Dream Act Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Dream Act est une marketplace extraordinaire, et qui s'enrichit sans cesse, pour faire des achats personnels ou professionnels et offrir des cadeaux responsables déja testés et éprouvés. Vous servirez... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours autant satisfaite ! Les marques sont soigneusement sélectionnées, le service client est gentil et réactif, la plate forme bien construite :) Seul b... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Des cotons démaquillants et réutilisables de belle qualité, issus de la marque Alterosac ! La pochette qui contient les cotons est très jolie et douce pour protéger la qualité des disques. L'huile... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour. Je cherchais un porte-feuille correspondant à mon budget, et je souhaitais faire un achat intelligent et responsable. Modèle fonctionnel à mon goût, éthique, en textile Bio, mais made in Chin... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Boutique
  2. Negozio di prodotti di bellezza
  3. Artigianato
  4. Negozio di casalinghi
  5. Negozio di giocattoli
  6. Negozio di abbigliamento donna

Scritti dall'azienda

Dream Act est la place du responsable. Là où les étiquettes ne cachent rien et vous racontent tout, Là où respect et fierté sont inclus dans chaque panier. Ne cherchez plus, le responsable, c'est ici qu'il grandit.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super !

Une marketplace qui regroupe plein de marques responsables. De quoi consommer mieux, et pas seulement dans le domaine de l'habillement !

4 marzo 2023

Merci pour votre retour d'expérience ♡

Je recommande à 200% !

Facilité d'achat, rapidité de livraison, produits de belle qualité fabriqués dans de bonnes conditions éthiques et écologiques par des marques qui font tout pour changer le système.

19 febbraio 2023

Risposta di Dream Act

Merci Claire pour votre gentil retour :-)

Valutata 5 stelle su 5

J'ai déjà laissé mon avis très positif

J'ai déjà laissé mon avis très positif. Ce que je peux ajouter, c'est qu'aujourd'hui cela fait plusieurs fois que je passe commande chez DreamAct, je suis toujours comblée jusqu'à présent. Je recommande, et je repasserai commande ! Continuez !

15 marzo 2023

Risposta di Dream Act

Merci Mélanie pour votre gentil retour :-)

Valutata 5 stelle su 5

Idéal pour découvrir des marques bio

Aucun souci de colis, les produits étaient conformes à mes attente, de qualité ! Cette plateforme permet la découverte de pleins de marques :)

26 febbraio 2023

ce site est excellent

je n'ai jamais été déçue par ce site.
il y a un grand choix de produits eco-responsables et de très bonne qualité.
En cas de souci nous avons une réponse rapide et une solution est toujours apportée.

20 febbraio 2023

Valutata 2 stelle su 5

Pas de remboursement de produits renvoyés

J'ai commandé une tunique ainsi que deux paires de boucles d'oreilles argentées pour offrir à Noël. Malheureusement les boucles d'oreilles m'ont été livrées en version dorées. Je signale immédiatement l'erreur et, pour être sûr de les avoir avant Noël, je refais une commande de deux paires de boucles d'oreilles. Je les reçois heureusement à temps avec en plus un mot d'excuse, ce qui est vraiment agréable. Je renvois parallèlement les boucles d'oreilles dorées ainsi que la tunique...la tunique m'a été remboursée mais j'attends toujours le remboursement des boucles d'oreilles (70 euros quand même!). On m'assure que cela va être fait mais je ne vois rien venir.

15 dicembre 2022
Non scritta su invito

Bonjour Fanny,
Vos boucles d'oreilles ont bien été réceptionnées, et votre demande de remboursement a bien été prise en compte. Les remboursements mettent une dizaine de jours à être traités. Vous allez désormais recevoir votre remboursement très prochainement sur votre compte bancaire.
Merci pour votre patience et bonne journée,

Valutata 5 stelle su 5

Un service client haut de gamme !

Une demande de retour rapidement prise en compte , un suivi que j’ai trouvé très qualitatif , régulier et avec le sourire , si rare de nos jours. Enfin un service client où il n’y a pas besoin d’argumenter et négocier et de se justifier . Un service qui me conforte dans l’idée que dreamact permet une expérience vraiment différente ,
Bravo et Vivement ma prochaine commande !

28 dicembre 2022
Non scritta su invito

J'adore dreamact !

J'ai commandé plusieurs fois sur dreamact depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçue : des trouvailles de marques vraiment engagées, et un service client aux petits soins. Merci !

29 novembre 2022

Risposta di Dream Act

Merci beaucoup pour votre gentil message ♡

Super site

Super site qui regroupe des marques géniales et parfois peu connues. J’ai eu besoin de renvoyer un article et cela s’est fait sans problème (renvoi et remboursement). En plus ils acceptent les chèques Kadeos.

21 dicembre 2022

Risposta di Dream Act

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ♡

Super site

Du choix
De bons produits
Et un super service client

12 novembre 2022

Merci pour votre retour d'expérience ♡

Conquis!

Des vêtements de top qualité, coupés au poil, un service client efficace et adorable. Personnellement je n’en demande pas plus!

30 novembre 2022

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più