Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

El envio perfecto. En cuanto al producto esta bien, pero mis expectatives eran más altas. Lo compre principalmente porque eliminaba el frizz, pero al menos en mi pelo, su efecto anti frizz no es mejor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hasta ahora he probado tres productos y me gustan los tres, el olor, lo definido y suave que deja el pelo… pero especialmente feliz con el aceite vida cristal. Me deja el pelo súper suave, no se me en... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Estoy encantada del tratamiento con ajo lo he probado y repetí.esta vez coji también el tratamiento con jengibre y más ingredientes aver qué tal .seguro que bien .tengo un pelo un poco rebelde .mucha... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tengo el pelo bastante largo,este serum es el mejor que probado con diferencia,desde la primera aplicación te deja el pelo bonito,bonito seguiré probando creo voy a cambiar mi rutina capilar a esta m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti per capelli
  2. Produttore di cosmetici

Scritti dall'azienda

Hace más de 13 años, comenzamos con un sueño audaz: liderar una revolución en la industria del cuidado del cabello en España. Mientras otras empresas se centraban en objetivos comerciales, nuestra misión era y sigue siendo ofrecer calidad y autenticidad para la salud y belleza del cabello. Nos dedicamos a la producción ética, utilizando ingredientes naturales y respetuosos con el medio ambiente. Nuestros productos han transformado la rutina capilar de muchos, ofreciendo resultados instantáneos y solucionando diversos problemas capilares. Con fórmulas excepcionales, llevamos el cuidado del cabello a un nivel que nunca antes se había experimentado. Don Cabello se ha convertido en una marca imprescindible en las rutinas diarias, atrayendo a un público más amplio en Europa. Nuestra incansable dedicación nos ha posicionado como la marca de referencia para el cuidado del cabello. Nuestra ideología se basa en años de compromiso y dedicación, produciendo productos naturales de primera clase y continuando la expansión de nuestra línea orgánica. Somos populares en España y aspiramos a extendernos por toda Europa y más allá. En Don Cabello, mantenemos un fuerte vínculo con la madre naturaleza, desarrollando remedios naturales para el cabello. Creemos firmemente que el cabello debe recibir un tratamiento natural, evitando la exposición a productos químicos. ¡Nosotros sí nos preocupamos por tu cabello! 🌿 Transforma tu rutina capilar con Don Cabello y descubre la belleza oculta de tu cabello con nuestros productos orgánicos y naturales. 🌟

Informazioni di contatto

Ha risposto al 71% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Es segunda compra estoy muy satisfecha…

Es segunda compra estoy muy satisfecha 👍💯💯

30 luglio 2025

Risposta di Don Cabello

Muchísimas gracias por volver a confiar en nosotros ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra saber que en tu segunda compra sigues igual de satisfecha 👍✨ Eso es lo que más valoramos, que repitas y quedes contenta.

Gracias por tu confianza 💚

Todo correcto.

Todo correcto.

16 luglio 2025

Muchas gracias por tu reseña ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra saber que todo ha sido correcto ✨ Seguimos trabajando para mantener siempre el mismo nivel de calidad y servicio.

Gracias por tu confianza 💚

Valutata 4 stelle su 5

Tras error inicial

Tras error inicial, reacción rápida. Me mandaron otro bote sin cargo

2 luglio 2025

Risposta di Don Cabello

Muchas gracias por tu reseña ⭐⭐⭐⭐

Nos alegra saber que pudimos reaccionar rápido y resolver el problema enviándote un nuevo producto sin coste ✨ Nuestro objetivo es responder siempre y dar solución.

Muchas gracias por tu reseña ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y que el embalaje fue correcto 📦✨ Cuidamos cada envío para que recibas tus productos en perfectas condiciones.

Valutata 1 stelle su 5

No he recibido el pedido

No he recibido el pedido

18 giugno 2025

Hola,

Lamentamos mucho lo ocurrido. No recibir un pedido es una situación que debemos revisar de inmediato.

Por favor, envíanos un mensaje directo con tu número de pedido para comprobar el estado del envío y darte una solución lo antes posible.

Vamos a priorizar tu caso.

Valutata 5 stelle su 5

Yo compro el avtivador de rizos.Es…

Yo compro el avtivador de rizos.Es maravilloso y muy buen precio.El envío rápido. Encantada..Seguiré comprando.

9 giugno 2025

Muchas gracias por tu reseña ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra saber que estás encantada con el activador de rizos y que valoras su calidad y precio 🌀✨ También nos motiva saber que el envío fue rápido.

Será un placer seguir acompañándote en tus próximas compras 💚

Excelente productos …

Excelente productos he usado el pack anti caída y crecimiento y es realidad si hacen efecto y el activador de rizos es excelente y el LEAVE

9 giugno 2025

Muchas gracias por tu reseña ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra saber que el pack anticaída y crecimiento te está dando resultados y que también estás encantada con el activador de rizos y el leave in 🌀✨

Trabajamos para que cada producto cumpla lo que promete. Gracias por confiar en nosotros 💚

Valutata 5 stelle su 5

Excelentes productos para mis rizos y…

Excelentes productos para mis rizos y para la caída del cabello. Muy serios al momento de pagar y el servicio de entrega también. Les doy un 10de 10.
Mis rizos antes eran inmanejables ahora son magníficos.

