Spazzola super efficace, dentini adatti a rimuovere il pelo in eccesso ed eccezionale il pulsante che permette una facile rimozione del pelo in eccesso. Consigliatissimo!

1. Negozio di animali
  2. Negozio per animali

Dottor Cucciolo si occupa della vendita di accessori e prodotti per animali. Amiamo gli animali quanto te, per questo ti offriremo sempre il meglio.

4,5

Sono rimasta soddisfatta.

Ho preso una cuccia arcobaleno taglia S, ma era piccolina. Me l'hanno cambiata qualche giorno dopo, inviandomi quella più grande e sono rimasta contenta. Il mteriale sembra molto buono, è morbidissima e tiene calduccio. Soddisfatta!

2 febbraio 2023
Logo di Dottorcucciolo

Risposta di Dottorcucciolo

Gentile MariaVera,
Grazie per la tua recensione.
E' bellissimo leggere che i nostri clienti sono soddisfatti sia dei prodotti che dei servizi offerti.
Ci impegnamo ogni giorno proprio per questo!
Per qualsiasi altra informazione non esitare a contattarci, siamo a tua completa disposizione.
Un caro saluto,
Lo staff Dottor Cucciolo.

Prodotti fantastici!!!

Ho scoperto i prodotti dottor cucciolo sui social e ho chiesto subito una spedizione.. prodotti fantastici e di buona qualità!!! Il mio cucciolo si è innamorato, consigliati assolutamente!!

14 gennaio 2023

Prodotti eccellenti

È un’azienda seria fatta di personale disponibile ad eventuali informazioni. Spedizione veloce. I loro prodotti sono di materiale ottimo e confortevole per il cucciolo. Consigliatissimo!

25 gennaio 2023

....

Ho acquistato 2 cucce per i miei chihuahua, non sono solo belle ma sono anche di buona qualità. Ricomprerò sicuramente

31 gennaio 2023

Staff super cordiale e affidabile!!

Staff super cordiale e affidabile!!
Consiglio tantissimo la cuccia Fluffy di cui Aron è innamorato follemente.
E anche il Rullo Speedy Pro, prodotto eccezionale per la rimozione dei peli dal divano, dai tappeti e quant’altro!

16 gennaio 2023

Top!

Ho acquistato da Dottor Cucciolo varie cose e mi son sempre trovata molto bene! Soprattutto con il rullo per i peli dei cani. Lo consiglio vivamente!

27 gennaio 2023

Ho ordinato una cuccia da 100cm per il mio amstaff, purtroppo avevo scelto il grigio scuro e subito dopo l’ordine sono stata chiamata da dottor cucciolo per informarmi che non era più disponibile quel colore, alla fine ho accettato il beige e per il disagio mi hanno anche regalato un altro loro prodotto. Sono stata molto contenta dalla loro disponibilità e cordialità. Brand serio ed affidabile.

13 gennaio 2023

La mia maltesina

Ho acquistato per la mia maltesina la spazzola Cleaner Pro e devo dire che ne sono soddisfatta!
È molto pratica da usare e la cosa più importante… non crea dolore al cucciolo! 🐶 consigliatissima!

22 gennaio 2023

Tanta attesa, molta resa!

Tanta attesa, ma ne vale la pena! Abbiamo aspettato parecchio, vista la grandezza del cuscino (xxl), ma sono stati carini con noi perché ci hanno contattato comunicandoci il motivo di questo ritardo. Per quanto riguarda l’esperienza del cuscino in sè, inizialmente il mio cane (pastore tedesco) era un po’ titubante per il gonfiore del cuscino e per questo si sdraiava in un angolo con metà corpo sopra e metà fuori, ma appena ha capito il funzionamento lo ha amato!

17 gennaio 2023