Dormio Resorts & Hotels - Maastricht Recensioni 40

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Het Wilhelmus 1, 6216 GK Maastricht, Limburg, NL

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super gepflegtes Resort ca 5 km von Maastricht. Wir sind mit dem Auto als auch mit dem Taxi (ca 20 EUR bis zum Friedhof ) ins Zentrum gefahren. Preis - Leistung der Wohnung gut. Ausstattung der... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Eine sehr schöne, ruhige Anlage mit Dorfcharakter. Wir wohnten direkt am "Marktplatz" in einem schönen, hellen, blitzsauberen Appartment in unmittelbarer Nähe zur Therme. Kleine Einkäufe ( z.B. alles... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben das Resort für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt Maastricht genutzt. Von der Ankunft an haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr zuvorkommend, alle Tipps waren hilfreich. D... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Noleggio vacanze

Scritti dall'azienda

In der Nähe des belebten Zentrums von Maastricht und in der schönen Hügellandschaft liegt das Dormio Resort Maastricht. Im Dormio Resort Maastricht stehen Ihnen umfangreiche Einrichtungen zur Verfügung. In unserem Resort finden Sie zum Beispiel eine Bäckerei, einen lokalen Laden und den Foodtruck von Dousberg Snack. Im 't Proeflokaal Eten gibt es leckere Gerichte und auf der Terrasse die besten Drinks. Nehmen Sie ein Bad im Schwimmbad, besuchen Sie das Spa-Wellnesscenter oder mieten Sie ein Fahrrad, um die schöne Umgebung zu erkunden!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Erstklassige Erfahrung

Sehr schönes Resort, ausgesprochen nette und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Inneneinrichtung, ein Haus mit Veranda ist den Aufpreis auf jeden Fall wert

11 giugno 2023

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Guten Tag Herr Wippermann, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie im Resort Maastricht wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Danique, - Dormio Resorts & Hotels

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Anlage im Grünen nahe Maastricht…

Tolle Anlage im Grünen nahe Maastricht (10 Minuten bis Zentrum mit Auto) - gut gepfelgter , nicht überlaufener (in der Woche) 27 Loch Golfplatz

13 aprile 2023

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Sehr geehrter Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wie schön, so Komplimente zu bekommen. Wir freuen uns, Sie für einen möglichen nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Danique,- Dormio Resorts & Hotels

Tolles Resort - mehr geht nicht

Das Resort verfügt über eine sehr gute Ausstattung mit Spa-Bereich und Schwimmbad. Unser sehr großen Zimmers (Küche, Ess- und Wohnbereich mit großer Terrasse, sowie separates Schlafzimmer mit Badezimmer) war hervorragend möbliert und von hoher Qualität. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, gerne wieder.

4 aprile 2023

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Guten Tag Rosi, wir wissen es zu schätzen, dass Sie Resort Maastricht so positiv bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen mit Sicherheit vermitteln. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Danique,- Dormio Resorts & Hotels

Selten einen entspannteren Urlaub gehabt

Wir waren sechs Nächte vor Ort und diese waren vollkommen relaxt, da wir eine Unterkunft mit privatem Außenjacuzzi und Sauna hatten. Selten kamen wir aus einem Urlaub entspannter zurück. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, der Check-In war unkompliziert und schnell. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfreich.
Die Anlage ist ruhig und wie eine kleine Stadt aufgebaut mit Marktplatz (Kneipe, Restaurant), Wohn- und Einzelhäusern. Auch einen kleinen Einkaufsbereich mit Lebensmitteln (u.a. Brötchen) gibt es. Wir überlegen auf jeden Fall, im nächsten Jahr wieder ins Resort nach Maastricht zu fahren.

18 marzo 2023

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Liebe Martina aus Münster, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage und unser Service so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie jederzeit wieder zu uns kommen würden! Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Top! 100%

Wenn jemand eine qualitativ hochwertige Unterkunft sucht, kann ich das Dormio Resort wärmstens empfehlen. Wir haben schon in mehreren Resorts übernachtet, aber dieses hier ist eines der besten in der Gegend. Volle Zufriedenheit und wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen. Vielen Dank.

