Excelente servicio y atención. La página es fácil de usar, ofrece una gran variedad de productos ortopédicos de muy buena calidad y a precios competitivos. El proceso de compra fue rápido y sencillo,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Aunque los precios son competitivos, la atención al cliente prácticamente no existe. Compré una cama articulada y tuve que lidiar con la empresa de transporte y el montador que luego aparecen en escen... Leggi di più
Experiencia inmejorable. Me asesoraron desde primera hora en base a las necesidades de mi familiar, dando con el producto exacto. Llegó a casa pronto y en perfecto estado. Volví a llamar con un pa... Leggi di più
Muy satisfecha con la compra. La scooter Faster Neo llegó mucho antes de lo esperado, perfectamente embalada y en perfecto estado. Además de ser muy cómoda, tiene un diseño muy bonito y unos acabados... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Clinica ortopedica
- Fornitore di attrezzature per disabili
- Negozio di attrezzature sportive
- Attrezzature e forniture ospedaliere
- Negozio di calzature ortopediche
- Fornitore di attrezzature per fisioterapia
Scritti dall'azienda
Dortomedical es una empresa online de productos de ortopedia, salud y material sanitario. -Tenemos el precio mínimo garantizado en nuestras marcas. -Aseguramos gratuitamente tus pedidos. -Seleccionamos los mejores fabricantes contrastados para que en Dortomedical solo encuentres lo mejor. -Empresa Certificada con sello de calidad internacional. En nuestra web encontrarás: andadores para ancianos, scooters eléctricos, sillas de ruedas eléctricas, productos para geriátricos y residencias de mayores, camas articuladas con y sin carro elevador, sillas de ducha y wc, cojines antiescaras... y muchos productos más!
Informazioni di contatto
C/ Estonia 1 Oficina 24 (Centro Empresarial Rabanales), 14014, Córdoba, Spagna
- 957100090
- info@dortomedical.com
- dortomedical.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 12% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Todo correcto, nincgún problema
Todo correcto, compramos una silla de ruedas reclinable en oferta, y con descuento presentando el certificado de discapacidad sin ningún problema.
El producto se recibió en el tiempo previsto y perfectamente empacado, volvería a comprar en esta tienda sin problema
muy rapido el envio
Formalidad y buena calidad en sus…
Formalidad y buena calidad en sus productos
Envío rápido
LO QUE HAY QUE SABER ANTES DE COMPAR
LO QUE HAY QUE SABER ANTES DE COMPAR
Doctormedical no se hace responsable del transporte, asi como de la subida y el montaje de sus productos.
Aunque lo contrateis con ellos ,ellos lo hacen con terceros y si hay problemas, te deribaran a las empresas que ellos subcontratan y no se harán responsables de como se desarrollen estos servicios.
Yo lo recibí en las condiciones que podéis ver en las fotos , lo dejaron en el medio del garaje y a la hora y media de retraso, cuando apareció el montador lo hizo solo y sin las herramientas adecuadas que tuvieron que ser prestadas .
Me engañaron desde un principio ya que me indicaron que el retraso era debido a un atasco ,cuando esta persona vino andando, desde la estación de Renfe, me dijeron que no me preocupara que iban dos operarios y que eran profesionales.
228 kilos de experiencia maravillosa tener que cargar con la cama y ayudar a montarla, pagando por ello, así se desprende de lo que expone doctormedical a mi reclamación , ya que dicen ,que lo hice de forma voluntaria obviando que de no hacerlo no podría salir de mi casa.
Pues nada, esta es mi experiencia que pondré en mano de Legalitas para que me indiquen los pasos a seguir y asi doy uso a los 200 euros que me cuestan al año.
Una respuesta de Doctormedical de acorde a lo previsible, asi han sido todas las comunicaciones con ellos ,especialistas en buenas palabras por escrito, pero que no concuerdan con sus actuaciones reales.
Me remitieron a la empresa de montaje para reclamar, ellos se desentendieron.
Yo sigo esperando una compensacion por el servicio pagado ,que fue prestado de forma parcial. Encima tienen la desfachatez de decirme, que la ayuda que preste para la subida y el montaje la hice de forma voluntaria, como si hubiera tenido otra opcion.

Servicio rápido
Servicio rápido, atención personal extraordinaria, calidad producto excelente.
Todo perfecto. Las zapatillas muy cómodas para pies anchos
Un Si
No quedaba del producto que pedí y me avisaron en 24h para poder cambiarlo por otro rápidamente, envío bien y producto genial!!
Servicio caro, producto muy caro
El servicio fue muy rápido sin embargo el producto me parece muy caro para lo que es
Todas las trabas para hacer devolución
Desde que inicié la incidencia para devolución del producto el 29 de septiembre hoy 23 de octubre he recibido el reintegro. Todo el proceso muy complicado y poco agradable. En mi opinión, la atención al cliente es manifiestamente mejorable, al igual que la calidad del producto

Risposta di Dortomedical | Ortopedia online - Material médico
Los zapatos són muy cómodos
Los zapatos són muy cómodos. La entrega fué muy rápida y el producto llegó muy bien embalado.
Completa información del producto en la…
Completa información del producto en la web, correcto seguimiento del envío y rapidez.
Precios muy competitivos y sevicio de…
Precios muy competitivos y sevicio de entrega rápido y eficiente
Mala gestión Empresa Transporte
Envió rápido por parte de su empresa, pero mala gestión de la empresa de transportes, tuve que ir yo personalmente con mi vehículo a por la silla hasta el almacén central de la empresa.
Productos de calidad y servicio rapido.
El producto ( andador ) muy bueno y…
El producto ( andador ) muy bueno y resistente. Pero empezamos mal, no se le puede poner el asiento ni usarlo, las abrazaderas para coger el asiento a la estructura han venido bien rotas

Personal muy atento
Personal muy atento ! La sandalia ha encantado a mi madre ! Entrega rápida.
Producto perfecto y la entrega en el…
Producto perfecto y la entrega en el plazo establecido
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.