Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ein ganz tolles Team, das bestens organisiert ist und eng zusammenarbeitet! Die Beratung und Kundenbetreuung ist hervorragend. Kümmern sich um alles was deine Reise betrifft. Haben wieder mehrere Rei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Unsere erste Reise mit einem Schiff - Frau Böh hat uns bestens informiert, vollumfänglich die Vor- und Nachteile erklärt und aus eigenen Erfahrungen Tipps beim Aufenthalt an Bord mitgegeben. Wir haben... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Werte Dreamlines-Team, der Service und die Beratung, speziell durch Herrn Henning Schittek war hervorragend. Er wusste sofort was wir wollten und wie unsere Familienferien mit 10 Personen aussehen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Komplettangebot für die Reise mit MSC und Ausflug Rio de Janeiro klingt super. ZUerst war ich etwas skeptisch, dies im Internet zu buchen, aber Frau Czepannek war sehr kompetent und der Vertrag e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Ha risposto al 86% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Ehrlich bemüht und sehr…

Ehrlich bemüht und sehr Kundenfreundlich - bin ganz happy - Vielen Dank!

25 febbraio 2026

Risposta di DREAMLINES

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Sehr nette kompetente Urlaubsbuchung

Sehr nette kompetente Mitarbeiterin am Telefon. So macht Urlaub buchen Spaß.

24 febbraio 2026

Risposta di DREAMLINES

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Beratung am Telefon gefallen hat und das Buchen Ihres Urlaubs Freude bereitet.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, auf alle Wünsche eingegangen und erfüllt.
Ein besonderes Lob an Frau van der Hoeven.

24 febbraio 2026

Risposta di DREAMLINES

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Ihr Lob leite ich gerne an Frau van der Hoeven weiter.

Super Service

Wir haben bei Frau Matijak eine Kreuzfahrt gebucht.
Sie hat uns dabei sehr gut unterstützt und beraten und war auch immer sehr geduldig :-).
Ich kann DREAMLINES bisher nur weiterempfehlen.

20 febbraio 2026

Risposta di DREAMLINES

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Frau Matijak Sie kompetent unterstützt hat und Sie mit DREAMLINES zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Zweite Kreuzfahrt gebucht…

Wir haben wieder eine Kreuzfahrt (diesmal Flußkreuzfahrt) bei Dreamlines gebucht. Die Beratung war wieder sehr professionell und es wurden alle unsere Fragen ausführlich geklärt.

21 febbraio 2026

Risposta di DREAMLINES

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen in DREAMLINES!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung erneut zufrieden waren und alle Ihre Fragen ausführlich geklärt werden konnten. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wundervolle Flusskreuzfahrt mit vielen schönen Momenten.

Für Ihre zukünftigen Reisepläne stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von Dreamlines

Finger weg von Dreamlines. Es gibt viele bessere in Deutschland und Österreich.

4 febbraio 2026

Sehr geehrter Herr Kainberger,
schade, dass Sie uns trotz unserer detaillierten Ausführungen so wahrgenommen haben.
Mit freundlichen Grüßen

Valutata 5 stelle su 5

Die Mitarbeiterin war sehr gut informiert, nahm sich die nötige Zeit und war ausgesprochen freundlich

Die Mitarbeiterin war sehr gut informiert und konnte alle unsere Fragen beantworten. Außerdem war sie ausgesprochen freundlich und hat unsere Wünsche bei der Kabinenauswahl berücksichtigt.

22 febbraio 2026

Risposta di DREAMLINES

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiterin als gut informiert und hilfsbereit erlebt haben und dass Ihre Wünsche bei der Kabinenauswahl berücksichtigt werden konnten. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an das Team weiter , solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Kreuzfahrt und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

-Die besondere Freundlichkeit aller…

-Die besondere Freundlichkeit aller Mitarbeiter innen

20 febbraio 2026

Risposta di DREAMLINES

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so positiv wahrgenommen haben. Ihr Feedback geben wir sehr gerne an unser Team weiter – das motiviert uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Reisen wieder unterstützen zu dürfen.

Buchung Kreuzfahrt

Es ging alles super, Ohne Probleme.

23 febbraio 2026

Risposta di DREAMLINES

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und ohne Probleme verlaufen ist. Genau so soll die Buchung einer Reise sein

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung jederzeit gerne wieder zur Seite.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Sehr hilfreich und entgegenkommend. Hat Kabine vorab reserviert.

21 febbraio 2026

Risposta di DREAMLINES

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren und unsere Unterstützung als hilfreich und entgegenkommend empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass die Vorab-Reservierung Ihrer Wunschkabine zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat.

Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und geben wir gerne an die zuständige Kollegin bzw. den Kollegen weiter.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wundervolle Kreuzfahrt und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Ich wollte unbedingt eine ganz…

Ich wollte unbedingt eine ganz bestimmte Kreuzfahrt buchen, die jedoch ausgebucht war. Die Mitarbeiterin hat daraufhin jeden Tag geschaut, ob es neue Kabinen gibt und ich konnte tatsächlich meine Traumreise durch ihr Engagement doch noch buchen. Bin begeistert! Klare Empfehlung!

