Professionalità garantita
Professionalità garantita ! Sempre ottimi consigli e prezzi competitivi! Non troverete sul web o in altri negozi prezzi migliori! Qualità e risparmio! Consigli qualità e prezzi top!
Dott. Benessere si pone l'obiettivo di dare supporto a tutte le persone che vogliono tornare a star bene, ricordando una sola regola: Siamo quello che mangiamo e quello che facciamo per noi stessi!
Piazza D. Bergamini 4, 87100, Cosenza, Italia
Ho trovato persone che se ne intendono veramente di equilibrio acido basico.
Mi hanno consigliato e seguito in maniera costante tutte le volte che chiamavo il consulente, li ho seguiti alla lettera per venir fuori dai miei disturbi legati all'acidosi.
Ho perso peso, la mia peristalsi è tornata in equilibrio defecando ogni giorno, non ho più qui fastidiosissimi mal di testa che tormentavano le mie giornate, digerisco bene e non soffro più di bruciore di stomaco, addirittura mi sono scomparsi alcuni dolori articolari e muscolari che facendo sport continuavo ad avere.
Grazie di cuore a queste persone molto disponibili, i
prodotti sono eccezionali, grazie!
Dott.Benessere mi a aiutato a risolvere il mio problema con i loro integratori,dandomi un assistenza quasi quotidiana.
Prodotti arrivati velocissimi. Contattati puntualmente da chi ci seguirà.
Finora tutto ok. Si spera che anche l'efficacia della cura sia buona.

Risposta di Dottor Benessere
Il primo gruppo di professionisti che risponde sempre alle chiamate :D

Risposta di Dottor Benessere
finalmente qualcuno che non fa promesse. ci vorrà tempo per il mio peso, ne sono consapevole spero di aver trovato un valido alleato. lo specialista che si occupa di me è stato gentile ed è preparato, consiglio davvero, continuate cosi

Risposta di Dottor Benessere
Ho provato la linea di prodotti detox su consiglio del mio nutrizionista. Mi sono trovato benissimo. Gonfiori e dolori addominali sono spariti in 20 giorni

Risposta di Dottor Benessere
Conoscevo già i prodotti Dottor Benessere e devo dire che mi sono sempre trovata molto bene. Comincerò a breve un nuovo percorso e non vedo l’ora che arrivi il mio ultimo ordine!

Risposta di Dottor Benessere
Davvero un ottimo servizio di consulenza, gli operatori sono super gentili e molto formati, lo consiglio sopratutto a chi vuole approcciare per la prima volta in questo mondo, qui andate sul sicuro! Non vedo l’ora di ricevere e provare i prodotti 😊

Risposta di Dottor Benessere
Ho iniziato il percorso, e sono sicura che andrà bene. Il consulente si è dimostrato comprensivo e ha risposto alle mie perplessità. Il mio percorso detox durerà un paio di settimane. Gentilissimi e consigliatissimo

Risposta di Dottor Benessere
Ottima esperienza, mi hanno dato il supporto che mi serviva.
Prodotti di qualità, e supporto costante, continuate cosi.

Risposta di Dottor Benessere
Mi ha stupito la preparazione del consulente, dopo una raffica di domande mi ha spiegato in dettaglio a cosa fosse dovuto il mio problema di gonfiore addominale e adesso mi sento un pò consulente anche io.
Ho iniziato il percorso da pochi giorni ma sto già visibilmente meglio. TOP!

Risposta di Dottor Benessere
Funziona, mi stanno seguendo da quasi 3 settimane e i risultati si vedono.
Scettico perché avevo acquistato integratori che non hanno funzionato pero non è sempre questione di un prodotto magico, serve qualcuno che ti ricordi e ti segua. grazie dottor benessere consiglio.