Ottima azienda, il mio ordine è arrivato con un imballaggio super protetto e molto accurato. tempi di consegna veloci. Ottimo assortimento di cantine. Per risparmiare sui costi di trasporto, bisogna f... Leggi di più

Ottima scelta di vini, facilità di navigazione nel sito. Ho effettuato il mio primo ordine l’altra settimana, arrivato tutto in tempo con un ottimo imballaggio, sicuramente ordinerò di nuovo!!!

Ho acquistato un prodotto che in Italia era fuori produzione. Infatti sono stata piacevolmente colpita e grazie alla vostra grande varietà di prodotti, sono riuscita ad acquistare il prodotto che cer... Leggi di più

BUONGIORNO SCRIVO LA MIA RECENSIONE PER ESPRIMERE TUTTA LA MIA SODDISFAZIONE DAL MOMENTO DEL MIO ORDINE FINO ALL"ARRIVO DELLA MERCE PERFETTAMENTE IMBALLATA PER NON ROMPERE IL CONTENUTO.HO AVUTO BISOGN... Leggi di più

1. Negozio di alcolici
  2. Negozio di liquori
  3. Enoteca

Drinks&Co nasce con un’idea molto chiara: facilitare l'acquisto online di vini, birre, liquori, accessori per il vino e prodotti gastronomici. Il più grande catalogo d'Europa + 90.000 prodotti in vendita.

4,5

Non ho ricevuto la merce

25 novembre 2022

Buongiorno Sig. Bertoldi,
La informiamo che il suo ordine aveva un tempo massimo di consegna di 12 giorni lavorativi, doveva quindi riceverlo entro il giorno 25/11/2022.
Il suo ordine è stato spedito il giorno 16/11/2022 ed è stato consegnato il giorno 25/11/2022 con Bartolini.
Dovrebbe aver ricevuto il suo ordine ieri 25/11/2022 entro i termini previsti.
Se così non fosse, per favore, si metta di nuovo in contatto con il servizio di assistenza di Drinksandco per risolvere il problema.
La ringraziamo e le porgiamo cordiali saluti,

ordine sbagliato, assistenza incapace, mi hanno rubato i soldi

in data 14/10/22 ho fatto un ordine di 220euro acquistando bottiglie di gin e rum, mi sono arrivate 6 bottiglie di vino. ho immediatamente contattato l'assistenza spiegando il problema e mandando tutte le foto che mi avevano chiesto, all'inizio mi avevano offerto un rimborso ma solo qualche giorno sono spariti

14 ottobre 2022

Risposta di Drinks&Co IT

Salve Guendalina, purtroppo come già spiegato nelle comunicazioni intercorse con il nostro customer care il suo caso è stato verificato a fondo sia dal magazzino che dal nostro dipartimento di finanza: a causa delle varie incongruenze riscontrate più gli innumerevoli cambi di versione forniti giorno dopo giorno da parte sua abbiamo dato la pratica come risolta perché chiaramente non si evince nessuna mancanza da parte nostra.

Soddisfatto

Ho usufruito del servizio di Drinks&Co per la prima volta e devo dire che mi sono trovato molto bene. Le bottiglie sono arrivate in breve tempo. Il confezionamento impeccabile e la comunicazione durante le fasi di consegna molto efficiente. Mi rivolgerò ancora a questa azienda

28 ottobre 2022

il prodotto sì spedizione no

il prodotto è sicuramente di qualità, il prezzo competitivo. la spedizione assolutamente negativa. a causa di un imballo indecente una bottiglia è arrivata completamente rotta e un'altra scheggiata.
da rivedere completamente la preparazione delle spedizioni

28 ottobre 2022

Risposta di Drinks&Co IT

Ci dispiace per l'accaduto, abbiamo segnalato il caso al nostro dipartimento di logistica affinché non si ripeta anche se possiamo affermare che questi tipi di problema sono frequenti quando si tratta di manipolare materiale fragile come delle bottiglie. Successivamente abbiamo provveduto a inviarle la nuova bottiglia con un altro invio a spese nostre.

ho trovato il prodotto che cercavo

ho trovato il prodotto che cercavo, ad un prezzo accettabile e aggiungendo un articolo in promozione ho azzerato le spese di spedizione .. consegna puntuale e prodotti perfettamente imballati: perfetto.

22 settembre 2022