La biotecnologia mi ha dato quel focus e quello stato di benessere, di cui il mio corpo aveva necessità. Dreams Empire è un gruppo coeso, guidato da leader straordinari, che mi stanno accompagnando in... Leggi di più
Dreams Empire è una community di crescita personale e professionale che unisce salute, mindset e competenze digitali per aiutare le persone a costruire libertà, visione e risultati concreti.
Dopo 3 esperienze di network dove non ho ricevuto nulla, se non il "Devi crederci!" "Non c'eri nella Zoom!" e vari giudizi poco carini non solo a livello lavorativo, ma subdolamente anche umano, ho conosciuto D.E. e da lì ho scoperto che quello che cercavo esiste e non potevo fare scelta migliore. Amore, Esempio, Famiglia ed Umiltà è ciò che ho trovato.

Risposta di DREAMS EMPIRE
dreams empire-Iboost: un programma che ti aiuta a raggiungere i tuoi obbiettivi di benessere e migliorare la tua salute fisica e mentale...un gruppo di persone, una community unita che ti aiuta!! tutti uniti verso un obbiettivo!!

Risposta di DREAMS EMPIRE
Quando ho scelto di dare fiducia a questo progetto l’ho fatto “incrociando le dita”: uscivo da due esperienze di Network in cui mi sentivo “sola” e lasciata “a me stessa”. Ora invece ho una guida vera che incarna quello che dice, che ha creato un sistema di supporto che “passo passo” ti guida verso i tuoi raggiungimenti…INSIEME!!!!
É il più grande investimento che io abbia mai fatto prima d’ora🙏🏼✨

Risposta di DREAMS EMPIRE
Ho 55 anni e da un’anno e mezzo che faccio parte della comunity di Dreams Empire e con il programma di I bust ho perso peso seguendo il protocollo Slim che mi ha aiutato anche a livello energetico.Sono molto soddisfatta e lo consiglio vivamente!
Angela

Risposta di DREAMS EMPIRE
Dopo la giornata vissuta oggi in questa incredibile realtà, mi sono resa conto per l’ennesima volta di quanto sia potente circondarsi delle persone giuste, di quelle che tifano per te, che ti mostrano la strada quando non riesci a vederla!
Venivo da una realtà di network marketing dove venivi lanciata dentro e lasciata sola, qui sono stata presa per mano guidata e ho conosciuto le persone più incredibili di sempre ! GRATA !

Risposta di DREAMS EMPIRE
Seguo il percorso i-Boost sin da quando è nato e continua a regalarmi l’assenza totale degli antinfiammatori per la mia malattia autoimmune. Faticoso? Laborioso? Impegnativo? Tutt’altro! Sostenuta da una community della nostra grande famiglia che pratica e vive i valori che ci contraddistinguono come Dreams Empire è semplicemente naturale. È diventato uno stile di vita! Sgarro? Certo che sì! Possibile farlo consapevolmente poiché posso rientrare facilmente nel percorso I-Boost con quella molecola portentosa con cui tutti noi siamo nati. La conosci?

Risposta di DREAMS EMPIRE
Incontrare Dreams Empire e il community based marketing mi ha stravolto la vita!!!!!!
Ho lavorato tantissimo su ne stessa, ho costruito una donna nuova e ho raggiunto risultati pazzeschi.
Sono stata accolta dai miei leader che mi accompagnano ogni giorno verso la mia crescita.

Risposta di DREAMS EMPIRE
Non avrei mai pensato di riuscirci, ma il programma iBoost ha cambiato davvero la mia routine. Ho imparato a bilanciare i pasti, ho iniziato il digiuno intermittente (che credevo impossibile per me🙂 ) e ora mi alzo presto ogni mattina per allenarmi. Mi sento più in forma e finalmente mi prendo cura di me. Felice di avere iniziato e come mi dico sempre le buone abitudini non le abbandono ♥️

Risposta di DREAMS EMPIRE
Sono un padre di 3 figli e sono stato sempre magro ma dopo I 40 anni sono ingrassato e grazie a la comomiunity de Dreams Empire e il programs Ibust ho raggiunto dei bei obiettivi fisici!!!!!

