Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

El envio perfecto. En cuanto al producto esta bien, pero mis expectatives eran más altas. Lo compre principalmente porque eliminaba el frizz, pero al menos en mi pelo, su efecto anti frizz no es mejor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tengo el pelo bastante largo,este serum es el mejor que probado con diferencia,desde la primera aplicación te deja el pelo bonito,bonito seguiré probando creo voy a cambiar mi rutina capilar a esta m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti per capelli
  2. Produttore di cosmetici

Scritti dall'azienda

Hace más de 13 años, comenzamos con un sueño audaz: liderar una revolución en la industria del cuidado del cabello en España. Mientras otras empresas se centraban en objetivos comerciales, nuestra misión era y sigue siendo ofrecer calidad y autenticidad para la salud y belleza del cabello. Nos dedicamos a la producción ética, utilizando ingredientes naturales y respetuosos con el medio ambiente. Nuestros productos han transformado la rutina capilar de muchos, ofreciendo resultados instantáneos y solucionando diversos problemas capilares. Con fórmulas excepcionales, llevamos el cuidado del cabello a un nivel que nunca antes se había experimentado. Don Cabello se ha convertido en una marca imprescindible en las rutinas diarias, atrayendo a un público más amplio en Europa. Nuestra incansable dedicación nos ha posicionado como la marca de referencia para el cuidado del cabello. Nuestra ideología se basa en años de compromiso y dedicación, produciendo productos naturales de primera clase y continuando la expansión de nuestra línea orgánica. Somos populares en España y aspiramos a extendernos por toda Europa y más allá. En Don Cabello, mantenemos un fuerte vínculo con la madre naturaleza, desarrollando remedios naturales para el cabello. Creemos firmemente que el cabello debe recibir un tratamiento natural, evitando la exposición a productos químicos. ¡Nosotros sí nos preocupamos por tu cabello! 🌿 Transforma tu rutina capilar con Don Cabello y descubre la belleza oculta de tu cabello con nuestros productos orgánicos y naturales. 🌟

Informazioni di contatto

Ha risposto al 71% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Mi expericia fue buena por que l

Mi expericia fue buena por que la empresa cumple con el envío en el tiempo que dice, y lo otro es que el producto estal cual como se uestra en la imagen y tiene un olor súper rico los rizos quedan muy bien definidos y no se apermasa el cabello

6 marzo 2025

Risposta di Don Cabello

Muchas gracias por tu reseña ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que recibiste tu pedido a tiempo y que el activador define bien tus rizos sin apelmazar. Trabajamos para que el producto sea fiel a lo que mostramos y ofrezca resultados reales. 💚

Valutata 1 stelle su 5

Gracias por tu comentario.
Lamentamos que el precio no se ajuste a tus expectativas. Cuidamos la calidad de los ingredientes y los procesos para ofrecer resultados visibles. Aun así, tomamos en cuenta tu opinión para seguir mejorando. 💚

Valutata 5 stelle su 5

Desde la primera vez que compré el…

Desde la primera vez que compré el activador de rizos no uso otra cosa, me va genial para mí pelo ondulado, gracias

24 febbraio 2025

Muchas gracias por tu confianza ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos encanta saber que el activador de rizos ya forma parte de tu rutina. Que te funcione desde la primera vez es lo más importante para nosotros. 💚

Valutata 5 stelle su 5

Probando la hidratacion del pelo

De momento tengo mas suavidad en el pelo

17 febbraio 2025

Gracias por compartir tu experiencia ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra que estés notando más suavidad. La hidratación constante es clave para ver resultados aún más visibles con el uso continuado. ✨

Valutata 2 stelle su 5

No fueron positivos para mi cabello

Los productos tenían buena pinta pero no siento que sean tan buenos, los tónicos crece pelo resecan mucho el pelo y el cuero cabelludo. Ya que llevan mucha cantidad de alcohol. El serum para el cabello brillo eterno de proteínas me a resecado mucho el cabello, nada más ponerlo da buena sensación pero el resultado que he tenido es un pelo acartonado y seco, antes no lo tenía así.

18 febbraio 2025

Gracias por tu opinión.
Sentimos que los productos no hayan funcionado como esperabas. La reacción del cabello puede variar según el tipo y estado previo. Si quieres, escríbenos por privado para revisar tu rutina y recomendarte una alternativa más adecuada para tu caso. 💚

Excelentes productos !

Excelentes productos !! Llevo un año usándolos y me va super bien con ellos

4 febbraio 2025

Risposta di Don Cabello

Muchas gracias por tu fidelidad ⭐⭐⭐⭐⭐
Un año usando nuestros productos es la mejor prueba de confianza. Nos alegra saber que te van tan bien. 💚

Valutata 5 stelle su 5

Estoy encantada del tratamiento con ajo…

Estoy encantada del tratamiento con ajo lo he probado y repetí.esta vez coji también el tratamiento con jengibre y más ingredientes aver qué tal .seguro que bien .tengo un pelo un poco rebelde .mucha cantidad pero muy fino se enreda facil y tirando a seco . En cambio el cuero cabelludo se engrasa fácilmente tenía que lavar el pelo un día si y otro no .no quero parecer exagerada pero con este tratamiento me puedo pegar hasta 5-6 días sin lavarme el pelo .para mí los mejores . desde logo no cambiaré y los botes grandes cunde un montón.

