Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Seit ich Drinkwhite entdeckt habe, ist mein täglicher Kaffee Moment zu Hause ien kleines Highlight. Cold Brew Kaffee für zu Hause hat mein Morgenritual komplett verändert.

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe wirklich überlegt ob ich auf Grund der schlechten Bewertungen eine Bestellung aufgeben soll. Aber ich muss wirklich sagen… TOP!! Meine Lieferung war innerhalb von 2 Tagen bei mir und geschmac... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Das hat mit Kaffee nichts zu tun, schon der widerliche Geruch ubd Nachgeschmack, pfui Teufel ,ganz schlimm die gesüßten,übersüssten Sorten mit Stevia macht sofort Sodbrennen und ist auch noch total sa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Distributore di bevande

Scritti dall'azienda

SpinBoss Casino bietet das ultimative Spielerlebnis! Die Auswahl an Spielen ist gigantisch – von klassischen Fruchtautomaten bis hin zu modernsten Video-Slots mit beeindruckenden Grafiken. Die Benutzeroberfläche im spinbosscasino ist absolut intuitiv gestaltet, was die Navigation kinderleicht macht. Besonders stolz sind wir auf unseren erstklassigen Kundendienst und blitzschnelle Auszahlungen. Wer ein verlässliches und unterhaltsames Online-Casino sucht, ist hier genau richtig. Lesen Sie echte Bewertungen zu SpinBoss und überzeugen Sie sich selbst. Die absolute Top-Wahl für modernes Gaming!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

3,9

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Schmeckt nach Alkohol

Die Sorten Karamell und Vanille schmecken und riechen extrem nach Alkohol. Dachte es läge an mir, aber mein Partner und Freunde sehen das genauso. Ungenießbar.
Hat nichts mit Kaffee zutun. Schmeckt einfach nur ekelhaft.

14 gennaio 2024

Keine Kommunikation

Nachdem meine Bestellung nach fast einer Woche nicht verschickt wurde, habe ich sie per Mail storniert. Auch nach einer weiteren Bitte mir eine Stornierungsbestätigung zu senden habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Stattdessen wurde die Bestellung fast 2 Wochen nach der versuchten Stornierung versand. Die Annahme der Sendung habe ich verweigert. Letztendlich muss ich nun versuchen per PayPal-Kundenschutz mein Geld zurückzubekommen. Bis heute hat der DrinkWhite-Support auf keinerlei Anfragen reagiert. Ich kann den Shop also auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Über das Produkt kann ich nichts sagen.

14 dicembre 2023
Valutata 2 stelle su 5

Lange Lieferzeit, Support nicht erreichbar und auch kein gutes Produkt

Die Lieferzeit war sehr lange, rund drei Wochen. Das wäre ja okay, wenn es denn kommuniziert werden würde. Der Support war auch nicht zu erreichen.
Die Produkte selbst finde ich auch nicht gut, ich habe mir das Sechser-Probierset geholt. Die Konzentrate sind nicht so ergiebig wie behauptet und schmecken leider nur nach künstlichen Süßstoffen.

2 novembre 2023

Nicht wieder !!!

Ich habe am 20ten dort bestellt, habe bis heute keine Versandbestätigung, trotz das ich ja such Versandkosten bezahlt habe.
2 Emails gingen raus. Keine Antwort.

30 novembre 2023

Support non-existent

Falls Probleme auftreten, ist dieser Laden non-existent. Eine automatisch generierte Email verspricht eine Reaktion in 2-4 Stunden. Darüber kann ich nur lachen. 2-4 Wochen trifft es eher. Ich habe schließlich meine Bestellung storniert.

28 novembre 2023

Katastrophe

Da werde ich nie wieder bestellen! Vor 3 Wochen bestellt, laut Sendungsverfolgung ist es immer noch nur vom Paketdienst angemeldet und nicht abgeholt.
Katastrophe! Es wurde nie erwähnt das es so Ewigkeiten braucht sonst hätte ich da nicht bestellt!

14 novembre 2023

Abzocke!

Ich habe nach meiner Bestellung mit direkter Bezahlung nichts erhalten. Keine Bestellbestätigung und auch nicht das bestellte Kaffeekonzentrat. Pure Abzocke.

29 ottobre 2023

Bestellung bezahlt

Bestellung bezahlt, diese kam aber nie an, keine Reaktion beim Kundenservice, trotz wiederholter Anfrage. Keine Reaktion via Instagram. Absolute Abzocke!!!

7 novembre 2023
Valutata 4 stelle su 5

It is not so tasty

It is not so tasty. A bit of a disappointment

25 ottobre 2023
Logo di Spinboss

Risposta di Spinboss

Danke, dass Sie sich die Zeit für dieses Review genommen haben. Jede Rückmeldung ist wertvoll für SpinBoss, um unseren Service kontinuierlich zu überprüfen und anzupassen. Wir schätzen Ihre Teilnahme.

Valutata 3 stelle su 5

Viel zu süß

Leider war mir der gesüßt Kaffee viel viel zu süß und hat, auch wenn ich den mit Zucker bestellt habe, sehr nach Süßstoff geschmeckt. Für mich leider geschmacklich unter meiner Erwartung. Auch der klassische Kaffee war nicht mein Fall. Leider.
Bestellung, Versand und Lieferung waren problemlos.

8 maggio 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più