La maschera con sotto il siero rosa è fortemente idratante e rimpolpante. Usandola due volte a settimana risolve le rughe e la perdita di tono. Il prossimo acquisto proverò il siero oro ed i path, vi... Leggi di più
Dopo aver contattato l’azienda per assistenza sui prodotti, ho dovute attendere qualche settimana prima che una dipendente potesse risolvere il mio problema nel migliore dei modi. L’attesa ne è val... Leggi di più
Ho acquistato la maschera ed il peptide glow serum perché il prezzo era allettante ma inizialmente ero scettica. Ho cominciato a vedere i risultati dopo un mesetto circa (pelle sicuramente più distesa... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Davvero ottima, ero diffidente all'inizio ma mi ha meravigliato, compatta il viso e lo idrata
La maschera è eccezionale!
Comprata senza avere troppe aspettative, mi sono ricreduta!
Pelle liscia e compatta.
Ho comprato anche il siero rosa da applicare sulla pelle prima della maschera e sono molto soddisfatta anche di questo acquisto.
Ho già fatto altri due ordini della maschera, la applico 3 volte a settimana e, a distanza di un mese circa, i risultati si vedono, soprattutto sul tono e la compattezza della pelle.
Non solo il prodotto impiega quasi un mese per essere consegnato, ma non è coreano, bensì arriva dalla Cina. A mio avviso pubblicità ingannevole! Anche il customer service ci ha provato in tutti i modi a non accettare il reso e ho dovuto ricorrere a paypal

Risposta di Dr.Delagen
Ho acquistato la maschera Biotecnologia con collagene, il siero rosa e il siero 24K, e sono molto soddisfatta dei risultati.
La maschera, in particolare, ha superato tutte le mie aspettative: al mattino, quando la si togie, il viso e il collo sono più lisci, e le rughe visibilmente attenuate. L'ho usata tutte le sere per una settimana, ora la uso tre volte la settimana. Non ho mai avuto risultati così da nessun altro prodotto per pelle matura. Davvero cosigliatissimo.
E' un prodotto incredibile. Al mattino,una volta tolto il residuo della maschera, il mio viso é rimpolpato, rigenerato e le rughette attenuate. Molto soddisfatta.
Prodotti molto validi
Ho conosciuto il prodotto tramite instagram, ero un po' scettica ma è veramente valido
Ho comprato la maschera al collagene ed il siero rosa illuminante ai peptditi. Incredibile come già dopo la prima applicazione la pelle risulti visibilmente più sana, luminosa e con un effetto lifting immediato. Da provare assolutamente!!!
La maschera è veramente Top. Ormai non se ne può più fare a meno.
Un grazie all' assistenza sempre presente. La consiglio vivamente a tutte anch alle più giovani.
Conosciuta tramite Instagram,ero un po’ scettica quindi la prima volta ne ho ordinata una ma poi ho fatto subito un secondo ordine con due confezioni più siero..
E’ spettacolare lascia la pelle luminosa, compatta e liscia, si applica facilmente e si asciuga perfettamente
Inoltre servizio Wa super efficace e costumer care attento e scrupoloso
Grazie !!!
Prodotto particolare, da integrare in futuro con la crema, una nota di merito va al servizio clienti eccellente wotssap, che risponde a tutti i dubbi e da informazioni, gentili e disponibili
Ottimo prodotto....maschera che già dalla prima applicazione rende la pelle luminosa compatta e rimpolpata. Mai più senza.
Ho acquistato in un primo momento solo la maschera, che mi facevo una volta a settimana e mi lasciava una pelle morbidissima. Ho rifatto l ordine acquistando la crema al collagene, maschere, patch ed in regalo ho ricevuto i due sieri. Pazzesco tutto, di qualità e non ho mai avuto una pelle così luminosa e morbida! Super consigliato
Prodotti molto buoni sono già due volte che acquisto sia la maschera che il siero mi trovo benissimo
Dalla terza applicazione in poi ho notato la pelle più elastica e luminosa, con una sensazione di freschezza e leggerezza! Consigliata!
Ho recentemente provato la maschera al collagene e devo dire che è stata una scoperta incredibile! Fin dal primo utilizzo, ho notato una differenza significativa nella morbidezza e nell'elasticità della mia pelle. La qualità del prodotto è davvero ottima: la maschera si applica facilmente e si adatta perfettamente al viso, offrendo una sensazione di freschezza e idratazione intensa.
Consiglio vivamente questa maschera a chiunque desideri un trattamento efficace per la pelle. È un'ottima aggiunta alla routine di bellezza e merita di essere provata!
Ringrazio Giusy per la disponibilità e la gentilezza!
Sono molto contenta di questo prodotto! Ottimi risultati sulla pelle che è più liscia, distesa e luminosa. Ho fatto un nuovo acquisto e ne ho comprate 3. Consigliatissimo!
Ho appena ricevuto il secondo ordine! La prima volta ho ordinato la maschera per provarla, avevo letto qualche recensione, ma avevo sinceramente qualche dubbio. Invece mi sono trovata molto bene, la pelle del viso è risultata dopo poche applicazioni, più luminosa e liscia. Questa volta ne ho ordinate 3 e mi sono arrivate con due sieri in omaggio!
Lo scorso mese per caso leggendo Vanity Fair ho visto la pubblicità dei prodotti Skynflow e mi sono detta perché non provarli ???!!!! Allora ho effettuato subito l'ordine di due flaconi di maschera al collagene. L'ho tenuta in posa tutta la notte e al mattino seguente l'ho rimossa. Effetto glass skin wow !!!!!!!!! Sono rimasta impressionata dalla qualità di questi prodotti, la mia pelle dopo una sola applicazione non era più la stessa, ringiovanita di 10 anni. Io ho 36 anni e iniziano a notarsi le prima rughette ma con questa maschera no problem!!!! Già dai primi utilizzi la pelle è rimpolpata, in molti mi hanno chiesto se avessi fatto della punturine , la pelle risulta come liftata, compatta e luminosa effetto botox. Appena esaurisco il flacone lo acquisterò nuovamente. La mia esperienza è più che positiva. L'assistenza su WhatsApp è ottima, rispondono immediatamente con gentilezza e disponibilità.
Ho visto la pubblicita' di questa maschera su Instagram e ho deciso di provarla. Prodotto ottimo, risultati visibili dalla prima applicazione, gia' fatto il secondo ordine.
Conosciuta tramite pubblicità su Instagram (tra le tante offerte di prodotti simili) ho deciso di acquistarla e provarla. La prima volta l’ho applicata per poche ore per capire quali reazioni potesse avere sulla mia pelle delicata. Nessun effetto collaterale ma solo pelle liscia e più distesa. Applicata successivamente per l’intera notte e sono stata felice del risultato. Attendo ora il prossimo ordine comprensivo di siero per trattamento completo. Sono soddisfatta e felice di aver scelto questo prodotto (tra i tanti)