DREAMS EMPIRE Recensioni 316

TrustScore 5 su 5

5,0

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone sono estremamente soddisfatte dei prodotti offerti, riscontrando benefici significativi in termini di energia, lucidità mentale, gestione dello stress e benessere generale. Molti apprezzano l'efficacia dei prodotti nel raggiungere gli obiettivi promessi, come il miglioramento delle prestazioni fisiche e la riduzione di dolori o infiammazioni. I consumatori lodano anche il personale e l'esperienza utente complessiva, descrivendo un ambiente accogliente e di supporto. La community e i leader vengono spesso menzionati per la loro capacità di guidare, motivare e accompagnare le persone nel loro percorso di crescita personale, creando un senso di appartenenza e collaborazione.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto. Molti clienti esprimono soddisfazione per l'aumento... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, descrivendolo come una "famiglia" che offre supporto... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano un'esperienza utente estremamente positiva. Molti clienti riportano di aver trovato... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, evidenziando un approccio incentrato sulle persone e un... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori hanno notato un... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La biotecnologia mi ha dato quel focus e quello stato di benessere, di cui il mio corpo aveva necessità. Dreams Empire è un gruppo coeso, guidato da leader straordinari, che mi stanno accompagnando in... Leggi di più

Sono Vanessa e sono una consulente di bellezza e benessere... Sono entrata due anni fa in Dreams Empire e in questo modello di business, il Community Base Marketing, veramente pazzesco! Qui ho t... Leggi di più

Ho conosciuto Dreams Empire due anni fa e da lì la mia vita è decisamente cambiata in meglio. Ero in un momento dove mi sentivo sempre stanca nervosa poco motivata quando mi hanno presentato il progr... Leggi di più

Ho iniziato con il programma I-Boost a 52 anni, in un momento della mia vita dove non mi riconoscevo più, menopausa e una malattia cronica intestinale non mi facevano vivere come volevo. Con il progra... Leggi di più

Dreams Empire è una community di crescita personale e professionale che unisce salute, mindset e competenze digitali per aiutare le persone a costruire libertà, visione e risultati concreti.

5,0

TrustScore 5 su 5

Sentirsi finalmente nel posto giusto

Sentirsi finalmente nel posto giusto, con persone che ti rappresentano e condividere ogni giorno la realizzazione della propria visione.

11 aprile 2026

Grazie Greta per le tue parole 🤍

Quando parli di sentirsi nel posto giusto e condividere una visione comune, racchiudi perfettamente l’essenza di Dreams Empire. Costruire ogni giorno accanto a persone con valori affini rende il percorso ancora più significativo.

Grazie per la fiducia e per far parte della nostra community ✨

Non avrei mai pensato di scrivere un…

Non avrei mai pensato di scrivere un aggiornamento così…

Qualche tempo fa raccontavo di quando ero bloccata a letto, piena di dolori e senza energia. Quella era la mia realtà.

Oggi non solo sto meglio… ma continuo a migliorare ogni giorno.

La cosa più sorprendente non è solo il peso che ho lasciato andare (54 kg), ma come mi sento dentro:più lucida, più presente, più padrona della mia vita.

Ho capito che non è stato un cambiamento “veloce”, ma un percorso.Un percorso fatto di scelte, di costanza e di supporto.

Questo stile di vita mi ha insegnato ad ascoltarmi davvero, a rispettare il mio corpo e a non accontentarmi più di sopravvivere… ma a vivere.

Se stai leggendo e ti senti ancora bloccata/o, sappi che capisco esattamente come ti senti.