28 febbraio 2023

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Liebe Alena Mikčová, wir freuen uns über Ihre nette Bewertung und Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort als einen guten Ort für Ihren Aufenthalt empfunden haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft wiederkommen würden. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Freundlich

Freundliche, bemühte sehr hilfsbereite Mitarbeitern. Die Appartements sind stylisch ausgerichtet, groß genug und man fühlt sich wie zu Hause.
Nachteile, die Verbindung zum Zentrum ist nur mit Taxis, kein chattel Busen, wäre gut und von Vorteil. Öffentliche Verbindungen gibt auch nicht.
In den Wohnungen ist alles da außer ein Haartrockner nicht telephon meinte ich.

15 dicembre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Liebe Hala, vielen Dank, dass Sie Ihre nette Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback, damit wir das von Ihnen angesprochene Problem mit den Anschlüssen und dem fehlenden Telefon verbessern können. Trotz der Unannehmlichkeiten freuen wir uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Tolle Anlage und super Unterkunft und Service

24 novembre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Lieber Stefan Olmützer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und darüber, dass Sie eine fantastische Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Valutata 4 stelle su 5

TOP! Erholsam und Spaß - hier möglich...

Gehobene Ausstattung im gesamten Apartment. Auch das Resort ist gut. Die Nähe zum Golfplatz ist für Golfer besonders interessant. Sehr entspannend ist das man schnell in der Innenstadt ist, dennoch liegt das Resort in einer grünen Oase. Klare Empfehlung für einen erholsamen Urlaub!

6 novembre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Lieber Martin, vielen Dank für deine Empfehlung. Wir freuen uns über Ihre Bewertung, denn es beruhigt uns zu wissen, dass der Service und die Anlage Ihre Erwartungen erfüllt oder sogar übertroffen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Wir hatten ein Apartment mit zwei Doppelzimmer

Wir hatten ein Apartment mit zwei Doppelzimmer für 2 Übernachtungen gebucht. Bei Ankunft mussten wir noch etwas warten konnten aber unser Auto schon parken ( superzentral und kostenfrei!) und wurden sehr freundlich an Rezeption empfangen.
Wir waren von der Anlage sehr angenehm überrascht und haben mit Kaffee und diversen anderen Getränken und Speisen die Zeit bis wir auf unser Zimmer konnten gut genutzt. die Anlage ist sehr schön angelegt mit einem Springbrunnen, Fahrradverleih, Sport &Fitnessanlage etc. , liegt zentral circa 2 Kilometer von der Innenstadt. Es gibt einen Bäcker wo man morgens Brötchen kaufen kann und tagsüber andere Leckereien.
Nachdem wir unser Apartment beziehen konnten waren wir sehr angenehm überrascht, sehr schöner großer Balkon ( auch mit Aschenbecher für die Raucher!), die Küche war super ausgestattet mit Geschirr Kaffeemaschine Backofen eine Box mit Spülmaschinentabs, Spülmittelbürste und Handtücher.
Sehr große modern eingerichtete Schlafzimmer mit tollen Betten großes Badezimmer alles sehr sauber und modern eingerichtet, 2 Fernseher, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.

28 ottobre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Liebe Martina Hörsch, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt von Anfang bis Ende Ihre Erwartungen übertroffen hat und Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch noch besser sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Mädelstreffen „etwas Besonders“

Wohlfühlen in einem wunderschönen Resort mit Heimatgefühl.. ganz privat.

5 novembre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Liebe Monika Schäffer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt schön war und dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Sehr erholsamer Urlaub

Sehr erholsamer Urlaub. Schöne Ferienhäuser in ruhigem Park. Lebensmittelshop durchgängig geöffnet mit sehr gutem Angebot.

1 novembre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Liebe Cornelia Kyi, ich danke Ihnen für Ihren Kommentar. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen einen guten Service geboten haben und dass unsere Ferienhäuser Ihnen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Schöner Ferienpark mit Unterkünften für jeden Geschmack

Schöner Ferienpark mit Restaurants, Bäckerei und Fahrradverleih. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Altstadt kann man in 15 Minuten mit dem Fahrrad erreichen. Das Personal im Park war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.

3 ottobre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Liebe Celina, wie schön zu lesen, dass Sie so positiv über Ihren Aufenthalt im Dormio Resort Maastricht berichten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schön gelegenen Park mit…

Sehr schön gelegenen Park mit komfortablen Häuser. Hat uns sehr gut gefallen. Ein Besuch lohnt sich.

