Dormio Resorts & Hotels - Obertraun Recensioni 68

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Obertraun 302, 4138 Obertraun, Oberösterreich, AT

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

The hotel is located in a scenic and quiet area, allowing you to enjoy nature. The rooms are clean and tidy, the staff are warm and friendly, and the breakfast is plentiful and replenished quickly. I... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es war einfach großartig! Uns beiden Familien mit Kindern im Alter von 8 und 9 Jahren hat der Aufenthalt in Ihrem Chalet sehr gut gefallen: alle Annehmlichkeiten waren vorhanden, viel Platz, Ruhe, fre... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Feriendorf in Obertraun ist wirklich traumhaft schön und ruhig! Die Lage am Hallstätter See ist entspannenden als im trubeligen Hallstatt und doch kommt man innerhalb kurzer Zeit an verschieden... Leggi di più

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Noleggio vacanze

Scritti dall'azienda

Das Dormio Resort Obertraun ist ein Luxus-Resort in Österreich, südöstlich von Salzburg. Die Gegend um Obertraun und Hallstatt gehört zum UNESCO-Weltkulturerbe. Das Resort liegt in einem wunderschönen Tal, umgeben von hohen Bergen und nur 300m vom Hallstätter See entfernt. Für Wintersportliebhaber gibt es in der Region wunderschöne Skigebiete. Zu dem Resort gehören 82 Luxus-Chalets mit unterschiedlichen Ausstattungen für zwei bis sechzehn Personen sowie zahlreiche Einrichtungen wie ein Innenpool, ein Fitness- und Wellnessbereich, ein Restaurant und ein Minimarkt. In unmittelbarer Nähe des Dormio Resort Obertraun gibt es zahlreiche Aktivitäten und Erlebnisse.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

TOP Resort in einer wunderbaren…

TOP Resort in einer wunderbaren Umgebung, mit professionellem Personal.
Die Chalet-s sind sauber und sehr gut ausgerüstet, gutes Restaurant mit leckerem Frühstück und nettem Personal.
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Viele Grüße,
Fam. Dudás

27 novembre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Liebe Noname, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und die Chalets und das gute Essen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Perfekter Kurzurlaub

Alles ist sehr schön angelegt, Studio ist modern und sauber mit eigenem Parkplatz. Das Frühstück ist vielfältig, alles sehr gut. Das Personal im Frühstücksraum und Rezeption, sowie das Reinigunspersonal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.

19 novembre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Liebe Heidi Hoerschlaeger, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Aufenthalt positiv war und dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Robert Brandl

das Wochenende im Obertraun Resort war rund um gelungen, mit dem sehr schönen Haus und der kompetenten und schnellen Abwicklung an der Rezeption

18 novembre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Lieber Robert Brandl, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Personal Sie gut bedient hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Besonders clever und anders

Sehr liebevolle Mitarbeiterinnen haben gute Umgang und Kompetenzvolle Dienstleistungen geleistet.. Sehr überrascht für ausgezeichnete Frühstück.. Die kleine Häuschen sind so gut für 2 Familien Komfortabel organisiert und mit ganz blendender Sauberkeit sehr Wohlfühlens gewesen.. Außerdem vor der Tür mit dem Bus könnten wir in 4 Minuten nachHaltstadt fahren.. Das ist auch für die Leute ein großer Plus, die kein Auto haben oder nicht mit dem Auto fahren wollen ein Erleichterung überall rasch zu erreichen..Wir danken für die schöne Gastfreundschaft

19 novembre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Lieber Iknur Simsek, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben! Es freut uns, dass es Ihrer ganzen Familie bei uns so gut gefallen hat, und wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Beste Lage für entspannenden Urlaub

Das Feriendorf in Obertraun ist wirklich traumhaft schön und ruhig! Die Lage am Hallstätter See ist entspannenden als im trubeligen Hallstatt und doch kommt man innerhalb kurzer Zeit an verschiedene tolle Orte.
Die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber.
Das Frühstück glänzte durch eine große Auswahl und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln.
Im angrenzenden Minimarkt findet man alles, was man braucht 😊

30 ottobre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Liebe Anna Welte, herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, dass Sie die Einrichtungen komfortabel fanden und der Service Ihren Ansprüchen entsprach. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

rundum super

Wir waren im Oktober für zwei Wochen im Resort. Angefangen vom herzlichen Empfang, der sehr schönen Anlage und Umgebung hat alles gepasst. Die Chalets sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Im Restaurant haben wir sehr gut gegessen und der Minimarket hat eine gute Auswahl.
Wir kommen bestimmt wieder.

