Ottima azienda, il mio ordine è arrivato con un imballaggio super protetto e molto accurato. tempi di consegna veloci. Ottimo assortimento di cantine. Per risparmiare sui costi di trasporto, bisogna f... Leggi di più
Ottima scelta di vini, facilità di navigazione nel sito. Ho effettuato il mio primo ordine l’altra settimana, arrivato tutto in tempo con un ottimo imballaggio, sicuramente ordinerò di nuovo!!!
Ho acquistato un prodotto che in Italia era fuori produzione. Infatti sono stata piacevolmente colpita e grazie alla vostra grande varietà di prodotti, sono riuscita ad acquistare il prodotto che cer... Leggi di più
BUONGIORNO SCRIVO LA MIA RECENSIONE PER ESPRIMERE TUTTA LA MIA SODDISFAZIONE DAL MOMENTO DEL MIO ORDINE FINO ALL"ARRIVO DELLA MERCE PERFETTAMENTE IMBALLATA PER NON ROMPERE IL CONTENUTO.HO AVUTO BISOGN... Leggi di più
Drinks&Co nasce con un’idea molto chiara: facilitare l'acquisto online di vini, birre, liquori, accessori per il vino e prodotti gastronomici. Il più grande catalogo d'Europa + 90.000 prodotti in vendita.
Le persone hanno visualizzato anche
vino che cercavo da tempo
vino che cercavo da tempo, spedizione velocissima, ottimo
Qualità dell'offerta
Qualità, grande varietà dell'offerta e celerità nelle spedizioni
Prezzo super e spedizione veloce…
Prezzo super e spedizione veloce considerando che arrivava dalla Germania
Sempre impeccabili
Buone offerte e varie
ottimo
vastissima scelta di vini, spedizione veloce e ottimo imballaggio
È una garanzia
Rapidi, con buona scelta e prezzi onesti se non vantaggiosi
Ottime offerte e sito molto chiaro
Ottime offerte e sito molto chiaro, operatori assistenza gentilissimi ma... sulle spedizioni non ci siamo proprio. Sto ancora aspettando un ordine fatto il 3 gennaio che pare adesso stia tornando per motivi misteriosi al fornitore. Chissà quando le vedrò queste bottiglie....
Prodotto arrivato puntuale
Prodotto arrivato puntuale, integro e rispondente a quello ordinato. Perfetto!
Assortimento molto ricco e servizio top!
Bene
Acquistato vino spagnolo di non facile reperimento sul mercato italiano.
Prezzo giusto , consegna nei tempi concordati.
risoluzione del problema
Con la presente volevo solamente riferire che il problema che ho avuto con il ordine di Bollinger PN16 n.4 bottiglie arrivate TRITATE con consegna ai primi di novembre 2021, alla fine dopo un mese abbondante di email è stato risolto accreditandomi l'intero importo da me speso (377,00 circa) ma visto la dilungaggine e poca serietà nel risolvere velocemente il PROBLEMA, sono costretta, onde evitare eventuale ed ulteriori problemi a cancellare l'account .
simonetta
Inaffidabile e assenza di…
Inaffidabile e assenza di professionalità. Ho eseguito ordine in data 26 novembre e solo dopo un mese e mie molteplici segnalazioni mi hanno risposto che mi avrebbero addebitato i costi di spedizione e di restituzione al mittente; non avendo mai ricevuto ne telefonata ne altra comunicazione da parte di UPS ed avendo il servizio di portineria che riceve tutte le altre mie consegna non trovo giustificazione a tale comportamento.
Ordine per Natale annullato dopo 2 settimane da quando è stato effettuato
Non avendo notizie di un pacco regalo inviato l'11 dicembre per Natale, scopro al 23 dicembre che è stato annullato per mancanza prodotto, lo scopro avendo chiesto all'assistenza se era stato consegnato.
Oltre a questo manca la possibilità di inserire biglietto o avere una confezione regalo.
Non buona come esperienza, non la consiglio.
n.4 bottiglie di chamapagne Bollinger…
n.4 bottiglie di chamapagne Bollinger…
n.4 bottiglie di chamapagne Bollinger pn16 TRITATE
ribadisco il mio disappunto ripetendo che a fine ottobre ho acquistato n.4 bottiglie di Bollinger Pn16 champagne costoso ma qui sono riuscita a trovarlo ad un prezzo molto vantaggioso.
ai primi di Novembre 2021 il corriere consegna (nel mio studio) il pacco ad una terza persona che non ero io peccato che al mio rientro noto che lo stesso è "bagnato" (io lo avrei accettato con riserva), apro il collo e le bottiglie sono completamente "tritate". Li contatto inviando foto su foto del danno subito ed ancora ora io mi ritrovo con le bottiglie tritate per il costo di € 377,00 e loro stanno ancora decidendo cosa fare per me!!!!!
Premetto che da un paio di anni che acquisto vino su Bernabei, su Vino75, su Premier Grand Cru (francese), Corso 101 bottiglie che vengono "sbalottate" ma non ho mai avuto un problema: gli imballi sono a prova di corriere maldestro. A mio avviso era il caso di preparare l'imballo a regola d'arte. Mi dispiace dire ma con tutte le emil che ho scritto di lamentela e di richiesta di risoluzione al mio problema loro stanno perdendo e prendendo tempo a mio discapito perche gli € 377,00 se li sono presi e come...... mentre io non ho le mie 4 bottiglie.
ho sollecitato e risollecitato: loro continuano a dirmi che stanno aspettando una risposta dal corriere e un mese abbondante è passato.....
Loro stanno prendendo tempo e si capisce...
Di sicuro non comprerò più nulla da loro e mi dovrò tutelare diversamente! NON SI LAVORA COSI!!!
E' INUTILE CHE MI CONTINUATE A SCRIVERE CHE "STATE CERCANDO DI RISOLVERE IL PROBLEMA"..... è da più di un mese che me lo scrivete: ME LO DEVE RISOLVERE E COMUNQUE LO POTEVATE RISOLVERE PRIMA.....MI DISPIACE MA NON SI LAVORA COSI!!!!
Sempre arrivato tutto intatto
Sempre arrivato tutto intatto, unico problema quando ordini del vino che non è sul territorio nazionale i tempi possono essere molto dilatati.
Organizzazione impeccabile
Organizzazione impeccabile, anzi costruttiva al massimo. Complimenti.
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente: prodotti di qualità arrivati nei tempi stabiliti, imballaggio perfetto, prezzi ragionevoli (talvolta addirittura più convenienti rispetto ad altri concorrenti). Newsletter curate e utili. Consigliato.