E se ce l’ho fatta io, partendo da zero… allora una possibilità esiste anche per te 💛

Grazie Mara per questo aggiornamento così potente 🤍
Le tue parole su 54 kg lasciati andare, lucidità ritrovata e nuova padronanza della tua vita raccontano che il vero cambiamento non è solo fisico, ma interiore. Il tuo percorso dimostra quanto costanza, ascolto di sé e supporto possano trasformare davvero una persona.
Siamo orgogliosi di vedere la tua continua evoluzione e felici di averti accanto in questo cammino. Grazie per la fiducia e per essere ispirazione per tanti 💛✨

Dreams empire e I boost

Ho conosciuto Dreams Empire in un momento della mia vita in cui avevo bisogno di rimettere ordine, energia e direzione.
Non è stato solo “un gruppo”, ma un ambiente che mi ha dato strumenti concreti per lavorare su mindset, disciplina e performance personale.

Il programma iBoost, invece, è stato per me un vero punto di svolta: mi ha aiutato a ritrovare una forma fisica e un livello di benessere che cercavo da tempo. Più energia, più lucidità, più costanza.

Non parlo di soluzioni magiche, ma di un percorso che, se seguito seriamente, può davvero fare la differenza.

Esperienza assolutamente positiva

19 marzo 2025

Grazie Omar per la tua testimonianza 🤍

Le tue parole su **ordine, energia, disciplina e costanza** raccontano con chiarezza il valore del percorso che portiamo avanti. Unire strumenti concreti di crescita personale a un programma orientato al benessere reale è ciò che per noi fa la differenza.

Siamo felici che I-BOOST abbia rappresentato per te un punto di svolta e che oggi tu ne riconosca i risultati concreti. Grazie per la fiducia e per far parte di Dreams Empire ✨

Cambiamenti

Questa è una azienda che nasce da sogni. E i sogni si sa, non possiamo toccarli, possiamo sentirli, immaginarli.. e solo chi non smette di sognare può creare una comunity , unire persone, impattare sulle vite. Come? Ascoltando, spiegando, informando, supportando, ispirando.
Se stai leggendo, il mio consiglio è questo: perché non sei ancora parte di questo?

3 novembre 2025

Grazie Federica per le tue parole 🤍
Quando parli di sogni che diventano community, impatto e unione tra persone, descrivi con grande sensibilità ciò che Dreams Empire rappresenta. Ascoltare, supportare e ispirare sono valori che guidano ogni nostro passo.
Grazie per la fiducia e per riconoscere la visione che stiamo costruendo insieme ogni giorno ✨

Ciao sono Monica

Ciao sono Monica,ho conosciuto Dreams Empire due anni e mezzo fa...qui non si tratta solo di perdere peso, chetoni e sana alimentazione....qui si vive in famiglia,una famiglia dove ti senti capito,dove credono in te ancora prima che tu lo faccia,qui c'è amore, energia, consapevolezza.. Io purtroppo non ero presente all'ultimo evento per problemi personali ma l'energia le emozioni le vivevo con loro tramite uno schermo, certo non è la stessa cosa di essere dal vivo ma i nostri Dreams sono unici sono Opposti... grazie Dreams Empire grazie grande famiglia vi porterò sempre nel cuore ❤️

Grazie Monica per aver condiviso il tuo pensiero ❤️

Le tue parole su "famiglia, amore, energia e sentirsi capita" raccontano perfettamente ciò che vogliamo essere ogni giorno. Per noi non si tratta solo di benessere, ma di creare un ambiente dove le persone si sentano viste, sostenute e valorizzate.

Anche a distanza, sentire le emozioni e l’energia della community dimostra la forza di ciò che stiamo costruendo. Grazie per la fiducia e per far parte della nostra grande famiglia ✨

DREAMS EMPIRE =Famiglia!

DREAMS EMPIRE =Famiglia!
Ho trovato un gruppo di persone speciali con dei valori incredibili.
Dal primo momento mi hanno accolta che ,per me che sono timida ha significato molto.
E’ un ambiente puro!

Grazie Maria Letizia per le tue parole 🤍

Quando parli di famiglia, accoglienza e ambiente puro, descrivi esattamente ciò che vogliamo far vivere a ogni persona che entra in Dreams Empire. Sentirsi accolti fin dal primo momento, soprattutto quando si è timidi, può fare una grande differenza.