1 novembre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten und jedes Detail genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem neuen Abenteuer wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Valutata 5 stelle su 5

Dormio Obertraun. Da bist daheim.

Dormio Obertraun.
Cocooning in grandioser Natur, in einer wunderschönen Anlage, mit allem Komfort, exzellentem Service und freundlichen Menschen, mit einer ausgezeichneten Küche mit Super-Brunch und einem vollwertigen Café und Restaurant.
Komfortable und gediegene Unterbringung im alpinen Chic mit sehr guten Betten.

23 ottobre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Sehr geehrte Frau U. Blaettner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen guten Ort für Ihren Aufenthalt empfunden haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, da wir jeden Tag daran arbeiten, besser zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat, und würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Tolles Zimmer, hervorragendes Frühstück

Schönes Zimmer, hervorragendes Frühstück, Abendessen sehr gut

8 ottobre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Liebe Alexandra Leitgeb, wir möchten uns bei Ihnen für die schöne Bewertung bedanken. Schön, dass Ihnen das Zimmer und das Abendessen gefallen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Immer wieder gern !!!!

Immer wieder gern !!!!

Die Lage des Resorts ist spitze !
Sehr ruhig und idyllisch.

Man ist in wenigen Autominuten in Hallstatt wo man gleich den Trubel wieder merkt.
Zurück im Resort, wieder Entspannung pur.

Das Hallenbad war leider etwas kalt.

Das Personal war super freundlich am Telefon sowie auch persönlich.

Wir würden das Resort immer wieder aufs neue Buchen und können es voll und ganz weiterempfehlen.

9 settembre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Lieber M V, wir möchten Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung danken. Wie schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und gerne wiederkommen würden. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen werden! Mit herzlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Alles im Prinzip Perfekt

Alles im Prinzip Perfekt, schnelle und kompetente Abwicklung, alles Wunderbar !!!

18 settembre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Lieber Peter Sedimayer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Idyllischer Urlaub mit allem Komfort

Wenn man die idyllische Einsamkeit sucht, ist man mit allem Komfort inclusive Hund sehr gut aufgehoben. Beim Angebot fehlt es an nichts, man könnte den gesamten Urlaub ohne weitere Reisen - in die ebenfalls sehr schöne Umgebung - dort verbringen. See, Seecafe, Pool, Restaurants, Berge, Umgebung und das Chalet selbst sind so reichhaltig und schön, dass Mann, Frau, Hund die Seele baumeln lassen können!

3 settembre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Liebe Janine Stappen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und so positiv darüber berichten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen werden! Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Tolles Chalet in Traumlage

Das Resort ist sehr schön angelegt und liegt in direkter Nähe zum See. Das Chalet Traunsee war super ausgestattet, jedes Zimmer hatte auch ein eigenes Bad mit WC, es gab eine eigene Sauna im Haus und es war alles sauber. Wir hatten zwei Hunde mit und sind mit zwei Autos angereist, dies war alles kein Problem. 1 Parkplatz ist direkt beim Chalet, das zweite Auto konnte man auf dem zum Resort gehörigen Parkplatz abstellen. Einziges Manko war, dass am WC im Eingangsbereich kein Handtuch und keine Seife war, aber das war nicht so schlimm, haben einfach aus einem Zimmer etwas genommen.