6 febbraio 2025

Risposta di Don Cabello

Muchas gracias por compartir tu experiencia ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que el tratamiento con ajo te ayuda a controlar la grasa y mantener el cabello más tiempo limpio. Que además te cunda el formato grande es un plus. Gracias por seguir confiando en nosotros. 💚

Buenísima mascarilla para pelo

Buenísima mascarilla para pelo. Nos encanta a toda la familia.

5 febbraio 2025

Gracias por tu reseña ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos encanta saber que la mascarilla gusta a toda la familia. Seguimos trabajando para ofrecer resultados visibles desde el primer uso. 💚

Valutata 2 stelle su 5

No me a dejado el pelo como esperaba

No me a dejado el pelo como esperaba

16 gennaio 2025

Gracias por tu comentario.
Sentimos que el resultado no haya sido el que esperabas. Si quieres, escríbenos por privado y cuéntanos tu tipo de cabello para recomendarte una opción más adecuada. 💚

Gran producto

Los productos un 10 y la gentíos de compra genial. Es la segunda vez que compro y volveré a comprar.

31 gennaio 2025

Gracias por tu confianza ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos encanta saber que es tu segunda compra y que volverás a repetir. Eso es lo más importante para nosotros. 💚

Valutata 5 stelle su 5

Me veo el pelo diferente

Me veo el pelo diferente, pero amejor . Muy contenta con la compra

20 gennaio 2025

Gracias por compartir tu experiencia ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra que notes tu cabello mejor y más bonito. Seguimos trabajando para que los resultados sean cada vez más visibles. 💚

Estoy muy contenta

Hasta ahora he probado tres productos y me gustan los tres, el olor, lo definido y suave que deja el pelo… pero especialmente feliz con el aceite vida cristal. Me deja el pelo súper suave, no se me encrespa y encima parece que tengo menos canas porque resalta el color natural de mi pelo. Llevo una semana usando los productos y con el tiempo que ha hecho no se me ha encrespado. Sin duda haré más pedidos y probaré el resto de productos curly

20 gennaio 2025

Gracias por tu reseña ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra que el aceite Vida Cristal te ayude con el encrespamiento y resalte tu color natural. Seguimos trabajando para ofrecer fórmulas que marquen la diferencia. ✨

Valutata 5 stelle su 5

Es fascinante es la primera vez q me…

Es fascinante es la primera vez q me hecho una mascarilla y el pelo me queda súper limpio después y el pelo se me cae menos, es perfecto

2 gennaio 2025

Risposta di Don Cabello

Muchas gracias por tu comentario ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que notaste menos caída y un cabello más limpio desde el primer uso. Eso es lo que buscamos con cada mascarilla. 💚

Rapidez

La entrega de los productos, son muy rápido.

14 gennaio 2025

Gracias por tu valoración ⭐⭐⭐⭐
Trabajamos para que los envíos sean rápidos y seguros en cada pedido. 🚚

Valutata 4 stelle su 5

No puedo opinar mucho todavia

No puedo opinar mucho todavia, no me ha dado tiempo a probarlos bien, decir que la mascarilla de 500
esperaba que me iba a gustar mucho por los comentarios, pero el tacto no me termina de gustar la ire probando a ver que tal. Cada pelo tiene unas necesidades y quizas a mi no me funciona como a otra persona, tengo el pelo muy fino y cantidad regular

3 gennaio 2025

Gracias por tu opinión.
Cada cabello es diferente y entendemos que necesites más tiempo para valorar el resultado. Si quieres, podemos orientarte según tu tipo de cabello fino para mejorar la aplicación. 💚

Valutata 4 stelle su 5

Trato muy amable y rápido,el gel…

Trato muy amable y rápido,el gel potenciador de rizos me gustó pero me lo esperaba mejor,un poco más ligero

2 gennaio 2025

Gracias por tu comentario.
Nos alegra que el trato y la rapidez hayan sido positivos. Tomamos en cuenta tu opinión sobre la textura para seguir mejorando. 💚

Bien

Muy buena combinación para el tratamiento del cabello,buenos resultados , recomendada 100 💯💪.

16 gennaio 2025

Risposta di Don Cabello

Muchas gracias por tu valoración ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que estás viendo buenos resultados con la combinación del tratamiento. 💪

Valutata 5 stelle su 5

Los resultados de mi producto están…

Los resultados de mi producto están siendo más rápido de lo que pensaba. De hecho voy a volver a pedir por qué no quiero que me falte

13 gennaio 2025

Muchas gracias por tu confianza ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos encanta saber que los resultados están siendo rápidos y que quieres repetir. Eso nos motiva a seguir mejorando. 💚

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più