Bonjour, Ai-je eu de la chance quand je vois tous ce commentaires négatifs ? Pour ma part, j'ai commandé mon papier le 01/12/24. L'adresse est bien en HONGRIE à BUDAPEST donc pas de frais de d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le papier peint a l’air de très bonne qualité mais je n’ai pas reçu le bon prénom sur mon produit. Malheureusement personne ne me répond par mail donc j’ai dépensé près de 200e pour rien.
Impeccable merci du fond du coeur Mon fils es heureux merci Papier peint superbe et de haute qualité merci
j'ai commandé pour deux murs, un seul reçu
j'ai commandé pour deux murs, et je n'ai reçu qu'un seul. aucun contact du SAV ou service client...en fait, tout est en Chine, fabrication, et traitement des commandes, l'adresse Française n'est qu'une BP. je pense porter plainte pour escroquerie.
N°de commande #LPP25191
J’avais commandé un papier peint zen
J’avais commandé un papier peint zen
Les pixels sont à moitié effacés. Mon peintre a refusé de me le poser tellement il est catastrophique. J’ai contacté le site qui m’a répondu que c’était intentionnel. Ce motif ne correspond pas du tout à celui du site. Ne vous laissez pas prendre au piège, passez votre chemin.
C'est très beau
C'est très beau, malheureusement nous ne sommes pas expert et il y a une ligne qui ce voie. Mais je suis très contente.
Site fantôme
Échantillon commandé le 5/01(2,90€) jamais reçu, toujours en transit. Le mail de suivi a même disparu...
Très bien
Très bien, conforme à la description c’est parfait je suis très contente
J’ai reçu mon papier peint sur mesure…
J’ai reçu mon papier peint sur mesure dans les délais. La qualité est au rendez vous. Merci beaucoup
Impeccable merci du fond du coeur
Impeccable merci du fond du coeur
Mon fils es heureux merci
Papier peint superbe et de haute qualité merci
Très beau papier peint
Très beau papier peint, mais il faut le poser dès réception sinon il se détend
Bonne qualité
Produit reçu de bonne qualité, pose facile. Très bon rendu
Parfait ! Très bon rendu c'est la seconde fois que je commande et je recommande !
Rendu magnifique Très bien juste un détail il n’y a pas…
Très bien juste un détail il n’y a pas la consigne de pose dans le colis sinon top
Rendu magnifique je suis très contente
J’ai commandé un papier peint sur…
J’ai commandé un papier peint sur mesure. Je le reçois. Celui ci est d’une qualité médiocre.. impossible de faire les raccords entre les lés car manque de peinture laissant un trait blanc et coupe du lé pas droit.
Je contacte immédiatement le service client qui me prend pour une idiote et me dit que c’est leur qualité de lé qui est fait ainsi.
Il me propose un dédommagement de 15% et de recommander.
C’est une blague. Je ne peux pas poser le papier peint et je devrais l’acheter de nouveau ….
Je ne recommande pas du tout le site et le service client n’est pas efficace et ne répond pas à vos demandes
recu en noir au lieu de bleu
J'ai commandé un papier peint de couleur bleu, je l'ai recu imprimé en noir. J'ai alors contacté le service client qui m'a répondu il y'a plus d'une semaine qu'ils s'étaient trompés et qu'ils allaient en renvoyer un autre mais je leur ai répondu que je préférerais avoir un remboursement puisque je n'ai pas le temps d'attendre d'en recevoir un autre, ce a quoi ils ne m'ont jamais répondu malgré de nombreux mails envoyés, je suis donc bloquée avec un papier peint qui ne correspond pas à ce que j'ai commandé et le service client ne fait rien pour réparer leur erreur d'impression alors que j'ai payé plus de 200€
FUYEZ, FUYEZ ... ARNAQUE !!!!
FUYEZ, FUYEZ ... ARNAQUE !!!!
Vous avez affaire à une arnaque de DROP SHIPPING en force.
Papier peint reçu de qualité CATASTROPHIQUE, de la couleur or qui n'est autre que jaune fluo mais aussi avec des traces blanches.
Sachez que sur le site, on vous dit satisfait ou remboursé et bien sachez que le service client de nous reviendra jamais avec une solution de retour. La montre tourne sur les 14 jours sans retour.
Allez chez 4murs, une valeur sur et surtout => bien moins cher, car là, on en a eu pour 203€ pour un papier inutilisable.
Photos trompeuses, qualité d'impression médiocre
Je rejoins les avis sur le papier peint "pixélisés", les photos du site ne reflètent en aucun cas l'impression finale.
Le SAV est inexistant, j'avais posé deux questions en amont de la réception puis ensuite pour demander quelques explications concernant la médiocre qualité d'impression, les mails sont restés sans réponses.
Déçu par l'achat de ce produit.
⚠️ Site trompeur !
⚠️ Site trompeur !
J’ai commandé du papier peint qui ne correspond pas aux photos. Pour être remboursé, on m’impose de renvoyer le colis en Chine à mes frais (78 €), alors que le site se présente comme français. C’est contraire au Code de la Consommation. Je déconseille vivement !
Attention arnaque
Produits non conformes, facture non conforme, SAV ne répond pas.
Rien de français, passez votre chemin si vous voulez éviter les déconvenues.
Catastrophique
Catastrophique. Service client aux USA, siège en Hongrie, papier peint reçu taché, aucune réponse du SAV, échange impossible, numéro de téléphone à l'étranger injoignable. A FUIR D'URGENCE
Ne vous faites pas avoir
Catastrophique, arnaque bien dissimulée. Service client aux USA, siège en Hongrie, adresse de retour en Chine ?? Papier peint reçu de piètre qualité, échanges avec le SAV très compliqués et fastidieux, procédure de retour inexistante. Bref j'ai perdu 250€ en me faisait avoir bêtement. Si vous êtes tenté par le-papier-peint-francais.com fuyez pauvres fous.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.