Un grand merci au dispositif Dormium et tout particulièrement à Mme Grange qui a su nous guider et nous re assurer afin d’offrir un cadre stable et rassurant pour notre fils de 4 ans. C’est une chance... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Les professionnelles que nous avons eu étaient remarquables. Elles ont toutes les 2 été à l’écoute et ont posé les bonnes questions et répondu à nos problématiques comme si elles connaissaient nos enf... Leggi di più
Nous avons rencontré 2 psychologues suite à des soucis de sommeil pour notre enfant de presque 3 ans : réveils nocturnes, endormissements longs etc La première s’est montré froide, l’impression d’ê... Leggi di più
L’accompagnement du sommeil de mon fils a été extrêmement bénéfique car aujourd’hui les résultats sont visibles. Un grand merci car ce fut un soutien moral et technique énorme pour moi et une aide pr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Clinique en ligne de Thérapies Cognitives et Comportementales - Psychologues diplômés. Sommeil et traumatismes. Dormium réuni des psychologues diplômés qui offrent des consultations par visioconférences sous la supervision du Dr Benjamin Putois. Ces consultations sont spécialisées dans les troubles du sommeil et les troubles traumatiques. L'équipe se réunis régulièrement pour améliorer leur pratique et garantir les meilleurs soins aux patients.
Informazioni di contatto
13 place Carriat, 01000, Bourg-en-Bresse, Francia
- contact@dormium.org
- dormium.org
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Un soutien précieux
Nous avons été très reconnaissants du soutien offert par Nabila, qui a su s'adapter à notre philosophie éducative en proposant des méthodes sans pleurs pour essayer d'améliorer le sommeil de notre bébé.
Incroyable
Incroyable ! D'utilité publique !
Après un premier rdv téléphonique de 30 min où l'on m'a donné des pistes de petits ajustements très concrets à mettre en place pour aider ma fille de 13 mois à s'endormir, conseils appliqués le soir même, celle-ci s'est endormie seule quand nous y passions 1h la veille !
Merci infiniment à Hakim pour sa bienveillance ; il a sauvé nos soirées !
Je ne peux que vous conseiller de faire appel à eux (au lieu de payer des montants exorbitants auprès de pseudo spécialistes du sommeil qui font leur beurre sur le dos de parents désespérés...)
Nous avons contacté Dormium après 18 mois sans nuits complètes. Notre fille se réveillait 3 à 4 fois par nuit et réclamait systématiquement des biberons pour se rendormir. Sous les conseils de mon médecin, nous avons pris rendez-vous avec l’équipe Dormium, il a suffit de deux consultations (totalement gratuites) pour que je puisse retrouver des nuits complètes. Pour moi, ça relevait presque d’un miracle. Je remercie infiniment Hakim qui a su être à l’écoute, bienveillant et sans jugement. Ses conseils nous on permis de mettre en place une routine de sommeil pérenne. Merci encore Hakim et toute l’équipe Dormium. N’hésitez pas à les contacter si votre enfant à une problématique lié au sommeil.
Nous avons contacté Dormium car nous étions épuisés
Nous avons contacté Dormium car nous étions épuisés. Notre fils se réveillait 4 ou 5 fois par nuit et dormait avec nous. En deux séances, tout est presque réglé ! Notre fils s'endort seul, ne dort plus avec nous et ne se réveille presque plus la nuit, sauf pour sa tétine. Je vous recommande fortement Dormium et leur accompagnement et écoute de très grande qualité.
Pb sommeil presque 3 ans
La première s’est montré froide, l’impression d’être jugé et n’a pas vraiment écouté ce qu’on avait à dire (a voir l’écrit donné).
La deuxième s’est montré très à l’écoute, sans jugement et d’une aide précieuse. Merci merci beaucoup pour cette réassurance dans nos compétences parentales.
Réveils nocturnes d'un enfant de plus de 2 ans
Nous avons fait appel à Dormium pour les réveils nocturnes de notre fils de 2 ans.
Hakim nous a offert une oreille attentive et un accompagnement bienveillant, prenant en compte nos attentes, nos habitudes familiales, sans jugement et avec soutien.
Les conseils ont été très bénéfiques, sans méthode miracle mais à partir d'ajustements tout à fait faciles à mettre en place, sans brusquer personne.
Le sommeil de notre fils s'en est trouvé amélioré en moins d'une semaine.
L'accompagnement Dormium mérite d'être connu et les parents peuvent y aller sans crainte, les professionnels bénévoles priorisent le bien-être de l'enfant et des parents tout à la fois.
Une écoute et des conseils qui ont changé notre quotidien !
Nous avions consulté dans un contexte de difficultés de sommeil pour notre fils de 21 mois (endormissement, 'réveils nocturnes..)
Karim a su, à travers nos 2 rdv, nous valoriser, nous encourager et surtout nous proposer un cadre pour mettre en place les ajustements nécessaires.
Et.. Dès le lendemain du premier rdv notre fils s est endormi seul !! Le sommeil nocturne s est ensuite considérablement amélioré. Ce service doit être connu de tous les parents en difficulté avec le sommeil de leur enfant! Nous sommes vraiment reconnaissants de l accompagnement proposé par Karim et tellement soulagés de cette évolution positive (très rapide)
En 2 séances, nous retrouvons le sommeil !
