Der Versand war über 2 unterschiedliche Spedition bzw Paketzusteller was nicht wirklich ersichtlich war. Desweiteren kam eine Email nach der Lieferung das es mit einer Spedition verschickt wurde. Wa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Schnelle und einfache Kaufabwicklung, sehr schnelle lieferung. Sonnenschirm qualitativ einwandfrei. Einziges Manko - daß man den Schirm ganz aus der unteren Halterung fast vollständig rausziehen muß... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Im nahen Umkreis konnte ich den ausgewählten Schirm nicht finden und habe ihn daher online beim Hersteller bestellt. Die zusätzlich bestellte Schutzhülle wurde separat versandt - eine diesbezügliche... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Homepage gut , passendes Produkt aber schwer zu finden , ersatzbezugbestellung schwierig, da auf dem Gestängen nirgendwo angegeben ist um welchen Schirm es sich handelt , Etikett am Bezug völlig unles... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.
Austria
Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Verpackung
Allein an der Verpackung gibt es etwas zu bemängeln. 2 Schirme der gleichen Firms in 2 viel zu großen Kartons. Vielleicht können Sie da
etwas sparsamer mit den Resdourcen umgehen.

Risposta di doppler Schirme
Die telefonische Beratung von Herrn Will zu dem benötigten Ersatzschirmbezug war sehr gut.

Sehr schnelle Lieferung.
Schirm wirkt sehr hochwertig!
Allerdings hätte ich noch eine separate Verpackung erwartet, nicht nur den Versandkarton. Habe den Schirm verschenkt, musste jetzt noch etwas basteln…

Risposta di doppler Schirme
Fast alles ist nachbestellbar. Die Lieferung kam pünktlich und gut verpackt.

Risposta di doppler Schirme
Der Schirm war schnell hier und ließ sich gut auf und zu machen , es hat noch nicht geregnet und so kann hier noch keine Erfahrung gesammelt werden

Risposta di doppler Schirme
Hat alles gut geklappt! Produkt entsprach den Vorgaben und ich bin rundum zufrieden!

Gute Auswahl, gute Website, gute Qualität, rasche Lieferung

Risposta di doppler Schirme
Ich hatte einen Pendular 340 zur Reparatur gebracht. Die Kosten waren sehr gut und eher günstig. Termin und Dauer der Reparatur waren sehr gut organisiert und zeitlich auch super schnell erledigt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Zusätzliche Arbeiten wurden abgesprochen und durchgeführt. Hier konnte ich mich auf die Expertise der Mitarbeiter verlassen und wurde auch nichts unnützes getan. Daher vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Zügige Lieferung.
Unproblematisches Retourenhändling

Risposta di doppler Schirme
Ich habe einen Schirm online bestellt. Kurz darauf den identen um 130€ günstiger bei einem anderen Händler gefunden. Ich habe ca. 2 Stunden nach der Bestellung den Kundenservice telefonisch kontaktiert. Nach über 3 Stunden mehrmaligem versuchen sprach ich mit einem Herren der mir zusicherte ich kann alles kostenlos stornieren, da der Schirm noch nicht versendet wurde. 1e Woche später ist der Schirm bei mir allerdings doch eingetroffen. Nach erneuter Kontaktaufnahme hieß es ich müsste beim zurücksenden nun 40€ Speditionskosten zahlen für den Rückversand wenn ich vom Kauf zurücktreten möchte.
Ich bin zutiefst enttäuscht. Zum einen findet man die Schirme bei anderen Anbietern günstiger und die Absprache innerhalb des Kundenservices ist katastrophal. Außerdem wurden mir fehlerhafte Informationen und Versprechen gegeben und meine letzten Mails nie beantwortet.

Risposta di doppler Schirme
Trotz einer kleinen Reklamation war ich mit der Lieferung und Reklamationsbearbeitung sehr zufrieden. Der Umtausch und Neuversand hat problemlos funktioniert.

Risposta di doppler Schirme
Das Produkt ist eh gut, die Abwicklung war ohne Beanstandung.

Gute und schnelle Abwicklung und schneller Versand

Risposta di doppler Schirme
Es ist super, dass man auch für die günstigen Schirme von Doppler jetzt problemlos Ersatzteile bekommen kann.

Risposta di doppler Schirme
Sehr gutes Sortiment von Ersatzteilen! Schnelle Lieferung, alles hat gepasst.

Risposta di doppler Schirme
den einen Stern Abzug gibt’s eigentlich für den Shop und nicht für die Lieferung … ehrlicherweise – weil für DHL kann doppler wenig.
Aber im Shop fehlen 2 Filtermöglichkeiten: Die Schirmgröße und das Gewicht (als Schieberegler)! Das hat für mich die Produktsuche unglaublich und unnötig langwierig gemacht (wäre vielleicht sogar 2 Sterne Abzug wert ;-)

Risposta di doppler Schirme
Leider nicht so stabile wie erhofft .
Der Schirm tut was er soll,aber dies machen auch weitaus günstigere . Ich hatte mir etwas mehr Stabilität gewünscht,da die Kappe bei etwas Wind genau so umschlägt wie günstigere .

Risposta di doppler Schirme
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.