La maschera con sotto il siero rosa è fortemente idratante e rimpolpante. Usandola due volte a settimana risolve le rughe e la perdita di tono. Il prossimo acquisto proverò il siero oro ed i path, vi... Leggi di più
Dopo aver contattato l’azienda per assistenza sui prodotti, ho dovute attendere qualche settimana prima che una dipendente potesse risolvere il mio problema nel migliore dei modi. L’attesa ne è val... Leggi di più
Ho acquistato la maschera ed il peptide glow serum perché il prezzo era allettante ma inizialmente ero scettica. Ho cominciato a vedere i risultati dopo un mesetto circa (pelle sicuramente più distesa... Leggi di più
Conosciuta tramite pubblicità su Instagram (tra le tante offerte di prodotti simili) ho deciso di acquistarla e provarla. La prima volta l’ho applicata per poche ore per capire quali reazioni potesse... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Ottimi prodotti,ho acquistato la maschera ed è fantastica! Al mattino ho la pelle rigenerata. Poi uso tutti i giorni il tonico alla rosa e il siero rosa. Ho la pelle del viso splendida. Ho già acquistato 2 volte e credo continuerò. Finora i migliori prodotti per il viso che ho provato. Grazie mille
Ho provato questa maschera incuriosita dalla pubblicità ma con non posso scetticismo, la sera l’ho applicata e al mattino la mia pelle era più soda e compatta, la sensazione è di aver appena finito un massaggio viso… non posso più farne a meno.. complimenti!
Premetto che ho una pelle delicatissima ,intollerante spesso a molte cose ,ma questi prodotti meritano davvero .Consiglio però di abbinare il siero alla maschera ,perché il risultato finale e’ differente .In più ,la crema viso ,secondo me e’ il top di gamma .Pelle luminosa ,rimpolpata e levigata .Ho usato prodotti molto più costosi ma la resa finale di questa crema li batte tutti .Complimenti all’azienda .
Primo plauso al servizio clienti, che ha risolto un problema, causato da una mia disattenzione, con la spedizione.
E poi il commento alla maschera: strepitosa! La sto usando solo da qualche giorno ma i risultati sono già visibili: pelle liscia, tonica, luminosa, rughette distese…
Oggi sono addirittura andata in palestra senza trucco! Età 42 anni
Ho usato la maschera per circa un mese e mezzo (una volta a settimana). Il risultato? Io che non ho mai sofferto di acne ora mi ritrovo il viso pieno di follicolite. Sono stata dal mio dermatologo che mi ha prescritto cure con antibiotici locali e per via orale. Consiglio a chi come me ha una pelle sensibile o molto sensibile di fare attenzione e magari consultare il proprio medico di fiducia prima di lanciarsi in esperimenti che possono trasformarsi in brutte esperienze.
È la terza volta che uso la maschera e non mi ha dato nessun effetto positivo pelle tale e quale a prima di averla messa
Maschera che fa il suo dovere, si stende facilmente col suo pennellino, si tiene tutta la notte, non unge e non sporca, il mattino si toglie con facilità. Sensazione di pelle più distesa.
Consiglio.
Ho acquistato questo prodotto incredula volevo solo testare se funzionava perché nn mi sembrava vero.. invece ha superato la mia aspettativa .. e incredibilmente stratosferico .. dalla prima applicazione ho visto che il viso era cambiato ,rimpolpato le rughe piccole sparite del tutto .. ne ho acquistato altri due più il siero ..
Sto provando maschera notturna, siero ai peptidi e siero gold...
devo dire che mi sto trovando davvero bene! ero un po' scettica all'inizio, ma continuando a provarli ho notato la pelle più luminosa e una riduzione delle piccole rughe! consiglio di dare il siero ai peptidi prima della maschera, poi la mattina il siero gold! credo proprio che le acquisterò ancora!
Maschera facile da stendere, non da il senso di bagnato e una volta asciugata ci si può dormire tranquillamente. Al mattino si stacca facilmente e lascia la pelle morbida e luminosa. Consiglio ❤️
Ciao, ho provato sia la maschera e i patch e mi sono trovata da dio.All'inizio ero scettica quando ho visto i video su Instagram ma poi provando la maschera su me stessa ho visto dei buoni risultati anche solo con due volte che lo usata.I patch finora sono i migliori che ho provato, provato altri di altre marche ma non mi hanno dato un buon risultato.infatti ho fatto di nuovo l'ordine dei patch che ho finito.
Acquistata da pochi giorni. Già dopo la prima applicazione sono rimasta molto soddisfatta. La consiglio
Ho acquistato questa maschera 1 mese fa e ne sono entusiasta, ho 59 anni e la faccio 2 volte a settimana certe volte anche 3. Al mattino ho una pelle nutrita e tesa nn smetterò più di farla.
Capisco un po’ di entusiasmo nella pubblicità, ma qui siamo oltre: si tratta di pubblicità ingannevole.
La maschera è una banalissima peel-off pure mal fatta, che tira la pelle in modo sgradevole e doloroso, tipo ceretta, senza dare nessuno degli effetti promessi.
I video sono palesemente falsi: la maschera non si rimuove affatto così facilmente e l'effetto non è assolutamente la pelle luminosa che fanno vedere, anzi, rimane secca e impoverita. Impossibile portarla tutta la notte, tra l'altro.
Le recensioni tutte uguali e sospettosamente entusiaste.
Mi intendo di skincare e l’ho acquistata nonostante i dubbi, ma posso dire con certezza che è stata una grossa delusione. Non è miracolosa, ma non è nemmeno mediamente buona, è solo marketing spinto (e parecchio scorretto).

Risposta di Dr.Delagen
Ho provato la maschera notturna al collagene sono consiglio di un amica e devo dire che è davvero eccezionale! Ne ho subito ordinate altre due!
Assolutamente super consigliata!
Ho conosciuto questo brand tramite Instagram e ho provato la maschera al collegene. Ho la pelle secca e ho costante bisogno di idratazione e di renderla elastica. Pensavo che le immagine riportate nel video fossero un po’ ritoccate come spesso succede e si vede su instagram invece il risultato finale è stato esattamente lo stesso! la maschera è buonissima la pelle diventa perfetta dopo la sua applicazione di notte! Sono molto soddisfatta e ho comprato di recente altri prodotti!
Esperienza positiva . La maschera si stende facilmente ed è molto idratante. Dopo averla rimossa non provoca alcun tipo di irritazione (premetto ho la pelle molto sensibile) anzi la pelle risulta liscia . Assistenza clienti efficiente e cordiale . Lo consiglio!
Assolutamente positivo tutto! Ottima maschera facile da utilizzare rende la pelle davvero come fosse porcellana bianca bella pulita ! Consegna perfetta molto attenti alla spedizione e sempre presenti in wapp per qualsiasi dubbio o richiesta ! Grazie !!!
Ho ordinato la maschera una prima volta dopo averla vista su Instagram.
Dopo il primo utilizzo sono rimasta molto soddisfatta, pelle più liscia e luminosa e le macchie schiarite! ho fatto un secondo ordine, aggiungendo anche il siero e spero di avere ottimi risultati anche con questo.