Dr.Delagen Recensioni

4,7

La maschera con sotto il siero rosa è fortemente idratante e rimpolpante. Usandola due volte a settimana risolve le rughe e la perdita di tono. Il prossimo acquisto proverò il siero oro ed i path, vi... Leggi di più

Dopo aver contattato l’azienda per assistenza sui prodotti, ho dovute attendere qualche settimana prima che una dipendente potesse risolvere il mio problema nel migliore dei modi. L’attesa ne è val... Leggi di più

Conosciuta tramite pubblicità su Instagram (tra le tante offerte di prodotti simili) ho deciso di acquistarla e provarla. La prima volta l’ho applicata per poche ore per capire quali reazioni potesse... Leggi di più

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

80 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La maschera con sotto il siero rosa Top!

La maschera con sotto il siero rosa è fortemente idratante e rimpolpante. Usandola due volte a settimana risolve le rughe e la perdita di tono. Il prossimo acquisto proverò il siero oro ed i path, vi farò sapere!

3 settembre 2025

Risposta di Dr.Delagen

Thank you so much for your wonderful feedback 💛 We’re delighted to hear you’re loving the combination of the pink serum and mask and that your skin feels more hydrated and plump. It’s exciting to hear you’ll be trying the gold serum and patches next ❤️✨

Una maschera che fa brillare la pelle del tuo viso ! ! !

Ho acquistato tre confezioni di questa maschera - una dopo l'altra - perché l'ho trovata subito ECCELLENTE.... le rughe non sono miracolosamente scomparse ma sono davvero visibilmente ATTENUATE e la pelle del mio viso appare più levigata e brillante ! ! ! PRODOTTO OTTIMO

2 febbraio 2026

Risposta di Dr.Delagen

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato così tanto la maschera da acquistarne già tre confezioni — significa davvero tanto per noi 💕

La maschera è ottima ma..

La maschera è ottima, applicata tutta la notte lascia una pelle radiosa e con attenuazione d rughette al mattino! Unica pecca i tempi di spedizione troooooppo lunghi! Ho ordinato il 13 ottobre ed oggi 28 ottobre ancora non ho ricevuto nulla! Se non ci fosse questa pecca sarebbero davvero eccezionali

13 ottobre 2025

Risposta di Dr.Delagen

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la maschera ti stia piacendo e che la pelle al mattino risulti più luminosa e liscia 💗 Ci dispiace molto per i tempi di spedizione più lunghi del previsto. Stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. Se il tuo ordine non è ancora arrivato, contattaci pure e lo controlleremo subito per te.

Prodotti eccezionali

Ho già fatto il secondo ordine perché questa maschera notte è davvero fantastica! 🌙✨
La applico 3 volte a settimana la sera, una volta rimossa al mattino, la pelle è visibilmente più luminosa, liscia e senza imperfezioni. Un vero trattamento rigenerante notturno che lascia il viso radioso e curato senza bisogno di troppi altri prodotti. Consigliatissima!

30 maggio 2025

Risposta di Dr.Delagen

Thank you so much for your wonderful feedback 💛 We’re thrilled to hear you’re already on your second order and loving the overnight mask. It’s amazing to know your skin feels brighter, smoother, and more radiant after each use ❤️✨ We truly appreciate your recommendation!

SOLDI RESTITUITI MANCATA RICEZIONE PRODOTTI

EDIT Finalmente sono stata rimborsata con un bonifico in data 05/09/2025 quindi non posso recensire i prodotti che purtroppo non mi sono mai stati consegnati ma posso dare recensione ora positiva per il servizio clienti che dopo 3 mesi mi ha finalmente restituito i soldi spesi.

(Vecchia recensione del 18/08/2025 superata: Ho effettuato un acquisto di €50 più di 2 mesi fa e non ho ancora ricevuto nulla, solo pretesti, avvisi di aver effettuato la consegna mai effettuata e false promesse di rimborso: sono dei truffatori, DIFFIDATE!)

10 giugno 2025

Ottimo prodotto

Uso da 5 mesi ( all’inizio ogni sera adesso due volte alla settimana ma solo per i tempi) sia la maschera che il siero ai peptidi di Skynflow e devo dire che sono davvero soddisfatta. ✨

La mia pelle appare più morbida, luminosa e compatta, con un effetto disteso già dopo pochi utilizzi. Il siero si assorbe bene e lascia il viso idratato senza ungere. La maschera ha una texture piacevole e dona un effetto “pelle riposata” molto visibile al mattino.

🔹 Pro:
• Pelle visibilmente più luminosa e uniforme
• Texture leggera e sensoriale
• Siero delicato ma efficace

🔸 Unico punto da migliorare:
L’unico piccolo “neo” è il tempo di asciugatura della maschera: la sera bisogna attendere almeno 20 minuti prima che si asciughi completamente. Nulla di grave, ma lo segnalo per chi è di fretta la sera 😊

Nel complesso, li consiglio davvero! Un’ottima routine viso per chi cerca risultati visibili con una formulazione moderna e delicata.

1 febbraio 2025

Risposta di Dr.Delagen

Thank you so much for your detailed and thoughtful feedback 💛 We’re thrilled to hear that after 5 months of use, you’re seeing brighter, smoother, and more radiant skin. It’s wonderful to know you’re enjoying both the peptide serum and the mask, and we truly appreciate your note about the drying time ❤️✨

Pelle distesa con una sola applicazione

La uso da circa un mese e con una sola applicazione ho avuto un risultato ottimo, non mi sto sentendo di usarla 3 volte a settimana perché dopo 8 giorni ho ancora la pelle distesa come se avessi 20 anni e ne ho 43! Prodotto consigliatissimo

19 giugno 2025

Risposta di Dr.Delagen

Thank you so much for your amazing feedback 💛 We’re thrilled to hear you noticed such fantastic results even after just one application. It’s wonderful that your skin still feels smooth and youthful days later ❤️✨ We truly appreciate your recommendation and support!

