The hotel is located in a scenic and quiet area, allowing you to enjoy nature. The rooms are clean and tidy, the staff are warm and friendly, and the breakfast is plentiful and replenished quickly. I... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Es war einfach großartig! Uns beiden Familien mit Kindern im Alter von 8 und 9 Jahren hat der Aufenthalt in Ihrem Chalet sehr gut gefallen: alle Annehmlichkeiten waren vorhanden, viel Platz, Ruhe, fre... Leggi di più
Das Feriendorf in Obertraun ist wirklich traumhaft schön und ruhig! Die Lage am Hallstätter See ist entspannenden als im trubeligen Hallstatt und doch kommt man innerhalb kurzer Zeit an verschieden... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wenn man die idyllische Einsamkeit sucht, ist man mit allem Komfort inclusive Hund sehr gut aufgehoben. Beim Angebot fehlt es an nichts, man könnte den gesamten Urlaub ohne weitere Reisen - in die ebe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Das Dormio Resort Obertraun ist ein Luxus-Resort in Österreich, südöstlich von Salzburg. Die Gegend um Obertraun und Hallstatt gehört zum UNESCO-Weltkulturerbe. Das Resort liegt in einem wunderschönen Tal, umgeben von hohen Bergen und nur 300m vom Hallstätter See entfernt. Für Wintersportliebhaber gibt es in der Region wunderschöne Skigebiete. Zu dem Resort gehören 82 Luxus-Chalets mit unterschiedlichen Ausstattungen für zwei bis sechzehn Personen sowie zahlreiche Einrichtungen wie ein Innenpool, ein Fitness- und Wellnessbereich, ein Restaurant und ein Minimarkt. In unmittelbarer Nähe des Dormio Resort Obertraun gibt es zahlreiche Aktivitäten und Erlebnisse.
Informazioni di contatto
Obertraun 302, 4138, Obertraun, Oberösterreich, Austria
- +4924462639880
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Wunderschöne Häuser
Wunderschöne Häuser mit tollen Räumlichkeiten. Sehr gemütlich eingerichtet und mit viel Platz. Die Lage ist auch spitze - direkt am Hallstätter See (Öffentliches Strandbad) gleich dort).

Perfekt schön gelegen
Das Resort ist sehr schön gelegen, gut zu erreichen, Das Chalet ist sehr gross mit Sauna, einfach perfekt. Wir waren 7 Personen von 16-72. Einfach schön. Aber leider war die Reinigung sehr schlecht. Haare in jeder Dusche, Steckdosen, Lampen, Kippschalter richtig dick zugestaubt, Fussnägel lagen rum. Das war echt ecklig. Aber ansonsten war alles richtig toll. Bitte darauf achten ,man muss nach den gelben vergünstigungsticket fragen, man bekommt sie nicht automatisch, man muss nachfragen . Das ist ärgerlich.

Urlaub am See
Tolles Haus, tolle Anlage - sehr gepflegt. Sportliche Aktivitäten für Jung und Alt, der Badesee ist der Hammer, sehr sauber - Personal achtet sehr darauf ☝️find ich echt toll. Die Umgebung ist der absolute Hammer ich habe mich gleich verliebt. Die Ruhe und die vielseitigen Spaziergänge haben den Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon drauf 😋und was auch nicht vergessen werden darf, das Personal an Rezeption und Restaurant waren großartig, sehr nett, freundlich und aufmerksam.

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun
Wir haben mit der Familie einen…
Wir haben mit der Familie einen wunderschönen Urlaub in Obertraun gehabt. Für sechs Erwachsene mit einem Hund war alles perfekt, das Haus war riesig groß und hervorragend eingerichtet. Die Küche ist auch sehr gut ausgestattet. Das Essen im Restaurant war sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.

Super Anlage in Obertraun / Hallstätter See
Wir waren das erste Mal in einem Dormio Resort. Wir das heißt meine Frau und ich und 7 befreundete Paare. Das Quartier war das Haus Fuschlsee in Obertraun. Hier feierten wir einen 60. Geburtstag einer Freundin. Das Haus mit den 8 Doppelzimmer war sehr geräumig und ließ keine Wünsche offen. Die Anlage liegt wunderbar am Hallstätter See und kann für viele Unternehmungen (Wandern, Radfahren, uvm.) ab dem Haus zu Fuß genutzt werden. Zu erwähnen sind noch die netten Leute an der Rezeption.
Vielen Dank aus Bayern.