24 settembre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Sehr geehrter Herr A. Schrieks, wir möchten Ihnen für Ihre tolle Bewertung danken. Bis zum nächsten Mal! Mit herzlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Drei schöne Tage

Wir hatten für drei Tage in einem Koopliedenhuis Komfort gebucht. es war eine sehr schöne, sehr saubere Unterkunft und es hat an nichts gefehlt. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Lage am Stadtrand ist sehr schön und in die Stadt sind es nur wenige Minuten mit dem Auto. Wir kommen sehr gerne wieder!

10 settembre 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Lieber Rolf, wir möchten uns bei Ihnen für die schöne Bewertung bedanken. Schön, dass Sie 3 schöne Tage in unserem Resort hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Rundum war alles gut

Rundum war alles gut! Die Wohnung ist toll. Sie erstreckte sich über zwei Etagen (mit einer für Holland typischen steilen Treppe). Oben zwei Wohnräume mit je zwei (weichen) Betten, 1 Badezimmer mit Toilette. Unten eine weitere Toilette,, eine voll ausgestattete Küche mit Abstellkammer, Wohnzimmer und einem Außenbereich mit (Weber!!!)Grill. Als wir ankamen war alles sauber, die Rezeption freundlich und alles ging sehr schnell. Der Check-Out noch viel schneller. Das Resort ist wirklich zu empfehlen.
Einzig das Entertainment (Musiker Abends) war nicht meins, da ich so etwas für einen Städtetrip nicht brauche.

27 agosto 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Liebe Juli, wir möchten uns ganz herzlich für die nette und ausführliche Bewertung bedanken. Wie schön zu hören, dass Sie einen guten Aufenthalt im Dormio Resort Maastricht hatten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen werden! Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Ankommen und wohlfühlen

Gleich bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das „Problem“ mit dem Schlüssel/der Karte für den Fahrradraum wurde umgehend gelöst. Die Wohnung, das Resort hat uns seeehrvgut gefallen. Alles stilvoll eingerichtet. Das Resort war für uns ein toller Startpunkt für eine Radtour und auch mit dem Rad in die Innenstadt - kein Problem! Man ist in einer Stadt, fühlt sich aber wie in einem schönen Dorf mit einer Piazza.

5 agosto 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Liebe Waltraud Bugert, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre nette Bewertung bedanken. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen werden! Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Schöne Häuser im Grünen

Wir waren für ein Wochenende anlässlich eines André Rieu Konzertes im Ressort. Schöne Häuser in unterschiedlicher Bauart geben den Eindruck eines kleinen Dorfes. Lage angenehm ruhig am Rand von Maastricht im Grünen. Wir hatten eine schöne Terrasse mit Esstisch und Couch. Innenausstattung sehr geschmackvoll. Toll war auch, dass im Untergeschoss ein behindertengerechtes Bad war.

25 luglio 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Lieber Gast, wie schön zu hören, dass Sie unser Resort für eine Übernachtung zum Konzert von André Rieu gewählt haben. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie so positiv sind. Wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

…erholsame Tage in Maastricht

Check it and out problemlos ,sehr freundlich , Parkplatz vorhanden,
Apartment wunderbar,
Essen I'm Restaurant sehr lecker.
Entfernung zur City, kein Problem

13 luglio 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Lieber Heinz Röttger, wir möchten uns ganz herzlich für die schöne Bewertung bedanken. Wie schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort hatten! Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Valutata 5 stelle su 5

Alles bestens und sehr netter Kontakt

Gerne wieder!!

8 giugno 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Lieber Dennis Tump, wie schön, dass Sie wieder in unser Resort kommen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Valutata 1 stelle su 5

Waren im Dormio Maastricht,

Waren im Dormio Maastricht,
Sauna defekt , nach 4 Tagen, 2 Beschwerden
und etlichen Telefonaten kam der
technische Dienst. Sie klappte dann genau
einmal, danach wieder defekt bis zu unserer
Anreise. Ebenso Whirlpool, der wurde gar
nicht repariert. Kindersicherung aus der Wand gerissen, wurde festgestellt, das war es…
Nach der Rückkehr e-Mail an die Dirrktion geschickt , auf die wurde noch nicht einmal geantwortet. Haus an sich schön, leider stimmt Preis-/Leistung nicht!!!

11 gennaio 2022

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Maastricht

Liebe Beers, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie ärgerlich, dass die Sauna defekt war und Sie das Gefühl hatten, dass man Ihnen nicht zugehört hat. Schade auch, dass der Whirlpool nicht funktioniert hat. Könnten Sie eine E-Mail an customerservice@dormio.eu senden, damit die Abteilung Ihnen weiterhelfen kann? Mit freundlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & H

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più