Grazie per la fiducia e per far parte della nostra community ✨

Esperienza fantastica

Sono Sabrina, ho partecipato come ospite, e posso dire che sono stati due giorni meravigliosi.Mi ha colpito molto la semplicità e l’umiltà di chi mi circondava ho trovato una grande famiglia.Faccio i complimenti a tutto lo staff e ringrazio mio marito e mia cognata per avermi invitata

Grazie Sabrina per aver condiviso la tua esperienza 🤍

Le tue parole su "semplicità, umiltà e grande famiglia" ci rendono orgogliosi, perché rappresentano i valori che desideriamo trasmettere in ogni evento e in ogni incontro.

Siamo felici che tu abbia vissuto due giorni così belli insieme a noi. Grazie per essere stata nostra ospite e per aver percepito l’anima di Dreams Empire ✨

Massimo e il POSTO GIUSTO in DE

Sono Massimo, ho 37 anni e ho conosciuto questa meravigliosa realtà 2 anni fa! La famiglia di DREAMS EMPIRE, il mondo del Biohacking, i chetoni esogeni..per nn parlare della crescita personale e della condivisione di momenti ed esperienze STRATOSFERICHE! Sono dimagrito 10 kg ma sopratutto ho ritrovato un nuovo ME!

Grazie Massimo per la tua testimonianza 🤍
Le tue parole su posto giusto, nuovo te e crescita personale raccontano perfettamente ciò che può nascere quando benessere, formazione e community si incontrano. I 10 kg persi sono un bellissimo risultato, ma il cambiamento più importante è ciò che dici: aver ritrovato una nuova versione di te stesso.
Grazie per la fiducia e per far parte della famiglia Dreams Empire ✨

Ciao sono Simona e ho 58 anni

Ciao sono Simona e ho 58 anni
Per me DREAMS EMPIRE è stata una vera e propria rinascita in tutti i sensi! Ero stanca, infiammata, dolorante, sovrappeso, stressata e purtroppo anche un po' arresa, si arresa, perché dopo aver provato varie diete che l'unico risultato sicuro era la fisarmonica e dopo aver cercato qualcosa che mi potesse aiutare a livello infiammatorio senza successo, un po' ti arrendi! Poi ho incontrato DREAMS EMPIRE e il programma I-BOOST, la mia situazione non è che è cambiata, si è proprio ribaltata! Via la stanchezza e lo stress benvenuta energia, via le infiammazioni e i dolori ,benvenuto benessere, via il sovrappeso che mantengo ormai da quasi 2 anni! Ma la cosa più bella è che non sei mai sola hai a fianco una community che ti accompagna e ti supporta durante il tuo percorso, soprattutto quando pensi di non farcela! Qui trovi valori e persone vere e concrete, ritrovi i tuoi sogni che che magari avevi smarrito! Ecco cos'è DREAMS EMPIRE, è una famiglia calda e sicura! Un Grazie non è abbastanza, però GRAZIE!!!!!

Risposta di DREAMS EMPIRE

Grazie Simona per aver condiviso la tua storia con tanta sincerità 🤍

Le tue parole su "rinascita, benessere ritrovato e sogni riscoperti" raccontano un cambiamento profondo. Passare dalla stanchezza e dalla rassegnazione a energia, leggerezza e continuità nei risultati è qualcosa di davvero importante.

Siamo felici che tu abbia trovato nella community un sostegno costante e un luogo sicuro dove sentirti accompagnata. Grazie per la fiducia e per far parte di Dreams Empire ✨

Famiglia - Valori

…grazie a Dreams Empire ho conosciuto un mondo fatto di persone, valori e famiglia.. valori veri.. non solo raccontati ma dimostrati e sentiti..partendo dai leader… arrivando fino all’ultima persona entrata a far parte di questo grande team..
………………SPAZIALI……………….

16 gennaio 2026

Grazie Giuliana per le tue parole 🤍

Quando parli di "famiglia, valori veri e coerenza vissuta da tutti", descrivi perfettamente ciò che desideriamo costruire ogni giorno. Per noi i valori contano davvero quando vengono dimostrati nei fatti, dalle guide fino a ogni nuova persona che entra nel team.