Absolut Empfehlenswert!
Tolles Resort direkt am Hallstätter See. Wunderschöne Chalets mit Parkmöglichkeit direkt vor der Haustür. Gutes Frühstück. Es war wirklich ein toller Aufenthalt und wir werden bestimmt wieder kommen!

100%ige Weiterempfehlung
Super Unterkunft, sehr nettes und freundliches Personal vor allem im Servicebereich, tolle Umgebung und viele Ausflugsmöglichkeiten. Definitive Weiterempfehlung! Wir kommen gerne wieder. Österreich ist einfach nur schön.

herrliche Lage, Frühstück hervorragend, Anlage sehr gepflegt
Frühstück sehr große Auswahl und Qualität, alles geschmackvoll angerichtet.
Das Zimmer war sauber und geräumig.
Die Lage am Hallstättersee mit Blick auf Hallstatt ist herrlich, die Anlage sehr ruhig und gepflegt.

Wunderbare Häuser in dieser Region
Wir waren letztes Jahr und auch dieses Jahr im gleichen Haus Nr. 64. es war alles sehr sauber, die Putzkolonne haben wir noch gesehen und uns sehr bedankt dafür. Auch an der Rezeption waren die Damen sehr zuvorkommend. Ein bissal gar teuer waren die Lebensmittel dort für das Frühstück und auch andere frische Sachen. Auch im Haus selber ist alles da, was man für den täglichen Bedarf braucht. Ein kleiner Nachteil: leider nur 1 Klopapier Rolle pro Zimmer, die spülmitteltabs sind auch genau abgezählt, nämlich 3 Stück, einfach zu wenig für 7 Personen. Wir wussten das schon vom letzten Jahr und wir hatten vorgesorgt von zu Hause aus. Trotzdem werden sicher wieder kommen.

Preis/Leistung top.
Preis/Leistung top.
Sehr sauberes Haus mit genügend Platz.
Frühstück war vielfältig und sehr lecker.
Mitarbeiter stets freundlich.
Für einen Urlaub mit Kindern einfach perfekt.
Wir kommen gerne wieder

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun
Es war alles wunderschön, traumhaft!
Es war alles wunderschön! Traumhaft! Die Lage ist top, das Frühstück mit großem Auswahl und frisch Produkte und uns hat besonders die Flexibilität beim Fahrradverleih gefallen!
Sehr zu empfehlen!

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun
.....die Mitarbeiter waren einfach…
.....die Mitarbeiter waren einfach Klasse, die Ausstattung super und alles was man für einen perfekten Aktivurlaub benötigt, befindet sich direkt vor der Haustür.....

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Obertraun
An excellent alternative to staying in Hallstatt
The staff were pleasant and check in/check out uncomplicated. The room was a generous size with a small balcony to enjoy the view. Breakfast was varied and generous and we used the mini market on site. The area was quiet and peaceful and we enjoyed being able to get to Hallstatt by walking (or train) and boat easily.

Toller Urlaub in Obertraun
Die Chalets sind sehr schön, alle Mitarbeiter sind freundlich, die Anlage ist sehr idyllisch und trotzdem praktisch gestaltet. Die Umgebung ist traumhaft, man hat alles was das Herz beghert in der näheren Umgebung. Außerdem befinden sich auch sehr gute Restaurants in der Nähe der Chalets.
Der einzige Kritikpunkt, den wir anbringen möchten, ist, dass es in den meisten Schlafräumen keine Hängemöglichkeiten für Bekleidung gibt.

Wunderschöner Familienurlaub
Im Vorfeld während der Buchung schon gute Betreuung, bei der Ankunft fühlten wir uns gut empfangen! Die Unterkunft sehr gut! Wir werden wieder kommen!

Friendly people
1. The people are friendly
2. Good location, reasonable price
3. Facility is in good condition

das Hüttendorf ist perfekt
das Hüttendorf ist perfekt, die Chalets sind top, die Zimmer sehr ruhig und sehr komfortabel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Küchenausstattung (Geschirr, Gläser usw.) könnte eine Spur besser sein - aber das ist jammern auf hohem Niveau :-)

Winter Wonderland
Dormio Resort erfüllt meine Erwartungen. Wunderbares Erlebnis in meinem leben, dort zu übernachten. Nettes Personal, leckeres Essen, unglaubliche Panorama.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.