Ho già acquistato due zerbini con cani, non a mio nome. Colori perfetti il nero è nero. Magnifici. Quello con 2 gatti, il nero è tendente al verde, mi spiace molto.
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Le persone hanno visualizzato anche
Tappetino con gattini
Ho ricevuto il tappetino per fare il regalo di Natale ad una mia amica. È perfetto. Come lo avevo chiesto. Molto bello. Complimenti e grazie.
Regali personalizzati originali
Ho ordinato due tappetini per fare un regalo originale di Natale a degli amici. Sono stata molto soddisfatta perchè sono veramente belli e fatti bene. Mi sono interfacciata con l'assistenza in quanto, visto il periodo delle festività natalizie, c'è stato un piccolo ritardo nella consegna. Sono stati molto gentili e precisi. Farò sicuramente altri acquisti in futuro da questo fornitore.
Acquisto consigliato
Ho acquistato 2 tappeti da regalare, c’è stato un leggero ritardo nella consegna ma tutto si è concluso positivamente . I tappeti erano veramente carini e chi li ha ricevuti è rimasto molto contento della sorpresa così originale, grazie !
Bellissimo
I tempi di consegna un pò lunghi, circa 20 gg, ma il tappetino è bellissimo. Servizio assistenza tramite mail è tempestivo, professionale e funzionante. Consigliato
Ho ordinato 2 zerbini
Ho ordinato 2 zerbini, arrivati poco tempo fa e devo dire che sono davvero, davvero molto belli. Non sono grandissimi come dimensione. La consegna è stata un pò lunghina dato il periodo Natalizio, ma sempre supportata dal servizio clienti molto gentile.
Ordine arrivato nei tempi stabiliti.. lo zerbino è perfetto
La signora Laetitia
La signora Laetitia , è stata gentilissima e il mio pacco è arrivato nel giro di pochi giorni. Grazie
Prodotto stupendo
Azienda serissima, gentili, competenti, la pubblicità rispecchia esattamente quello che viene inviato a casa.
Sono davvero soddisfatta. Complimenti a tutto il team
Veronica
Cortesia
La signora Laetitia sempre sollecita e cortese nelle risposte.
Il tappetino è un po'leggero,ma molto carino
Bella idea regalo
Il prodotto offerto del tappetino personalizzato è veramente una bella idea regalo originale. Il servizio clienti è stato eccellente, risposte via mail veloci, chiare e super gentili. La signora che ha seguito il mio ordine è stata di una cordialità immensa. Fa piacere acquistare un bel prodotto, ma lo è ancora di più quando si riscontra del personale così!
Ottimo prodotto e servizio clienti…
Ottimo prodotto e servizio clienti impeccabile sempre disponibili e veloci nel rispondere e risolvere qualsiasi problema grazie mille
…zerbino arrivato
Zerbino personalizzato molto bello ho aspettato un po però risolto tutto nei migliore dei modi e arrivato
Zerbino
Ho ordinato uno zerbino con 1 gatto e due cani da regalare a mia figlia.
È molto bello, corrisponde perfettamente a quanto ordinato.
Arrivato nel giro di 3 settimane, direttamente a casa senza problemi di spedizione. Lo consiglio. Se gli si scrive per email rispondono con gentilezza.
vi prego non fidatevi di loro
vi prego non fidatevi di loro . Ho ordinato 2 tappeti . sono completamente diversi dalla loro pagina web. un tappeto di plastica stampato venduto come un tappeto per l’esterno ma è un prodotto di bassissima qualità e non rispecchia il prodotto promosso. NON VI FIDATE !!
Ottimo prodotto e ottima comunicazione
Ottimo prodotto e ottima comunicazione. Un servizio eccellente.
Zerbini carini!!!
Gli zerbini sono molto carini e perfettamente conformi a quanto ordinato. I tempi di spedizione non sono rapidissimi ma l’assistenza è rapida, cortese e puntuale.
Soddisfatta
sono molto soddisfatta del prodotto e ho apprezzato moltissimo la cortesia velocita e disponibilità dimostrata nel soddisfare le mie esigenze riguardo a spedizione e consegna.
Niente consegna, nessun contatto
Ordinato un tappetino il 12 novembre. Dalla figura dell'ordine risulta un cane anziché un gatto come richiesto: ho scritto x conferma e...nessuna risposta. Ad oggi nessuna consegna e da qualche giorno non è piu attiva la pagina x seguire la spedizione. Ho provato a scrivere più mail ma senza mai risposte. Mi sa che è una truffa bella e buona.