Riepilogo delle recensioni

Valutando 43 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano la qualità eccellente dei prodotti, sottolineando come siano realizzati con cura e ingredienti di alta qualità, apprezzati dagli animali domestici per la loro digeribilità e freschezza. Molti evidenziano l'ampia scelta di proteine e la passione che si percepisce dietro al marchio. Il servizio di consegna è costantemente elogiato per la sua velocità e l'efficacia degli imballaggi, che garantiscono l'arrivo dei prodotti perfettamente congelati, anche in zone non coperte da spedizioni refrigerate. Il team è descritto come gentile, disponibile e professionale, fornendo un'assistenza rapida e un supporto efficace in caso di necessità. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la consegna a causa del corriere, sebbene questi siano stati risolti prontamente. Un utente ha segnalato un odore sgradevole in alcune confezioni di carne.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, lodando l'alta qualità e l'ampia scelta, in particolare... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti clienti lodano l'alta qualità... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna. I clienti apprezzano la rapidità e la... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo. Molti lodano l'eccellente servizio clienti, descrivendolo come... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Acquisto da Dottor Fox ormai da diverso tempo e ogni ordine conferma la stessa cosa: prodotti davvero eccezionali. Si vede e si sente che sono fatti con cura, ingredienti di qualità e attenzion... Leggi di più

Dottor Fox rappresenta un'azienda di riferimento per chi somministra dieta casalinga o barf ai propri animali. Ampia scelta di proteine, spedizioni veloci e prodotti che arrivano sempre ben conservati... Leggi di più

La carne macinata per i miei cagnolini é arrivata in Sardegna perfetta, congelata completamente! La carne odora di buono e i miei cagnolini la mangiano volentieri

1. #60 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali

La nostra azienda nasce dalla passione per gli animali. Ci occupiamo di produrre alimenti Barf sani e di qualità con la massima trasparenza per garantire il loro benessere. La carne è il nostro ingrediente principale: lavoriamo solo carni scelte con cura, provenienti maggiormente dalla nostra verde Irpinia e soprattutto dalle regioni del centro-sud. Abbiamo diverse tipologie di proteine e siamo specializzati nello spolpo delle carni e nella realizzazione di mix sani e bilanciati.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Masticativi top!

Scelgo sempre i masticativi del Dr. Fox: mi sento tranquilla riguardo alla loro qualità e, cosa non meno importante, il mio cane ne va letteralmente matto.

26 aprile 2026

Impeccabile!

Impeccabile!

Tutto arrivato perfettamente congelato: mi sono trasferita da poco e prima acquistato direttamente da rivenditore. Ero preoccupata per lo stato della refrigerazione, invece arrivato tutto perfettamente congelato! Grazie!

26 febbraio 2026

É andato tutto bene ma continuate a…

É andato tutto bene ma continuate a mandarmi la mail per recensire anche se mi sono disiscritto da qualsiasi comunicazione. Insopportabile.

27 dicembre 2025
Logo di Dottor Fox

Risposta di Dottor Fox

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci fa piacere sapere che sia andato tutto bene con l’ordine, ma comprendiamo perfettamente il fastidio per le email di richiesta recensione ricevute dopo la disiscrizione.

Le spieghiamo con totale trasparenza: l’invio degli inviti alla recensione avviene tramite un sistema automatico collegato alla piattaforma, che genera richieste post-acquisto in modo indipendente dalle newsletter commerciali. In alcuni casi, purtroppo, può capitare che l’automazione non intercetti immediatamente la disiscrizione da altre comunicazioni.

Non è nostra intenzione essere insistenti o invadenti, anzi. Stiamo già verificando internamente per evitare che situazioni simili si ripetano.

Se desidera, può scriverci direttamente a [email assistenza] indicandoci l’indirizzo utilizzato per l’ordine: provvederemo personalmente a bloccare qualsiasi ulteriore invio.

Il nostro obiettivo è offrire qualità nel prodotto e rispetto nella comunicazione.
Se dopo questo chiarimento riterrà opportuno aggiornare la valutazione, per noi sarebbe importante, ma in ogni caso la ringraziamo per averci dato modo di migliorare.

Il negozio online perfetto per la BARF dei miei mici!

Ho recentemente ordinato sul sito di Dottor Fox il mix tacchino e quaglia per i miei gatti (lo adorano). Nonostante la mia zona (nel Nord Italia) non sia servita dalla consegna in furgone refrigerato, la merce è arrivata perfetta grazie al loro imballo in polistirolo con all’interno del ghiaccio secco. Sono rimasto positivamente colpito perché, nonostante la consegna abbia richiesto al corriere qualche giorno in più (otto giorni dalla data in cui è stato affidato l’ordine al corriere) per via di un ponte di mezzo, la carne è arrivata praticamente congelata o comunque bella fredda al tatto. Eccellente anche la comunicazione via whatsapp con il servizio clienti: Siria ha fatto davvero di tutto per sincerarsi dei movimenti dell’ordine contattando di persona il corriere e rassicurandomi sulle condizioni di conservazione della merce. Mi sono sentito seguito e ascoltato. Un servizio del genere è più unico che raro!
D’ora in avanti Dottor Fox sarà il mio negozio di fiducia per la pappa dei miei mici. Consigliatissimo!

10 dicembre 2025

Ottima carne e massima disponibilità!

Sto passando a barf con la mia Emma (siberiana), la carne di Dott Fox mi e’ stata consigliata dall’allevatrice, che la prende per i suoi gatti. Il pacco è arrivato perfettamente congelato e imballato nonostante la mia zona non sia coperta da spedizione refrigerata e al primo assaggio la carne è stata approvata a pieni voti dalla mia Emma! Team molto gentile e disponibile anche per varie richieste che ho fatto prima di ordinare, riguardanti specifiche e disponibilità dei prodotti. Grazie!! Alla prossima!❤️

4 dicembre 2025

Ho scoperto da poco il BARF

Ho scoperto da poco il BARF del Dottor Fox, ma i miei cani e gatti lo hanno apprezzato fin da subito. Alterno ogni tanto i vari tipi e trovo sempre una buona qualità: ingredienti freschi, porzioni pratiche e ottima digeribilità. Da quando lo uso noto più energia e un mantello più sano. Un prodotto che mi ha convinto rapidamente.

28 novembre 2025