Spazzola super efficace, dentini adatti a rimuovere il pelo in eccesso ed eccezionale il pulsante che permette una facile rimozione del pelo in eccesso. Consigliatissimo!

Ho ordinato una cuccia da 100cm per il mio amstaff, purtroppo avevo scelto il grigio scuro e subito dopo l’ordine sono stata chiamata da dottor cucciolo per informarmi che non era più disponibile quel... Leggi di più

Tanta attesa, ma ne vale la pena! Abbiamo aspettato parecchio, vista la grandezza del cuscino (xxl), ma sono stati carini con noi perché ci hanno contattato comunicandoci il motivo di questo ritardo.... Leggi di più

Ho preso una cuccia arcobaleno taglia S, ma era piccolina. Me l'hanno cambiata qualche giorno dopo, inviandomi quella più grande e sono rimasta contenta. Il mteriale sembra molto buono, è morbidissima... Leggi di più

1. Negozio di animali
  2. Negozio per animali

Dottor Cucciolo si occupa della vendita di accessori e prodotti per animali. Amiamo gli animali quanto te, per questo ti offriremo sempre il meglio.

4,5

Ottima cuccia

Ottima cuccia apprezzata moltissimo dal mio cucciolo appena gliel'ho fatta provare 😍
Servizio clienti efficiente e competente 🥰
Consigliatissimo 😍❤️

26 marzo 2023

Assistenza pessima, prodotti non disponibili.

Ho ordinato e pagato per una cuccia grigio chiaro, mi hanno contattata dopo un paio di giorni per dirmi che non era disponibile e quindi ho optato per la grigio scuro (una delle poche opzioni disponibili). Mi è arrivata la cuccia e purtroppo era piccola (errore mio di valutazione, lo ammetto).

Contatto l’assistenza per chiedere informazioni per il reso e ordinarne una più grande e mi viene detto che però la più grande non era disponibile, che era disponibile solo nei magazzini esteri e che quindi oltre a dover fare il reso a mie spese, avrei dovuto pagare una differenza di 50€ quasi per avere una taglia in più …

Dopo un po’ di chiacchiere chiedo comunque di poter effettuare il reso e mi viene detto che volevano riparlarne il giorno dopo per capire come venirmi incontro, purtroppo sono 2 settimane che aspetto, che li ricontatto, ma non rispondono mai.

Non posso fare il reso perché non mi hanno dato l’indirizzo, non mi hanno più detto come fare, devo tenermi la cuccia piccola (del colore non scelto da me) e basta.

Servizio pessimo, mai più ordinerò su questo sito.

9 marzo 2023

Pura verità

Ho dato 4 stelle perché a chadia piacciono tutte e due, le adora , invece kira non ne vuole sapere, la ignorata, speriamo vedendo l'altra le venga voglia anche a lei di provarla

26 febbraio 2023

È molto morbida e comoda

È molto morbida e comoda, il mio cucciolo si trova benissimo.In più sono molto contenta che una parte dei soldi viene devoluta per l' associazione che aiuta i nostri angeli a quattrozampe.
Alexia Pacella

1 marzo 2023

Ho acquistato per il mio cane una…

Ho acquistato per il mio cane una meravigliosa cuccia, lui l’adora, ed io riesco a pulirla con una serenità incredibile! Forse il miglior sito d’acquisto per animali, e ne ho provati tanti!

7 febbraio 2023

Gentile Carlo,
Grazie per la tua recensione.
Siamo molto contenti di leggere che sei rimasto soddisfatto dell'acquisto. Ce la mettiamo davvero tutta per garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile.
Per qualsiasi altra informazione non esitare a contattarci, saremo a tua completa disposizione.
Un caro saluto,
Lo staff di Dottor Cucciolo.

La cuccia e' bellissima

La cuccia e' bellissima, morbidissima e calda. La mia cagnolina la adora! Il servizio clienti e' efficientissimo e di gran gentilezza.
Molto siddisfatta

8 febbraio 2023

Ciao Marianna,
Grazie mille per la tua recensione; siamo molto conternti che sia rimasta soddisfatta sia del prodotto che del nostro servizio.
Ci impegnamo ogni giorno per soddisfare i nostri clienti.
Per qualsiasi altra informazione non esitare a contattarci, saremo sempre a tua completa disposizione.
Un abbraccio,
Lo staff Dottor Cucciolo.

Cuccia meravigliosa

Il servizio clienti è super efficiente. Mi hanno saputo consigliare la cuccia migliore per le mie due gattone. La consegna è stata rapida. E la cuccia è favolosa e le mie gattone la adorano 😊

2 febbraio 2023

Gentile Simona,
Grazie per la tua recensione.
E' bellissimo leggere che i nostri clienti sono soddisfatti sia dei prodotti che dei servizi offerti.
Ci impegnamo ogni giorno proprio per questo!
Per qualsiasi altra informazione non esitare a contattarci, siamo a tua completa disposizione.
Un caro saluto,
Lo staff Dottor Cucciolo.

Gentile Carlotta,
Ci dispiace che il prodotto non sia stato di suo gradimento. Sarà contattata dall'assistenza clienti per risolvere il suo problema.
Il team Dottor Cucciolo.