Grazie per la fiducia e per far parte di questa realtà… davvero spaziale ✨

Dreams Empire una famiglia

L’aspetto che rende Dreams Empire una realtà unica è la sua identità. Nonostante lo spessore dell’evento, non c'è mai stata quella freddezza tipica dei grandi contesti corporate.
​"In Dreams Empire, non sei un numero o un semplice partecipante: sei parte di un progetto comune."
​Fin dal primo momento, si respira un’aria di famiglia. L'attenzione ai dettagli, il calore dei sorrisi e la disponibilità del team creano un senso di appartenenza che motiva a dare il meglio. È questa sinergia tra eccellenza tecnica e umanità a fare la differenza: si lavora per la scienza, ma si cresce insieme come persone.

Risposta di DREAMS EMPIRE

Grazie Alice per aver colto un aspetto così importante di ciò che siamo 🤍

Le tue parole ci fanno particolarmente piacere perché raccontano esattamente ciò che desideriamo trasmettere: unire professionalità, visione e organizzazione senza mai perdere il calore umano.

Per noi ogni persona conta davvero. Non vogliamo creare semplici eventi o numeri, ma esperienze in cui sentirsi parte di qualcosa di autentico, dove si cresce insieme come persone prima ancora che come professionisti.

Grazie per aver vissuto e riconosciuto l’anima di Dreams Empire ✨

Una piccola stella 🌟

Ciao a tutti, sono Hayat e ho 28 anni.
Faccio parte della community Dreams Empire da qualche mese e me ne sono davvero innamorata. Qui ho trovato molto più di un semplice gruppo: ho trovato una vera famiglia, fatta di persone che mi vogliono bene e che mi sostengono nei momenti di difficoltà.
Grazie a questo percorso ho riscoperto fiducia in me stessa e un’autostima che avevo perso. Ho ritrovato la mia luce… e oggi so di essere una stella pronta a brillare sempre più in alto. ✨
Grazie di cuore ❤️

Risposta di DREAMS EMPIRE

Grazie Hayat per aver condiviso parole così sincere e luminose 🤍

Leggere che in pochi mesi hai trovato "fiducia, autostima e sostegno vero" ci emoziona molto. Questo per noi è il significato più profondo di community: sentirsi accolti, sostenuti e ricordarsi il proprio valore.

La tua luce era già dentro di te, forse aspettava solo il contesto giusto per tornare a brillare. Grazie per far parte di Dreams Empire e per portare la tua energia speciale ✨

La menopausa per me è stato un periodo…

La menopausa per me è stato un periodo difficile: poca energia, tanta ritenzione e la sensazione di non riconoscermi più.
Da quando ho iniziato con i NAT, ho sentito fin da subito una grande differenza: più energia, più leggerezza e finalmente meno gonfiore.
Oggi, dopo 3 anni, posso dire che la mia vita è cambiata. Mi sento di nuovo me stessa, anzi… una versione ancora più forte e consapevole.
Per me è stata una vera svolta! E non ho intenzione di fermarmi qui!

Grazie Laura per aver condiviso il tuo percorso 🤍

La menopausa può essere una fase delicata e sentirsi diverse da sé stesse non è semplice. Per questo leggere che oggi ti senti "più energica, più leggera e di nuovo in contatto con te stessa" ci rende davvero felici.

Dopo tre anni di costanza, il tuo racconto dimostra che il cambiamento reale è possibile e che ogni fase della vita può diventare un nuovo inizio. Grazie per la fiducia e per far parte di Dreams Empire ✨

Tanto amore e affetto

Con questa esperienza sono riuscita a sentire un energia positiva, ho visto un bellissimo gruppo di persone unite fra di loro e un lavoro eccezionale dietro a tutto cio’. La cosa più bella è stato capire che il tutto è stato creato per aiutare le persone a stare meglio e non vendere il prodotto per il semplice motivo di guadagno. Una bella famiglia e tanto amore che ci circondava . Non vedo l’ora di ritornare al prossimo evento ❤️❤️

11 aprile 2026

Risposta di DREAMS EMPIRE

Grazie Vally per aver condiviso ciò che hai sentito durante questa esperienza 🤍

Le tue parole su "energia positiva, unione e amore" ci toccano molto, perché raccontano l’atmosfera che desideriamo creare in ogni evento e in ogni relazione.

