La maschera con sotto il siero rosa è fortemente idratante e rimpolpante. Usandola due volte a settimana risolve le rughe e la perdita di tono. Il prossimo acquisto proverò il siero oro ed i path, vi... Leggi di più
Dopo aver contattato l’azienda per assistenza sui prodotti, ho dovute attendere qualche settimana prima che una dipendente potesse risolvere il mio problema nel migliore dei modi. L’attesa ne è val... Leggi di più
Ho acquistato la maschera ed il peptide glow serum perché il prezzo era allettante ma inizialmente ero scettica. Ho cominciato a vedere i risultati dopo un mesetto circa (pelle sicuramente più distesa... Leggi di più
Conosciuta tramite pubblicità su Instagram (tra le tante offerte di prodotti simili) ho deciso di acquistarla e provarla. La prima volta l’ho applicata per poche ore per capire quali reazioni potesse... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Ottimo prodotto, lo uso da costantemente da un paio di mesi e le piccole rughe sono molto più attenuate, la pelle più luminose e distesa.
L'ho provata perché ne avevo sentito parlare,devo essere sincera,sono rimasta Colpita,poiché mi lascia la pelle veramente idratata e morbidissima la mattina seguente...Non fa miracoli,ma trovo sia un valido prodotto!Consiglio!
prodotti ottimi e soprattutto assistenza post vendita eccellente
NON COMPRATE DA LORO!!!
Non posso recensire il prodotto perché non l’ho MAI ricevuto, ma questo basta e avanza per la pessima gestione ed esperienza dell’ordine.
Le indicazioni di spedizione sul loro sito sono false e non attendibili, la consegna è stata fatta (a chi non lo so ancora…) oltre 1 mese dopo l’ordine di 1 maschera collagene che arrivava dalla CINA…
Supporto e aiuto clienti PESSIMO, rispondono quando vogliono loro, non aiutano, non c’è un modo di fare reclamo, reso o altro, e ancora peggio non hanno neanche una bolla di consegna che attesti l’effettiva consegna del prodotto che io NON ho MAI ricevuto.
Ci sono mille brand che fanno queste maschere, è assurdo come la gestione del cliente sia così sottovalutata. CHE VERGOGNA!!!!
Il servizio clienti è molto rapido ed efficace ed il prodotto di ottima qualità. Consigliato.
Mi è appena arrivata e subito utilizzata, devo dire che stamattina ho viso qualcosina di diverso sul mio viso. Sicuramente riacquisterò questa maschera ,la consiglio è davvero buona. Finalmente un prodotto che fa quello che dicono👏👏👏
Mai più senza!
La maschera al collagene è stata una bella scoperta, i risultati sono immediati e sorprendenti. Presto proverò anche siero e crema!
Ho usato la maschera night e devo dire che dal 1 utilizzo la mia pelle è subito distesa e lucida..continuerò ad usarla
Servizio assistenza presente e gentile
Provatelaaaa
Oltre al fatto che è un prodotto super valido, mi è arrivato in breve tempo!
L’ho consigliato e regalato ad alcune amiche e ho fatto un figurone!
( speso lo uso anche solo per il contorno occhi ed è wow)
Esperienza assolutamente negativa. Non fidatevi sono imbroglioni. Ho comprato la maschera notturna al collagene e dopo aver atteso un mese, mi è arrivato il prodotto non quello della foto ma un"altra marca, senza pennello che su amazon costava meno della metà. Esperienza pessima.
Ho acquistato i primi prodotti dopo un’attento confronto con altri simili per fare dei regalini per Natale . Purtroppo ,visto il periodo, la consegna ha ritardato e il mio obbiettivo non è stato raggiunto. Sicuramente non ero molto entusiasta di questa esperienza ma mi sono dovuta ricredere dopo aver provato il prodotto. Ottima qualità e ottimo risultato mi ha portato ad acquistare altri prodotti per me è i miei familiari . Lo consiglio Veramente
Ho amato la maschera al collagene ma ancora di più il siero rosa ai peptidi. Odio gli acquisti online e sono molto scettica, e invece.. penso che non abbandonerò piú questo brand. Super soddisfatta!!!
Posso confermare che questa maschera è FAVOLOSA: ho acquistato anche il siero che metto prima di applicare il gel e i risultati sono assolutamente STREPITOSI !!!
Aggiungo che i collaboratori con cui ho chattato su WHATSAPP, sono persone estremamente gentili, attente, oltreché professionali,empatiche e ottimi nella risoluzione dei problemi.
I prodotti fanno ciò che promettono a patto che si seguano scrupolosamente le indicazioni e si cerchi di essere il più costante possibile… Ciò che ho amato di più è l’assistenza pre e post acquisto… Premetto che acquisto molto online e devo dire che trovare un servizio assistenza così è raro… Ho avuto problemi nella prima applicazione della maschera Peel Off in quanto non mi lasciava la pelle come in tanti video visti online… Ho chiesto info tramite whatsapp e mi hanno fornito tutte le indicazioni per poter ottenere il risultato sperato… Vi consiglio, a questo proposito, di comprare anche il siero ed il tonico… sono spettacolari e fondamentali per ottenere l’effetto wooow al vostro risveglio.
Ho provato la maschera al collagene da applicare la notte e già dalle prime applicazioni la mia pelle risulta più elastica, morbida e luminosa.
Ha schiarito anche le macchie sugli zigomi di vecchie scottature solari.
Ottimo prodotto!
Onestamente sono sempre stata scettica sui prodotti online o comunque sui prodotti che promettono di realizzare quello che alla fine è un desiderio. Ciò nonostante ho ordinato questa maschera che per me ormai è diventata una coccola quotidiana tanto è facile da applicare, senza sporcare. Una volta tolta come una velina, la pelle è idratata morbida e levigata e la sensazione è super piacevole e mi sono ricreduta. Sono già al secondo ordine. Andrebbe fatta di notte, ma mi è successo di farla anche la mattina in previsione di una lunga giornata e devo dire che prepara la pelle ad un'ottima base per il trucco. L'operatrice Giusy è stata sempre molto gentile con me.