Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Bei meiner versehentlich ("EXFAT") formatierten Festplatte konnten sie leider auch nicht helfen. Aber zumindest stehen sie zu ihrer Aussage: Keine Daten, keine Kosten!

Valutata 5 stelle su 5

Nach einem Defekt am Schreib-/Lesekopf einer Festplatte unserer Datenbank hat uns Dr. Data absolut schnell und professionell geholfen, so dass über 90% der Daten gerettet werden konnten. Ist zwar nich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Was tun, wenn Daten aus den letzten 20 Jahren auf einer (neueren) 4TB-Festplatte gesichert, verloren sind? In ziemlicher Verzweiflung DrData Datenrettung beauftragt. Ein Superservice ab Versendung d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Datenrettung war zu 100% erfolgreich…

Datenrettung war zu 100% erfolgreich und die Abwicklung professionell und zuverlässig.

DrData würde ich wieder beauftragen wenn eine Festplatte mit sehr wichtigen Daten defekt ist.

Trotzdem 1 Stern Abzug, da es wirklich sehr teuer ist.

22 dicembre 2025

Danke DrData 🙏❤️👍

Ich bin so froh dass es DrData gibt! Meine NAS ist nach 15 Jahren Datensammlung mit tausenden Kinder- Fotos und Videos durch ein durchgeschmortes Netzteil kaputt gegangen. Dank DrData konnte ca. 90% der Dateien gerettet werden. Die Ordnerstruktur war so wie zuvor und ich hatte dadurch keine weitere Arbeit mehr damit alles wieder zu sortieren. Natürlich war dieser Spaß alles andere als billig aber da die Dateien einen sehr hohen emotionalen Wert haben, blieb mir nichts anderes übrig. Ich bin so dankbar fast alle Erinnerungen wieder zu haben und von nun an lege ich immer mindestens zwei Sicherung auf verschiedenen Datenträgern an um nicht noch einmal in eine solche Situation zu geraten.

Der Ablauf bei DrData war super einfach. Ich habe die Datenrettung über die Website in Auftrag gegeben und bekam sofort ein Versandlabel per Email. Dieses habe ich ausgedruckt und die Festplatte gut geschützt verpackt zur Post gebracht. Durch die von mir hinzugebuchte Express-Option, war die Fedtplatte bereits am nächsten Werktag in München und es wurde sofort mit der Analyse meiner Fedtplatte begonnen. Ich erhielt schnell einen Diagnosebericht, einen geschützten Zugang um eine Übersicht der Dateien einsehen zu können die gerettet werden können so wie ein Angebot mit den endgültigen Kosten für die Rettung. Eine entsprechend der Datenmenge ausreichende neue Festplatte, die durch BitLocker verschlüsselt ist, habe ich ebenfalls hinzugebucht. Nachdem ich das Angebot akzeptierte und die Zahlung per Echtzeitüberweisung ausführte wurde direkt mit der Wiederherstellung der Daten begonnen und durch die Express-Option war die neue Festplatte auch super schnell bei mir.

Ich kann DrData Datenrettung nur empfehlen und würde mich jederzeit wieder an diese Firma wenden. Hoffentlich werde ich das aber nie wieder müssen 😉👍

26 settembre 2025

Freundlich und Fachkompetent

Sehr freundlicher Empfang und transparenter Kostenvoranschlag. Mein Auftrag wurde unkompliziert und mit hoher Priorität behandelt da nur wenige Tage zur Verfügung standen. Die Daten konnten ausgelesen werden. Ich kann DrData für alle Belange und Fachkompetenz zur Datenrettung nur empfehlen.

11 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe vor ein paar Wochen von einer…

Ich habe vor ein paar Wochen von einer defekten Festplatte Familienerinnerungen retten lassen.
Lange hab ich nach einer Möglichkeit der Datenrettung gesucht bis ich auf drdata gestoßen bin.
Ich bin top zufrieden, alle Daten gerettet.
Natürlich war es in meinem Fall etwas teurer, aber das war es mir wert.
Danke an dieser Stelle noch einmal.

19 settembre 2025

Ich danke vielmals

Ich danke euch für die Rettung meiner Erinnerungen. 50k Fotos wieder da, inkl. Metadaten und Ordnerstruktur. Auch alle Videos, Dokumente,... einfach herrlich. Von der ersten telefonischen Beratung bis zur Zusendung der Daten stets freundlich, fair und zuverlässig. Und auch noch preislich viel günstiger als meine ersten Anfragen bei anderen Anbietern. Ich empfehle euch unbedingt Jedem weiter und hoffentlich brauche ich eure Hilfe nicht mehr;) Danke.

12 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Erhebliche Datenmengen verloren. Was tun?

In ziemlicher Verzweiflung DrData Datenrettung beauftragt. Ein Superservice ab Versendung der defekten Platte, Bestätigung des Empfangs durch DrData und der Prüfungsergebnisse bis hin zur zeitnahen Rücksendung. Nicht ganz billig, aber alternativlos. Hochprofessionell der Ablauf. Die Kosten sind vergessen, die Daten sind wieder da. Besten Dank.

24 luglio 2025

Heilfroh über die Rettung

Ich habe meinen nahezu kompletten Datenbestand von einer externen Festplatte mit defektem Lesekopf und Schaden auf der Platte wieder bekommen. Es hat zwar ein paar Wochen gedauert, aber ich war froh dass die Daten gerettet werden konnten.

1 luglio 2025

Zweiter Auftrag

Zweite Mal schon einen Auftrag übermittelt und nahezu alle geschrotteten Daten zurückbekommen. Absolute Empfehlung 👍

15 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

DrData sind sehr nett und kompetent …

Die Profis bei DrData sind sehr nett und sehr kompetent und konnten sowohl mein Zugangsproblem zu meinem neuen Rechner als auch den Virenbefall beheben (und ich dachte immer neue Rechner wären sicherer). Jetzt läufts wieder super alles. Vielen Dank!!!!

16 giugno 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più