Per noi il vero centro di tutto sono sempre le persone, il loro benessere e il valore umano che si costruisce insieme. Sapere che lo hai percepito così chiaramente è il complimento più bello.

Ti aspettiamo con gioia al prossimo evento ❤️✨

Mi chiamo Michela e ho 52 anni...Ho…

Mi chiamo Michela e ho 52 anni...Ho iniziato ad assumere i chetoni esogeni circa una settimana fa… senza grandi aspettative, ma con curiosità.
Vengo da un periodo di forte stress psicofisico, che mi ha portata a perdere un po’ il contatto con il mio corpo, con il mio equilibrio… e anche ad accumulare peso.
Quello che sto notando, già dopo pochi giorni, è una maggiore lucidità mentale e una sensazione di fame completamente diversa da prima.
Pratico il digiuno intermittente e oggi mi viene naturale rispettare i miei tempi, senza sforzo.
Non è una “soluzione magica”, ma per me è stato un supporto concreto, un accompagnatore gentile dentro un percorso più ampio di ascolto e cura di me.
L’ho scoperto quasi per caso, attraverso i social e grazie a Gloria, e oltre al prodotto ho trovato una cosa che per me ha valore: una community presente, che lavora su sé stessa, non solo sul risultato.
E per chi lo sente, c’è anche la possibilità di trasformare tutto questo in qualcosa di più, ma solo se si è disposti a mettersi in gioco davvero, andando oltre paure e credenze limitanti.
Io per ora continuo ad ascoltarmi… e a osservare cosa cambia 🤍

Risposta di DREAMS EMPIRE

Grazie Michela per aver condiviso con tanta sincerità il tuo inizio percorso 🤍

Le tue parole trasmettono grande **consapevolezza, ascolto di te stessa e autenticità**. Ci piace molto il modo in cui racconti questa esperienza: non come magia, ma come supporto concreto dentro un percorso più profondo di equilibrio e cura personale.

Sapere che già dopo pochi giorni percepisci maggiore lucidità e un rapporto diverso con fame e routine è un bellissimo segnale. E ancora di più sapere che hai trovato anche una community presente e reale.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di osservarti, ascoltarti e ripartire da te ✨

Condivisione e umanità

Condivisione e umanità. Due parole ricche di significato che spiegano cosa ho provato da quando sono entrata in contato con Dreams Empire. Non ero più abituata a sentirmi bene con le persone e a sentirmi finalmente al posto giusto! Grazie!!!!!!

Grazie Rosa per parole così vere e sentite 🤍

"Condivisione e umanità" sono due valori profondi, e sapere che li hai percepiti entrando in contatto con Dreams Empire per noi significa tantissimo.

Sentirsi di nuovo bene tra le persone e avere la sensazione di essere finalmente nel posto giusto è qualcosa di prezioso, mai scontato. Grazie per la fiducia e per aver condiviso il tuo sentire ✨

Programma adatto a tutti

Sono tre anni che uso il programma I-Boost e posso dire che per me ha fatto davvero la differenza.

Sono entrata in menopausa, ma non ho avuto quei disturbi che tante donne raccontano. Niente sbalzi, niente cali forti. Mi sento stabile.

Ho perso 8 kg e, cosa ancora più importante, ho energia tutto il giorno. Non quei picchi e poi crolli… energia continua. Questo mi ha permesso anche di andare in palestra con costanza.

Ma la cosa che mi ha cambiato davvero la vita è stata sull’intestino. Avevo problemi pesanti, invalidanti. Oggi non fanno più parte della mia quotidianità.