Risposta di DREAMS EMPIRE
Sono Giada, ho 47 anni e ahimè credo di essere in premenopausa! E con il programma i boost e i chetoni esogeni finalmente ho ritrovato quella energia che avevo perso da tempo!

Risposta di DREAMS EMPIRE
Pensavo fosse il solito programma… invece no.
Con il programma I boost e i chetoni ho trovato un percorso personalizzato, seguito da medici e nutrizionisti, ma soprattutto una community che non ti lascia mai sola.
Più energia, meno fame nervosa e finalmente costanza.
La vera differenza? Non lo fai da sola.

Risposta di DREAMS EMPIRE
Ho conosciuto questa comunità meravigliosa in un momento in cui cercavo qualcosa in cui credere e un progetto che rendesse la mia vita migliore. Non ho trovato solo una biotecnologia unica ma il programma iBoost che mi ha aiutato a stare meglio, a mangiare meglio e a sentirmi più vicina alla versione di me che voglio raggiungere. Tutti dovrebbero ricevere il dono di conoscere questa incredibile opportunità.

Risposta di DREAMS EMPIRE
Dreams empire mi ha regalato una nuova me una nuova versione una persona più sicura, che aveva mille paure a lottare per raggiungere i propri sogni 🩷 e con questo progetto di based community marketing so che posso letteralmente cambiare la mia vita grazie per avermelo fatto conoscere 🙏

Risposta di DREAMS EMPIRE
Ho conosciuto i chetoni tramite un amica e da quando li uso la mia vita è migliorata.
Penso che sia la svolta in positivo per tante tante persone.
Consiglio con tutto il 💙

Risposta di DREAMS EMPIRE
La persona che sta scrivendo queste parole io non prima non la conoscevo.
E nemmeno pensavo di poterla diventare.
Dreams Empire ed il Community Base Marketing non mi hanno sono fatto crescere come persona e come professionista ma mi hanno totalmente rivoltato dall’interno.
Grazie dal profondo dell’anima per ciò che ora sono e stò vivendo e che con le parole non è possibile deacrivere.
GRAZIE FAMIGLIA ❤️

Ciao mi chiamo Francesca ho conosciuto I BOOST PROGRAM quasi 4 anni fa
Ed è stato subito amore a prima vista
Soprattutto il mio intestino ha iniziato a funzionare come non aveva mai fatto
Ho imparato uno stile di vita duraturo ne tempo senza sensi di colpa ❤️

Risposta di DREAMS EMPIRE
Dreams empire mi ha insegnato a prendermi cura di me stessa, davvero. Ho varie malattie autoimmuni, tra cui il diabete T1, e conoscere l'iboost ha completamente stravolto la mia quotidianità! Oggi é diventato il mio stile di vita, senza rinunce, senza costrizioni, semplicemente ciò che mi fa stare bene!

Risposta di DREAMS EMPIRE
Qui non si tratta di acquistare un prodotto ma di imparare a vivere meglio attraverso un programma vincente. Ho seguito e seguo tuttora l' I-Boost program perché mi aiuta ad avere energia. Non ho iniziato per dimagrire perché non ne ho bisogno. Ma faccio 3 lavori e la stanchezza mi impediva di concentrarmi e farli "bene" ottenendo i risultati sperati.
Oggi lo riesco a fare. Super consigliato 🌻

Risposta di DREAMS EMPIRE
Sono da poco in Dreams Empire. È come una grande famiglia dove ognuno tende la mano all'altro per aiutarti a tirare fuori la miglior versione di te stesso, non c'è giudizio o invidia

Risposta di DREAMS EMPIRE
Ho conosciuto IBoost nel momento buio della mia vita… i dolori della Fibromialgia mi stavano annullando… Ho preso una decisione per me stessa… non potevano vincere loro…. Questo programma mi ha fatto riprendere in mano la mia vita!!!
Posso solo ringraziare e dirvi… PROVARE PER CREDERE😍