L’institut Dormium et Mme Rouane nous ont accompagné (mon fils de 16 mois, mon mari et moi) pour nous aider à passer des nuits complètes, chose que nous n’avions pas fait depuis plus d’un an et demi.
En 2 séances, nous avions retrouvé un équilibre et notre sommeil. Quelle victoire ! Merci du fond du coeur pour votre accompagnement, nous sommes de nouveau en route pour la vie et ses prochains défis !
Très satisfaite de l’accompagnement…
Très satisfaite de l’accompagnement adapté aux parents
Le fait que nous voulions que les changements se passent avec une méthode générant le moins de pleurs possible a été respecté
Le suivi est fait avec bienveillance
Indispensable
A l'écoute et toujours de bon conseil. Dormium nous a beaucoup aidé pour notre 1er et 2e enfant. Service indispensable pour les jeunes parents.
Nous sommes ravis
Nous sommes ravis de notre expérience avec dormium. Un accompagnement de qualité, dans la bienveillance et surtout sans jugement. Les conseils concrets nous ont permis de changer en quelques semaines notre quotidien. Merci.
Grâce à eux, on revit !
Nos deux enfants avaient des problèmes de sommeil.
Les professionnels de l'association nous ont accompagnés pendant des mois, en nous donnant des techniques actionnables qui ont aidé toute la famille.
Nos enfants dorment maintenant beaucoup mieux, et on peut enfin vivre notre vie sans être des zombies !
Un énorme merci pour votre travail !
En 3ans j’ai dormir… peut être 20nuits…
En 3ans j’ai dormir… peut être 20nuits complètes. J’ai contacté Dormium, et sincèrement je vois le bout du tunnel ! Et en plus la conseillère (géniale et très gebtille) que j’ai eu au téléphone m’a donné des solutions qui ont fonctionné, sans cris, sans pleurs… je suis vraiment ravie et je conseille mille fois de les contacter si vous avez besoin de dormir !
Nous avons enfin trouvé une oreille…
Nous avons enfin trouvé une oreille attentive et professionnelle. Nous étions dans l'impasse avec nos jumeaux de 12 mois et grâce à des conseils simples, pratiques, réalisables, un encouragement et une écoute empathique, nous avons réussi à apaiser nos enfants afin qu'ils puissent dormir paisiblement. La visio n'est pas un frein au fonctionnement de la thérapie.
Ecoute et conseils
Dormium est à l'écoute des problématiques rencontrées et donne des pistes pour améliorer le sommeil. C'est agréable de se sentir guidé par des professionnels du domaine.
Merci à Mme Rouanne pour son aide et…
Merci à Mme Rouanne pour son aide et ses conseils !
Grace à Dormium nous avons pu résoudre…
Grace à Dormium nous avons pu résoudre les problèmes de sommeil notre fille en autonomie et en se sentant compris et écouté. Ce programme est d'utilité publique!
Une prise en charge centrée sur le patient
J'ai découvert Dormium après des années de problèmes de sommeil, sans trop d'attente (j'ai tout essayé pour réparer mon sommeil).
Après quelques séances qui se sont basées sur la meilleure connaissance de ma perception/problèmes de sommeil, nous avons pu commencer à travailler sur la thérapie cognitive.
Les exercices et techniques proposés étaient entièrement adaptées à ma personne. J'ai tenu le programme qui m'était proposé, même si les résultats n'étaient pas immédiats
J'ai rapidement eu une amélioration de mon sommeil, mais aussi de ma vie en général. Pour la première fois j'ai eu l'impression d'être compris et accompagné dans ma lutte pour améliorer mon sommeil
Etant professionnel de santé, et sensible à l'approche centrée sur le patient, j'ai été agréablement surpris par la personnalisation du programme, ainsi que par l'écoute attentive et compassionnelle partagée par la psychologue qui m'a pris en charge
Suivi pro - grande aide pour les parents démunis
A la recommandation d'une collegue de travail, j'ai contacté Dormium afin de demander de l'aide concernant le sommeil de mon bébé de 6 mois. J'ai été accompagné avec un grand profesionnalisme et sérieux par MME Chaussoy. Je lui remercie pour son écoute et pour les moments d'échanges tant nécessaires. J'ai aussi apprécié son respect envers nous les parents et par sa façon de donner des conseils sans aucune imposition ou contrainte.
L'application Dormium a été très utile dans la démarche. Elle nous a permis d'avoir une base fiable d'échange sur les habitudes/routines.
Nous avons été accompagnés par Dormium sur la période de 6 à 9 mois de notre fils. Notre fils s'est reveillé de 5 à 10 fois / nuit pendant ses premiers 7 mois. Aujourd'hui il fait ses nuits et s'endort paisiblement lors des siestes.
Mme Chaussoy a été d'une grande aide car elle nous a donné des conseils utiles, nous a aidé à nous poser les bonnes questions quand le manque de sommeil nous empeche de reflechir. Elle a aussi identifié les bonnes routines que nous avions déjà mises en place et nous a aidé à garder le cap.
Merci bien!
Grâce à Hélène de dormium qui a été…
Grâce à Hélène de dormium qui a été très gentille et qui m a extrêmement bien accompagné durant des mois mon Bebe a réussi à avoir un rythme correct , il dort à présent beaucoup plus tôt ,a des journées beaucoup plus cadrées … et des nuits complètes
Merci énormément pour votre aide qui m a été très précieuse et que je peux conseillé à tous les parents en difficulté
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.