Doxdirect España - Imprenta Online Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Soy clienta habitual. La calidad de la impresión y del papel han sido siempre excelentes. El trato al cliente y servicio posventa inmejorables. Lo recomiendo sin reservas.

Valutata 5 stelle su 5

La qualitat del llibre és molt bona. El llibre té il·lustracions que ocupen tota la pàgina i han quedat molt bé. Va arribar amb 2 dies de retard, però el producte és excel·lent. The quality of t... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Pedí la impresión de una revista personalizada. Los colores han quedado genial, pero no estoy del todo satisfecha, ya que me esperaba un acabado más brillante y resistente

Valutata 5 stelle su 5

Estoy encantada con esta empresa! Hacer el pedido en la web me resultó muy fácil e intuitivo, han cumplido con los tiempos de entrega, el paquete venia bastante protegido (y con dulce de regalo, que s... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di stampa digitale
  2. Negozio di stampe e segnaletica
  3. Stamperia
  4. Stamperia commerciale

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Imprime y encuaderna tus documentos a partir de una sola copia

Satisfacción garantizada

Enamórate de Doxdirect o te devolvemos el dinero.

Si no quedas satisfecho con tu pedido, devuélvelo y lo volvemos a imprimir o te devolvemos el dinero.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

116 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Impresión y calidad buena. Envío un poco lento

Estoy muy satisfecho con el resultado del producto impreso. Es de buena calidad y está muy bien terminado.

El único problema es que llegó más tarde de la fecha máxima de entrega. Tenía que llegar como máximo un viernes (en la estimación de la empresa postal me salía que llegaría el jueves), pero acabó llegando un lunes. Elegí el envío estándar con FedEx porque era un pedido pequeño. Puede que el de UPS vaya mejor.

De todos modos, estoy contento con el producto (un librito grapado), aunque tendré que entregarlo unos días más tarde (era para regalar el fin de semana).

14 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Muy decepcionante: ha llegado tarde y mal

Encargué la impresión de un libro personalizado como regalo de jubilación, con garantía de entrega para el 26 de junio. El evento era el día 27, y el pedido ha llegado con 6 días de retraso, totalmente fuera de plazo.

Llamé varias veces y me atendieron con buenas palabras, pero sin soluciones reales. Dijeron que era culpa de la mensajería (FedEx), pero una empresa seria debe hacerse cargo cuando hay un compromiso tan claro con una fecha de entrega.

Además del retraso, el libro ha llegado impreso del revés, lo que ya es el colmo. Y aún así, lo único que me ofrecen es o la devolución del dinero o volver a imprimirlo, cuando lo mínimo sería recibir ambas cosas como compensación por el daño causado.

Era un regalo con mucho valor emocional, y la ocasión no se puede repetir. La experiencia ha sido muy frustrante, y no volveré a confiar ni puedo recomendar este servicio si el encargo es mínimamente importante.

2 luglio 2025
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

Muy decepcionada por el incumplimiento de los plazos y la falta de responsabilidad

Encargué la impresión de un libro personalizado con gran antelación, destinado a ser un regalo de jubilación muy especial, con el compromiso explícito por parte de Doxdirect de que lo recibiría el 26 de junio. El evento era el 27 de junio, por lo que la fecha de entrega era fundamental. Sin embargo, el pedido no ha llegado a tiempo: lo he recibido con 6 días de retraso, cuando ya había perdido completamente su razón de ser.

Llamé varias veces al servicio de atención al cliente y, aunque siempre me atendieron con amabilidad, las respuestas fueron poco resolutivas. Me dijeron que el problema era responsabilidad de la empresa de mensajería (FedEx), pero considero que una empresa como Doxdirect debe asumir la responsabilidad de ofrecer soluciones cuando hay un compromiso de entrega tan claro.

Como si el retraso no fuera suficiente, el libro ha llegado impreso del revés, con un error técnico inaceptable para un producto tan cuidadosamente preparado. A pesar de todo esto, la única solución que me ofrecen es una devolución del dinero o una nueva impresión, cuando lo justo sería recibir ambas cosas como compensación mínima por el perjuicio causado.

Esto no ha sido un simple retraso: el regalo ha perdido completamente su sentido al no estar presente en el momento para el que fue creado. Se trataba de un homenaje, cuidadosamente preparado, que ahora ha quedado completamente deslucido por una falta de previsión y compromiso.

Lamento tener que decir que, aunque el producto seguramente tenga buena calidad, la experiencia ha sido muy frustrante y decepcionante. No recomendaría este servicio para encargos que tengan fechas importantes.

2 luglio 2025

Un gran trabajo

Un gran trabajo. Encuadernación aseada y profesional. Montaje perfecto y portada de lujo.
Rápidos en enviarme el pedido.
Desde luego, sin dudarlo, volveré a repetir

27 giugno 2025

Lo recomiendo, f

La web es genial para seleccionar el trabajo a realizar y la calidad de impresión una maravilla, imprimí en papel de 300 gr satinado, genial. Repetiré sin duda

16 giugno 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più