DrivinJapan Recensioni 410

TrustScore 5 su 5

4,8

1. Centro informazioni turistiche

🇫🇷🇨🇭🇧🇪🇩🇪 DrivinJapan - Votre partenaire de confiance pour conduire au Japon. Depuis sa création en 2017, DrivinJapan.com a accompagné plus de 10.000 clients et livré plus de 7000 traductions. Ainsi DrivinJapan s'est affirmé comme le prestataire numéro un pour aider les voyageurs français, suisses, belges et allemands à obtenir la traduction de leur permis de conduire pour le Japon, auprès de la JAF (Japan Automobile Federation). Ce qui a commencé comme une initiative pour aider les touristes à naviguer sur les routes japonaises s'est transformé en une plateforme dédiée à enrichir l'expérience de voyage au Japon. Aujourd'hui, DrivinJapan ne se limite plus à la traduction de permis. Nous proposons une gamme de nouveaux services destinés à faciliter la vie des voyageurs et à créer des opportunités uniques pour les entreprises locales au Japon. Notre mission est de rendre chaque voyage au Japon plus simple, sécurisé et mémorable, en fournissant non seulement des services de traduction de haute qualité mais aussi des conseils pratiques pour une aventure sans souci au Japon. DrivinJapan Conduire avec Respect, explorez le Japon en toute Liberté ______________________________________________ 🇫🇷🇨🇭🇧🇪🇩🇪 DrivinJapan - Your Trusted Partner for Driving in Japan. Since its inception in 2017, with more than 10.000 customers and more than 7000 delivered translations, DrivinJapan.com has established itself as the number one provider for assisting French, Swiss, Belgian, and German travelers in obtaining their driver's license translation for Japan through the Japan Automobile Federation (JAF). What started as an initiative to help tourists navigate Japan's roads has evolved into a comprehensive platform dedicated to enhancing the travel experience in Japan. Today, DrivinJapan goes beyond just license translations. We offer a range of new services designed to make travelers' lives easier and create unique opportunities for local businesses in Japan. Our mission is to make every trip to Japan simpler, safer, and more memorable by providing not only high-quality translation services but also practical advice for a hassle-free adventure in Japan. DrivinJapan Drive with Wisdom, Explore Japon with Freedom ______________________________________________ 🇫🇷🇨🇭🇧🇪🇩🇪 DrivinJapan - Ihr vertrauenswürdiger Partner für das Fahren in Japan. Seit seiner Gründung im Jahr 2017 hat sich DrivinJapan.com als führender Anbieter etabliert, um französischen, schweizerischen, belgischen und deutschen Reisenden bei der Übersetzung ihres Führerscheins für Japan durch die Japan Automobile Federation (JAF) zu helfen. Was als Initiative zur Unterstützung von Touristen bei der Navigation auf Japans Straßen begann, hat sich zu einer umfassenden Plattform entwickelt, die darauf abzielt, das Reiseerlebnis in Japan zu bereichern. Heute geht DrivinJapan über die reine Übersetzung von Führerscheinen hinaus. Wir bieten eine Reihe neuer Dienstleistungen an, die darauf abzielen, das Leben der Reisenden zu erleichtern und einzigartige Möglichkeiten für lokale Unternehmen in Japan zu schaffen. Unsere Mission ist es, jede Reise nach Japan einfacher, sicherer und unvergesslicher zu machen, indem wir nicht nur hochwertige Übersetzungsdienste anbieten, sondern auch praktische Ratschläge für ein sorgenfreies Abenteuer in Japan. DrivinJapan Fahre mit Weisheit, erkunde Japan mit Freiheit

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Tout etait bien clair et ca a marché…

Tout etait bien clair et ca a marché sans probleme!

21 maggio 2025
Logo di DrivinJapan

Risposta di DrivinJapan

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans encombre. Bon voyage au Japon ! 🇯🇵✈️

DrivinJapan Support Team

Patente svizzera - Traduzione Express

Abbiamo ordinato la traduzione della nostra patente svizzera in modalità Express (1-2 giorni lavorativi) con stampa in Giappone presso 7-Eleven e ci è arrivato il codice già nel pomeriggio del primo giorno lavorativo. Vacanza salvata, siamo state molto molto soddisfatte!

5 novembre 2024
Logo di DrivinJapan

Risposta di DrivinJapan

Grazie mille per il vostro feedback positivo! Siamo lieti che il nostro servizio Express vi abbia soddisfatto. Seguiteci su Instagram @drivinjapan, iscrivetevi al nostro canale YouTube e visitate la nostra pagina per le regole essenziali per guidare in Giappone.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (410 recensioni)