È il mio secondo acquisto

È il mio secondo acquisto, mi trovo molto bene, la pelle rimane distesa e super Illuminante! Molto soddisfatta

12 giugno 2025

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Ero molto scettica sull' acquisto ma mi sono ricreduta e a maggio ho effettuato il mio secondo ordine. Al mattino, appena tolta, la pelle risulta distesa e liscia. Dopo un mese di utilizzo posso dire che alcune rughette (soprattutto quella sulla fronte tra le sopracciglia) si sono attenuate. Unica nota negativa è che la prima che mi hanno inviato era molto più densa ed era più semplice applicarla. La seconda è più fluida, per toglierla devo aiutarmi con l' acqua, mentre la prima si tirava via come una pellicola, ma fa comunque il suo dovere. Promossa!!!

20 maggio 2025

Risposta di Dr.Delagen

Thank you so much for your honest and detailed feedback 💛 We’re thrilled to hear that after initially being skeptical, you’ve come back for a second order and are seeing smoother skin and softened fine lines. We also appreciate your comments regarding the texture and application experience of the mask ❤️✨ Your support and insights mean a lot to us, and we’re so happy the product has earned your approval!

La maschera skynflow ha cambiato la mia routine

La maschera skynflow ha cambiato la mia routine. Per vari motivi non sono molto attenta alla cura della mia pelle, ma la semplicità di utilizzo e la possibilità di lasciare che la maschera faccia il suo effetto durante la notte è stata per me una cosa fantastica. Ho aspettato un po' prima di scrivere una recensione perché effettivamente ci vuole qualche settimana per vedere gli effetti, ma confermo che la pelle è più luminosa, più distesa e idratata. Sicuramente continuerò ad acquistarla.

9 giugno 2025

Risposta di Dr.Delagen

Thank you so much for sharing your experience 💛 We’re delighted to hear that the collagen mask has become such an easy and effective part of your routine. It’s wonderful to know you’re seeing brighter, smoother, and more hydrated skin with continued use ❤️✨ We truly appreciate your trust and are so happy to hear you’ll continue using it!

Un effetto interessante

Un effetto interessante: dopo l'applicazione, la maschera distende la pelle "fissandola" e al mattino il viso appare più rimpolpato e elastico. Un fatto un'altro ordine con più tubetti un modo da regalarli a mia madre e a mia sorella

1 giugno 2025

Risposta di Dr.Delagen

Thank you so much for your lovely feedback 💛 We’re thrilled to hear you’re enjoying the plumping and smoothing effects of the mask and waking up with skin that feels more elastic and refreshed. It means so much that you’ve placed another order and are sharing it with your mother and sister ❤️✨ Thank you for your support and trust!

Maschera skinflow

Ho acquistato la maschera skinflow per curiosità e prezzo conveniente, ma ero scettica. Invece buon prodotto, la pelle appare più tonica, idratata. L effetto tensore nn dura a lungo ma sono cmq soddisfatta e l ho già riacquistata

9 giugno 2025

Pelle cone la seta

Non posso più farne a meno dal primo utilizzo Mi sveglio la mattina con una pelle lucente, pori ristretti, vellutata e rilassata. Sembro uscita dall'estetista con 1 ora di massaggio.
Meravigliosa

23 maggio 2025

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali. Ho acquistato la Skinflow al collagene notte e la PDRN Pink siero ai peptidi, e sin dalla prima applicazione ho visto il mio viso più luminoso e fresco. Continuerò il trattamento, riservandomi di provare anche gli altri prodotti che consiglio vivamente. Grazie per la bella esperienza.

5 maggio 2025

Ottima

Ottima. Trovo che la maschera al collagene sia fantastica. A parte la facilità di utilizzo e di rimozione, la mattina quando la togli la pelle è idratata e le rughe spianate. Certo l'effetto dopo un po sfuma ma non svanisce del tutto. La sto usando 2 volte a settimana in combinazione con il siero rosa ai peptidi la sera ed il siero gold la mattina (che mi sono arrivati omaggio avendo acquistato 3 maschere) e devo dire che vedo la mia pelle più giovane.

9 maggio 2025

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale, lasciandola tutta la notte al mattino sembra quasi di aver fatto punturine di botox!!! Veramente incredibile .. un mai più senza per me

1 maggio 2025

Soddisfatta

Ho acquistato la maschera ed il peptide glow serum perché il prezzo era allettante ma inizialmente ero scettica. Ho cominciato a vedere i risultati dopo un mesetto circa (pelle sicuramente più distesa e con rughe o segno d'espressione attenuati, non scomparsi) ma sinceramente non ne ho fatto un uso costante. Ero scettica perché tenevo la maschera tutta la notte e la mattina mi tirava tanto sulla pelle mentre la staccavo. Il consiglio della consulente che mi ha contattata mi é servito molto perché utilizzando acqua riesco a rimuoverla facilmente, senza fastidi e la pelle rimane morbida.

19 maggio 2025

Pelle distesa e fresca

Prodotto buono , aiuta la pelle alla distensione facile da applicare e da eliminare , io la uso due volte a settimana perché mi piace l’effetto distensivo .

5 giugno 2025