Dottor Benessere

2. Consulente per cibi e bevande
  3. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  4. Negozio di alimenti per la salute
  5. Negozio di vitamine e integratori

Dott. Benessere si pone l'obiettivo di dare supporto a tutte le persone che vogliono tornare a star bene, ricordando una sola regola: Siamo quello che mangiamo e quello che facciamo per noi stessi!

Professionalità garantita

Professionalità garantita ! Sempre ottimi consigli e prezzi competitivi! Non troverete sul web o in altri negozi prezzi migliori! Qualità e risparmio! Consigli qualità e prezzi top!

28 giugno 2024

Equilibrio acido basico

Ho trovato persone che se ne intendono veramente di equilibrio acido basico.
Mi hanno consigliato e seguito in maniera costante tutte le volte che chiamavo il consulente, li ho seguiti alla lettera per venir fuori dai miei disturbi legati all'acidosi.
Ho perso peso, la mia peristalsi è tornata in equilibrio defecando ogni giorno, non ho più qui fastidiosissimi mal di testa che tormentavano le mie giornate, digerisco bene e non soffro più di bruciore di stomaco, addirittura mi sono scomparsi alcuni dolori articolari e muscolari che facendo sport continuavo ad avere.
Grazie di cuore a queste persone molto disponibili, i
prodotti sono eccezionali, grazie!

20 luglio 2022

Prodotti arrivati velocissimi

Prodotti arrivati velocissimi. Contattati puntualmente da chi ci seguirà.
Finora tutto ok. Si spera che anche l'efficacia della cura sia buona.

14 settembre 2022

Risposta di Dottor Benessere

Grazie del tuo feedback. Siamo ancor più felici di averti tra i nostri clienti. A presto

Seguita passo passo

Seguita passo passo, mi sono trovata benissimo

20 agosto 2022

Risposta di Dottor Benessere

Grazie del tuo feedback, la nostra filosofia è garantire tutto il supporto necessario. A presto

Perdere peso non è impossibile

finalmente qualcuno che non fa promesse. ci vorrà tempo per il mio peso, ne sono consapevole spero di aver trovato un valido alleato. lo specialista che si occupa di me è stato gentile ed è preparato, consiglio davvero, continuate cosi

17 agosto 2022

Risposta di Dottor Benessere

Grazie infinite per la tua recensione, non serve promettere risultati irraggiungibili in poco tempo. La nostra filosofia si basa sul prevenire e risolvere in modo certo. Anche se ci vuole qualche giorno in più. Ancora grazie

Ho provato la linea di prodotti detox…

Ho provato la linea di prodotti detox su consiglio del mio nutrizionista. Mi sono trovato benissimo. Gonfiori e dolori addominali sono spariti in 20 giorni

16 agosto 2022

Risposta di Dottor Benessere

Grazie mille del feedback, e siamo felici che hai ripreso con il percorso detox

Sempre una garanzia di qualità

Conoscevo già i prodotti Dottor Benessere e devo dire che mi sono sempre trovata molto bene. Comincerò a breve un nuovo percorso e non vedo l’ora che arrivi il mio ultimo ordine!

Risposta di Dottor Benessere

Grazie infinte per il tuo feedback, per noi è importantissimo che i nostri clienti siano soddisfatti. A presto

Professionali

Davvero professionali, un bel team! Consigliatissimo!!

Risposta di Dottor Benessere

Grazie mille per il tuo feedback, Siamo felici di aver trasmesso i nostri valori. A presto

OTTIMO SERVIZIO

Davvero un ottimo servizio di consulenza, gli operatori sono super gentili e molto formati, lo consiglio sopratutto a chi vuole approcciare per la prima volta in questo mondo, qui andate sul sicuro! Non vedo l’ora di ricevere e provare i prodotti 😊

Risposta di Dottor Benessere

Grazie della tua recensione. Siamo felici di aver iniziato con te questo percorso. Siamo a tua completa disposizione

Ho iniziato il percorso

Ho iniziato il percorso, e sono sicura che andrà bene. Il consulente si è dimostrato comprensivo e ha risposto alle mie perplessità. Il mio percorso detox durerà un paio di settimane. Gentilissimi e consigliatissimo

11 agosto 2022

Risposta di Dottor Benessere

Grazie per il tuo feedback, e ricorda che per tutta la durata del percorso il consulente sarà sempre a tua disposizione, potrai scrivere direttamente ai contatti ricevuti

Ottima esperienza, mi hanno dato il supporto che mi serviva.
Prodotti di qualità, e supporto costante, continuate cosi.

11 agosto 2022

Risposta di Dottor Benessere

Grazie del tuo feedback, siamo contenti che tu abbiamo già avuto modo di testare i nostri prodotti. Siamo ancor più felici di averti tra i nostri clienti. A presto

Preparati e simpatici!

Mi ha stupito la preparazione del consulente, dopo una raffica di domande mi ha spiegato in dettaglio a cosa fosse dovuto il mio problema di gonfiore addominale e adesso mi sento un pò consulente anche io.
Ho iniziato il percorso da pochi giorni ma sto già visibilmente meglio. TOP!

10 agosto 2022

Risposta di Dottor Benessere

Grazie Claudio, siamo felici che il nostro specialista ti abbia trasmesso la passione e la fiducia che accomuna tutto lo staff. Grazie !

Funziona veramente

Funziona, mi stanno seguendo da quasi 3 settimane e i risultati si vedono.
Scettico perché avevo acquistato integratori che non hanno funzionato pero non è sempre questione di un prodotto magico, serve qualcuno che ti ricordi e ti segua. grazie dottor benessere consiglio.

15 maggio 2022

Risposta di Dottor Benessere

Grazie Franco, siamo lieti di quanto scritto, per noi è importante, speriamo ti sia trovato bene