10 febbraio 2026

Risposta di DREAMLINES

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen durch das tägliche Prüfen der Verfügbarkeiten doch noch zu Ihrer Traumkreuzfahrt verhelfen konnten. Genau dieses Engagement für unsere Kundinnen und Kunden liegt uns besonders am Herzen.

Umso schöner ist es zu hören, dass Sie begeistert sind – Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine unvergessliche Reise mit vielen besonderen Momenten.

Megafreundlich

Freundlich, ehrlich und immer erreichbar.

19 febbraio 2026

Risposta di DREAMLINES

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

„Freundlich, ehrlich und immer erreichbar“ – das ist ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team. Genau so möchten wir für unsere Kundinnen und Kunden da sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen!

Sehr gute Beratung von Frau Messing, immer freundlich und hilfsbereit

Immer erreichbar, nette Mitarbeiter, bei Problemen geholfen ,schon öfters gebucht ,alles geklappt. Vielen Dank

16 febbraio 2026

Risposta di DREAMLINES

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns als immer erreichbar erleben, unsere Mitarbeitenden als nett empfinden und wir Ihnen bei Problemen zuverlässig helfen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie bereits mehrfach bei uns gebucht haben und immer alles reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein 😊

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Freundlichkeit und Kompetenz sind…

Freundlichkeit und Kompetenz sind hervorragend (in unserer Angelegenheit Frau Böh und Frau Kruse).Klare Empfehlung unsererseits.

18 febbraio 2026

Risposta di DREAMLINES

herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut betreut gefühlt haben und insbesondere Frau Böh sowie Frau Kruse Sie mit Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an beide weiter – darüber freuen sie sich ganz besonders.

Vielen Dank auch für Ihre klare Empfehlung , das ist für uns das schönste Kompliment!

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine traumhafte Reise und stehen jederzeit gerne wieder für Sie zur Verfügung.

Freundliche und kompetente Beratung

Freundliche und kompetente Beratung, persönliche Fragen wurden beantwortet und berücksichtigt.

14 febbraio 2026

Risposta di DREAMLINES

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als freundlich und kompetent empfunden haben und dass wir Ihre persönlichen Fragen umfassend beantworten sowie Ihre Wünsche berücksichtigen konnten. Genau das ist unser Anspruch individuell, aufmerksam und zuverlässig für Sie da zu sein.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder unterstützen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundlich und kompetent!!

16 febbraio 2026

Risposta di DREAMLINES

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und kompetent erlebt haben – genau das ist unser Anspruch.

Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment und die größte Motivation.

Valutata 3 stelle su 5

Sehr geehrtes Team,

wir möchten Ihnen auf diesem Weg eine ehrliche und konstruktive Rückmeldung zu unserer über Sie gebuchten Reise geben, bestehend aus Kreuzfahrt und Hotelaufenthalten in Miami.

Bereits zu Beginn der Reisevorbereitung kam es leider zu Schwierigkeiten im Zusammenhang mit der Zahlung. Der vereinbarte Zahlungsbetrag war für uns über einen längeren Zeitraum nicht transparent nachvollziehbar, und es dauerte ungewöhnlich lange, bis wir eine korrekte Rechnung erhalten haben. Aus unserer Sicht entstand dieses Chaos durch unsaubere und unklare Kommunikation seitens Frau L.

Auch im weiteren Verlauf der Vorbereitung gab es Unklarheiten. Unser geplanter Zwischenstopp in London machte ein UK ETA erforderlich. Als Reiseveranstalter sollte man über die Einreisebestimmungen bei einem Transit über das Vereinigte Königreich informiert sein. Statt einer klaren Auskunft erhielten wir lediglich den Hinweis, wir sollten „sicherheitshalber“ ein ETA beantragen. Für uns stellte sich dabei die Frage, weshalb wir die Kosten für eine Unsicherheit des Unternehmens tragen sollten. Positiv hervorheben möchten wir jedoch, dass nach unserer Rückmeldung eine schnelle Lösung gefunden wurde und wir die Kosten in Form einer Gutschrift erstattet bekommen haben. Dennoch erwarten wir bei solchen Punkten klare und verlässliche Informationen im Vorfeld.

Nach Ankunft in Miami verlief zunächst alles sehr positiv. Das erste Hotel sowie die Kreuzfahrt selbst waren gut organisiert und entsprachen unseren Erwartungen. Hier hat alles reibungslos funktioniert, was wir ausdrücklich loben möchten.

Leider änderte sich dieser Eindruck nach der Kreuzfahrt beim zweiten Hotel erheblich. Zwar hatten wir ein Preisbudget angegeben, jedoch handelte es sich um ein Hotel mit bereits sehr schlechten Bewertungen, was uns im Vorfeld so nicht bewusst war. Der Aufenthalt dort war für uns der mit Abstand negativste Teil der gesamten Reise.