2 giugno 2025

Muchas gracias por tu valoración ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra saber que nuestros productos te están ayudando tanto con tus rizos como con la caída del cabello 🌀✨

Leer que ahora tus rizos son magníficos nos motiva a seguir trabajando con la misma calidad y compromiso. Gracias por tu confianza y por ese 10 de 10 💚

Muchas gracias por tu valoración ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra saber que percibes la calidad en nuestros productos. Trabajamos cada fórmula para ofrecer resultados reales y constantes.

Valutata 2 stelle su 5

Podrían mejorar

Aspecto positivo: el producto es bastante bueno, merece la pena.
Aspecto negativo: el embalaje. Lo meten en la caja de cualquier manera, sin comprobación y sin forraje ni seguridad de ningún tipo; el champú se abrió y se desparramó algo de cantidad por toda la caja... un desastre.

12 maggio 2025

Risposta di Don Cabello

Gracias por tu reseña y por explicar lo ocurrido.

Sentimos mucho el problema con el embalaje. No es el estándar que aplicamos en nuestros envíos. Revisamos cada pedido, pero en tu caso claramente algo falló.

Por favor, escríbenos por privado con tu número de pedido y fotos del paquete. Queremos darte una solución inmediata. 📦

Agradecemos que valores la calidad del producto. Vamos a reforzar el control de embalaje para que no vuelva a suceder.

Excelente producto

Lo compre para mi hija, ya es la segunda compra que hacemos. Su cabello luces hidratado y definido.

5 maggio 2025

Risposta di Don Cabello

Muchas gracias por confiar en nosotros de nuevo. 💚

Nos alegra saber que es vuestra segunda compra y que el cabello de tu hija luce hidratado y definido. Ese es exactamente el resultado que buscamos.

Gracias por compartir tu experiencia. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre la misma calidad. ✨

Valutata 4 stelle su 5

Son muy buenos sus productos

Son muy buenos sus productos, no le doy las 5 estrellas por qué mi pedido se perdió en el envio

7 aprile 2025

Risposta di Don Cabello

Gracias por tu valoración y por destacar la calidad de nuestros productos. 💚

Sentimos mucho lo ocurrido con el envío. Sabemos que una pérdida genera molestia y no es la experiencia que queremos para ti.

Si aún está pendiente de resolver, por favor escríbenos por mensaje privado con tu número de pedido para revisarlo de inmediato y darte una solución. 📦

Gracias por tu confianza.

Valutata 5 stelle su 5

Han tardado menos de 24 horas en…

Han tardado menos de 24 horas en recibirlo , es la segunda vez que pido productos para la caída del pelo, son efectivos, merece la pena .

2 aprile 2025

Risposta di Don Cabello

Muchas gracias por tu confianza y por repetir con nosotros ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra saber que recibiste tu pedido en menos de 24 horas y que estás viendo resultados reales en la caída del cabello. Trabajamos para ofrecer eficacia y rapidez en cada envío. 🚀

Gracias por recomendarnos.

Excelente página

Buenos productos y rápida entrega

24 marzo 2025

Muchas gracias por tu reseña ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que valoras la calidad de los productos y la rapidez en la entrega. Seguimos trabajando para mantener ese nivel en cada pedido. 🚚💚

Genial

!!! Excelente!!!

28 marzo 2025

Gracias por tu comentario ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos encanta leer que tu experiencia fue excelente. Eso nos motiva a seguir mejorando cada día. 💚

Sitio fiable

Una empresa seria,los productos llegaron rápido y sin problema. Estás informada en todo momento del estado de tu pedido. Los productos resultaron buenos, según lo esperado.

2 aprile 2025

Risposta di Don Cabello

Muchas gracias por destacar nuestra seriedad y el seguimiento del pedido ⭐⭐⭐⭐⭐
Cuidamos cada detalle, desde la información hasta la entrega final. Nos alegra saber que los productos cumplieron tus expectativas. 📦✨

Valutata 5 stelle su 5

La verdad muy contenta porq te deja el…

La verdad muy contenta porq te deja el cabello super bien sin duda lo vuelvo a comprar

18 marzo 2025

Gracias por tu confianza ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que tu cabello luce mejor y que repetirías la compra. Ese es nuestro objetivo en cada fórmula. 💚

Muy bueno

Muy bueno , lo volvía a comprar

17 marzo 2025

Gracias por tu reseña ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos encanta saber que repetirías la compra. Aquí estaremos para cuando lo necesites. 💚

Valutata 5 stelle su 5

Muy bueno contenta con la compra mi…

Muy bueno contenta con la compra mi pelo se te recuperando muy rápido 🫶❤️ gracias don cabello

20 marzo 2025

Risposta di Don Cabello

Muchas gracias por tu comentario ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que notas recuperación en tu cabello. Gracias por confiar en Don Cabello. 🫶💚

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più