Per me non è stato solo un programma… è stato un cambiamento reale nel modo in cui vivo le mie giornate.

Risposta di DREAMS EMPIRE

Grazie Lara per aver condiviso la tua esperienza con tanta chiarezza 🤍

Le tue parole raccontano un cambiamento concreto fatto di "stabilità, energia costante e qualità di vita ritrovata". Sapere che oggi vivi le tue giornate con più equilibrio, costanza e benessere è per noi una grande soddisfazione.

Ci colpisce in particolare ciò che racconti sul miglioramento intestinale: quando cambia la quotidianità, cambia tutto. Grazie per la fiducia e per essere parte di Dreams Empire ✨

Gratitudine

Sono veramente grato e felice di far parte di questa splendida FAMIGLIA, siamo completamente OPPOSTI da tutti gli altri competitor e mai nessuno sarà in grado di riprodurre i nostri prodotti perché non fanno solo bene e sino buoni ma sono unici

Risposta di DREAMS EMPIRE

Grazie Andrea per l’energia e la gratitudine che hai condiviso 🤍

Le tue parole su "famiglia, unicità e identità diversa dagli altri" raccontano bene ciò che rende Dreams Empire speciale: persone unite da valori forti e soluzioni innovative che fanno davvero la differenza.

Siamo felici che tu ti senta parte di questa realtà con tanto entusiasmo. Grazie per la fiducia e per contribuire ogni giorno alla forza della nostra community ✨

Un incontro che ha cambiato il mio percorso, umano e professionale

Mi chiamo Paola e ho 61 anni.
In un momento di svolta della mia vita, quasi per caso, ho ascoltato una serata live in cui veniva presentata una biotecnologia innovativa, con anche una possibilità di business ancora in fase pionieristica.
Me ne sono innamorata subito.
Ho iniziato ad utilizzarla… e continuo a farlo ancora oggi.
Ma la cosa più bella è stata il cambiamento che è avvenuto dentro di me: da semplice esperienza personale è diventata una vera e propria missione, quella di ispirare anche altre persone che, proprio come me in quel momento, avevano bisogno di una nuova direzione.

E poi ho incontrato Dreams Empire.

Una community giovane e dinamica, fatta di persone speciali. Un ambiente dove si respira umiltà, formazione continua, crescita personale, condivisione… ma soprattutto valori veri come l’amore e il senso di famiglia.

Oggi, a distanza di tre anni esatti, sono ancora qui.
Più coinvolta, più consapevole e sempre più innamorata di questo percorso.

E forse questo dice già tutto.♥️

Risposta di DREAMS EMPIRE

Grazie Paola per aver condiviso una testimonianza così intensa e autentica 🤍

Le tue parole su "nuova direzione, missione e valori veri" raccontano perfettamente la profondità di questo percorso. Quando un’esperienza personale diventa desiderio di ispirare e aiutare altri, nasce qualcosa di speciale.

Sapere che, dopo tre anni, ti senti ancora più coinvolta, consapevole e innamorata di ciò che stai costruendo è per noi il segnale più bello. Grazie per la fiducia e per far parte di Dreams Empire ♥️✨

Il senso della comunity…

Il senso della comunity ,connessione,condivisione.Ricerca ,scienza,divertimento e crescita personale nello stesso posto .Questa azienda sta veramente facendo quello che ha come la sua mission: migliorare la vita delle persone ,tenerli per mano ed accompagnarli a diventare la migliore versione di loro esistenza impastando salute e prosperità

Grazie Albana per aver condiviso il tuo sentire 🤍

Le tue parole su **connessione, condivisione, scienza e crescita personale** racchiudono in modo bellissimo l’essenza di Dreams Empire. Unire benessere, ricerca, divertimento e sviluppo umano nello stesso luogo è proprio la visione che portiamo avanti ogni giorno.

Sapere che percepisci la nostra missione di accompagnare le persone verso la loro miglior versione ci rende profondamente orgogliosi. Grazie per la fiducia e per far parte di questa community ✨