Der Service war unfreundlich, insbesondere an der Rezeption. Eine Gepäckaufbewahrung wurde nicht angeboten, sodass wir bei Ankunft um 10:00 Uhr bis zur Check-in-Zeit um 16:00 Uhr mit unserem Gepäck warten mussten. Beim Check-in folgte die nächste Enttäuschung: Die angegebene Adresse war lediglich der Standort für den Check-in-Prozess, das eigentliche Hotel befand sich an einem anderen Ort. Ein Transfer wurde nicht gestellt, sodass wir unsere Koffer auf eigene Kosten zum Hotel bringen mussten. Zusätzlich wurden vor Ort eine nicht nachvollziehbare Gebühr in Höhe von 102 USD sowie eine Kaution von 100 USD erhoben.

Das Zimmer war zwar geräumig, jedoch in einem sehr schlechten hygienischen Zustand. Die Bettwäsche wies Flecken auf, der Duschvorhang war schimmelig, Handtücher hatten braune Flecken und wirkten ungewaschen. Für einen Handtuchwechsel musste man erneut zum Hauptstandort zurückkehren. Zudem gab es im Badezimmer nicht einmal Handseife. Der einzige positive Aspekt dieses Hotels war die Lage in Strandnähe, in einer grundsätzlich sehr angenehmen Gegend von Miami. Abgesehen davon haben wir den Aufenthalt in diesem Hotel stark bereut.

Am Tag unserer Rückreise nach Deutschland wurden wir darüber informiert, dass unser Flug eine Stunde früher abfliegen würde. Diese Information hat bei uns große Unsicherheit und Stress ausgelöst. Obwohl wir pünktlich am Flughafen waren, stellte sich letztlich heraus, dass der Flug zur ursprünglich geplanten Uhrzeit startete. Wir hätten uns die zusätzliche Stunde am Flughafen sparen können. Stattdessen mussten wir uns stark beeilen, unsere Zeitplanung komplett anpassen und konnten den letzten Tag nicht mehr sinnvoll nutzen. Besonders problematisch war für uns, dass wir auf Nachfrage keine klare Antwort erhielten, ob die frühere Abflugzeit tatsächlich unseren Flug betraf oder nicht. Wenn ein Reiseunternehmen eine solche Information weitergibt, verlässt man sich darauf. In diesem Fall sorgte die unklare Kommunikation jedoch ausschließlich für Verwirrung.

Zusammenfassend möchten wir betonen, dass Teile der Reise sehr gut organisiert waren. Gleichzeitig gab es jedoch mehrere Punkte, insbesondere in der Kommunikation, Transparenz und Hotelauswahl, die unseren Gesamteindruck stark beeinträchtigt haben. Wir hoffen, dass Sie dieses Feedback nutzen, um zukünftige Reisen für Ihre Kundinnen und Kunden zu verbessern.

22 gennaio 2026

Risposta di DREAMLINES

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und konstruktive Rückmeldung zu Ihrer Reise zu geben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sowohl die positiven als auch die kritischen Punkte detailliert schildern.

Wir bedauern sehr, dass es bei der Zahlungsabwicklung und der Kommunikation während der Reisevorbereitung zu Unklarheiten gekommen ist. Ihre Anmerkungen zur UK ETA und den daraus entstandenen Unsicherheiten nehmen wir sehr ernst. Es ist unser Anspruch, alle erforderlichen Informationen transparent und rechtzeitig bereitzustellen, und wir werden Ihre Hinweise nutzen, um unsere internen Prozesse diesbezüglich zu optimieren.

Es freut uns, dass Sie die Organisation des ersten Hotels und der Kreuzfahrt selbst als positiv erlebt haben und dass wir nach Ihrer Rückmeldung eine schnelle Lösung bezüglich der Gutschrift finden konnten. Ihr Lob geben wir gerne an die verantwortlichen Kolleginnen und Kollegen weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr die Unannehmlichkeiten im zweiten Hotelaufenthalt in Miami. Ihre Schilderung zu Zustand, Service, Gepäckabwicklung und Zusatzkosten entspricht nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden Ihre Rückmeldung umgehend an den betreffenden Partner weiterleiten, damit solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden.

Auch die Verwirrung bezüglich der Flugzeiten bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass dies zusätzlichen Stress verursacht hat, und werden prüfen, wie wir solche Fehlinformationen künftig verhindern können.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre offenen Worte. Ihre Hinweise sind für uns äußerst wertvoll, um unsere Abläufe, Kommunikation und Hotelauswahl zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der negativen Erfahrungen bei zukünftigen Reisen wieder von unserem Service überzeugen können.

Mit freundlichen Grüßen

Einfach nur TOP 👍

Bei Anfragen bzw. Rückfragen stets kompetent und freundlich 👍🙏🙂

15 febbraio 2026

Risposta di DREAMLINES

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als kompetent und freundlich erlebt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder zu begleiten.

Valutata 5 stelle su 5

Die verbindliche und unkomplizierte Art…

Die verbindliche und unkomplizierte Art von Frau Czepannek hat mich beeindruckt. Alle für mich wichtigen Fragen und Anliegen wurden kompetent behandelt. Ich sage herzlichen Dank für die Unterstützung in allen Belangen. Dreamlines immer wieder gern.

14 febbraio 2026

Risposta di DREAMLINES

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Frau Czepannek Sie kompetent und unkompliziert unterstützen konnte.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder begleiten zu dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più