permuta sono stato contattato da loro il primo maggio nonostante la festività.

1 maggio 2023