5 settembre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Liebe Nicole F., wir möchten uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Schön, dass Ihnen das Resort und seine Lage gefallen haben. Wir werden Ihren Hinweis auf das fehlende Handtuch zur Kenntnis nehmen und versuchen, dieses Problem zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Eine wunderschön gelegene Anlage

Dormio Resort Obertraun: Eine wunderschön gelegene Anlage, direkt am See, umringt von Bergen. Das gemietete Haus entsprach der Beschreibung und war sehr sauber, die Ausstattung ist sehr gut - und sollte man etwas zusätzlich benötigen, so wird an der Rezeption sehr zuvorkommend und äußerst höflich geholfen.
Das Hallenbad ist zwar etwas kühl, aber trotzdem die ideale Ergänzung für Schlechtwettertage.
Die Anlage bietet für jede Altersstufe Unterhaltung, und ist auch mit Hunden zu empfehlen.

Einziger Punkt, der einer Verbesserung bedarf, sind die häufig langen Wartezeiten an der Rezeption, wobei sich die dort beschäftigen Mitarbeiter extrem bemühen und immer sehr höflich sind.

4 settembre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Liebe Ingrid, wir möchten uns bei Ihnen für die nette Bewertung bedanken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dormio Resort Eifeler Tor genossen haben. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge notieren und mit der Arbeit daran beginnen. Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Gute Erholung garantiert

Wir waren schon zweimal im Dormio Resort in Obertraun und werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren! Das Chalet ist gemütlich, top eingerichtet, die Betten sind bequem und es fehlt nichts. Dazu die herrliche ruhige Umgebung mit See, Strandbad und Bergen. Der Fitnessraum ist prima und es ist alles in wenigen Minuten erreichbar. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter gibt es auch. Alles in allem ein super Resort für einen erholsamen Aktivurlaub!

22 agosto 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Lieber Aktivurlauber, wir möchten uns herzlich für die ausführliche und tolle Bewertung bedanken. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Dormio Resort Obertraun begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Salzkammergut ist eine Reise wert

einfache und korrekte Buchung, freundlicher und unkomplizierter Empfang, das Haus war sauber und komfortabel eingerichtet, Obertraun im oberösterreichischen Salzkammergut ist wunderschön, das Resort ist von tollen Bergen umgeben

22 agosto 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Lieber Günther Klebinger, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Dormio Resort Obertraun begrüßen zu dürfen.
! Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Service und Team

29 luglio 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Lieber Frank Esslinger, wir möchten uns ganz herzlich für die nette Bewertung bedanken. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen der Service und das Team gefallen haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr…

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Sowohl die Betreuung, als auch das Zimmer und das Frühstück waren erste Klasse.
Der Hauptvorteil für uns war, dass wir dieses Hotel als Basis für alle Ausflüge nutzen konnten, ohne uns dem Stress für Parkplatzsuche in Hallstatt aussetzen mussten.
Gleich neben dem Ressort (5 Gehminuten) befindet sich die Landungsstelle für die Überfahrt nach Hallstadt (hin und retour um € 14,00 pro Person)

27 luglio 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Lieber Gerhard, wir möchten uns bei Ihnen für die nette Bewertung bedanken. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen während Ihres Aufenthalts alles gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Valutata 5 stelle su 5

Wunderschöne Anlage eingebettet in…

Wunderschöne Anlage eingebettet in malerischer Landschaft!

25 luglio 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Lieber Christian Hofer, danke für die super nette Bewertung. Es freut mich, dass alles nach Ihrem Geschmack war. Wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Ein toller Aufenthalt in Obertraun

Ein toller Aufenthalt in Obertraun. Wir kommen gerne wieder!

15 luglio 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Lieber Philipp Wolter, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Dormio Resort Obertraun hatten. Wir hoffen, dass wir Sie in unserem Resort wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Valutata 5 stelle su 5

Lage perfekt neben dem Hallstätter See.

Lage perfekt neben dem Hallstätter See.
Zimmer geräumig, sauber und freundlich mit eigenem Bad und Dusche.
Frühstück mehr als ausreichend, grosse Auswahl und sehr gut.
Personal freundlich.
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen, da in unmittelbarer Umgebung für sportliche Aktivitäten, Ausflüge und auch Entspannung viele Möglichkeiten vorhanden sind

1 luglio 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun

Lieber Mizzi Au, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più