Molto professionali ed efficienti h 24 ...Ringrazio l'operatore Gianni per il suo supporto completo ed educato.

2 settimane per 1 prelievo e invece di arrivarmi sul conto stranamente vieni rimborsato per “problemi” a detta loro. Poi il livello vip che appena rimborsato il prelievo si abbassa non si sa per qua... Leggi di più

Ho fatto una richiesta di prelievo il 27 novembre,è passata una settimana,e ancora non ho ricevuto i soldi,ho scritto email,chattato con il servizio clienti e mi rispondono sempre le stesse cose e c... Leggi di più

Sono dei ladri e non pagano i soldi . Aspetto da 4 settimane 265 fr che continuano a prendere scuse ma io continuerò a scrivere e-mail su e-mail come pure i messaggi fintanto che non mi versano i sol... Leggi di più

1. Casinò
  2. Agenzia di scommesse
  3. Sala per giochi d'azzardo
  4. Servizio di giochi d'azzardo
  5. Casinò o centro scommesse online

Dolly Casino is a vibrant online casino offering a diverse range of games, including slots, table games, and live dealer experiences. Dolly Casino aims to deliver entertainment in a safe and trustworthy environment.

2,3

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Questo casinò è una truffa completa!

Questo casinò è una truffa completa!! non giocateci perchè non restituiscono il denaro vinto, è tutto un inganno!!! i depositi sono istantanei e i prelievi sono un illusione!!! Non giocateci!!! sconsigliato nella maniera più assoluta!!! NON GIOCATECI!!! STATE ATTENTI!!!!!

25 novembre 2024

Risposta di Dolly Casino

Ci dispiace leggere la sua esperienza negativa. La invitiamo a contattarci tramite il nostro supporto clienti o all'indirizzo email dedicato, fornendoci maggiori dettagli. Saremo lieti di aiutarla a risolvere qualsiasi problema riscontrato. La soddisfazione dei nostri giocatori è la nostra priorità.

Ci sono voluti alcuni giorni verificare…

Ci sono voluti alcuni giorni verificare il mio accounte a ricevere le vincite. Ma appena ho inviato quello che serviva, hanno velocizzato il pagamento. Grazie mile!

9 dicembre 2024

Risposta di Dolly Casino

Grazie per il feedback positivo! Siamo lieti che tutto sia andato a buon fine e apprezziamo il suo supporto. Buona fortuna con Dolly Casino!

è tutta una truffa non ci giocate

è tutta una truffa non ci giocate

23 novembre 2024

Dear Bruno,

We’re sorry to hear about your concerns. At Dolly Casino, we prioritise transparency and fairness in all our operations to ensure a safe and enjoyable gaming experience for our players. If you've encountered any issues, we’d like to understand and resolve them.

Please contact our customer support team so we can assist you further. Your feedback is important to us!

Ladri disonesti non pagano le ho…

Ladri disonesti non pagano le ho provate tutte stranamente se navighi in incognito non funziona mi hanno mandato link chat mail mi hanno fatto rotto i co…….. mi sono giocato tutto per impossibilità di ritiro denaro comunque mi hanno o mi sono” tolto circa 10.000 Euro in un mese circa. Quantomeno facciamo girare la verità sui social forse salviamo qualcuno. Grazie a voi di queste recensioni da oggi SMETTO di farmi prendere per il c…..Poi mi informerò sulla legalità del sito in questione. D.p.

4 luglio 2024

Risposta di Dolly Casino

Ci dispiace molto leggere della tua esperienza negativa e comprendiamo la tua frustrazione. Vogliamo assicurarti che il nostro obiettivo è sempre garantire un gioco trasparente e corretto. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti tramite i canali ufficiali per analizzare la tua situazione specifica e trovare una soluzione.

Inoltre, ti ricordiamo che tutte le procedure relative a depositi e prelievi sono descritte chiaramente sul nostro sito. Se ci sono state difficoltà tecniche o errori, faremo del nostro meglio per risolverli.

Grazie per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare.

CRONACA DI UNA TRUFFA ANNUNCIATA

Spero che questa mia testimonianza possa evitare spiacevoli analogie. Premetto che ho aperto un conto gioco e dopo vari versamenti riesco ad effettuare una vincita di circa € 30.000,00. Riesco a prelevare dei fondi per circa € 7.000,00 e successivamente rigioco parte della vincita rimanendo con € 3.500,00. Mi viene imposto un limite di prelievo mensile di € 7.000,00 e successivamente viene ridotto da € 1.000 al giorno a € 500,00 al giorno. Passati i 30 giorni dal primo prelievo provo ad effettuare un nuovo prelievo ma non mi viene permesso e cominciano a chiedermi documenti di identità (essendo un sito non AAMS non erano previsti), e le carte utilizzate per i versamenti. Inviata la documentazione richiesta mi viene comunicato che il prelievo è stato annullato e che l’account è stato disabilitato per violazione dell’articolo 4.1 dei loro Termini e Condizioni. Successivamente pubblicherò le chat del tutto elusive e probabilmente effettuate da algoritmi. Il mio appello è di EVITARE CATEGORICAMENTE il sito DOLLY CASINO ma in generale tutti i siti non AAMS poiché finché si tratta di effettuare versamenti ed accusare perdite tutto va per il meglio, quando poi si presentano situazioni di vincite, riscossioni, bonus e qualunque situazione di vantaggio per il giocatore subentrano malefatte e comportamenti scorretti e disonesti, se non addirittura fraudolenti.Ci si appella a e regolamenti che non hanno alcuna pertinenza con un sito che in Italia è TOTALMENTE ILLEGALE. Sono delle vere ed autentiche associazioni a delinquere che si fanno scudo con la distanza territoriale e si reggono su autorizzazioni rilasciate da paesi del Terzo mondo ( tipo Curacao) che non hanno alcun valore giuridico nei paesi esteri. DIFFIDATE da questi soggetti, procureranno solamente dei mali ai vostri portafogli ed al vostro cuore.
FolliaPura82.

2 marzo 2024

altro che una stella sono dei veri…

altro che una stella sono dei veri truffatori , e quel che mi fanno incavolare sono i signori del supporto in un mondo normale dovrebbero stare in galera, danno un bonus dopo tutti i depositi fatti lo gioco arrivo al rollover richiesto premesso che avevo richiesto se c'era un limite di vincita e loro mi confermano nessun limite, lo gioco oltre a richiederne il pagamento e dopo giorni di attesa nulla storno il prelievo lo rigioco e loro mi sequestrano pure i soldi chiedo motivazioni risposta "il dipartimeno a deciso cosi" non rispondono alle mail . il supporto è praticamente inutile . Vi salvo la salute toglieteci mani , qui altro che divertisi ti fanno diventare un animale. NON APRITE CONTICON LORO ,

20 dicembre 2023

Sono dei ladri e non pagano i soldi

Sono dei ladri e non pagano i soldi . Aspetto da 4 settimane 265 fr che continuano a prendere scuse ma io continuerò a scrivere e-mail su e-mail come pure i messaggi fintanto che non mi versano i soldi !!!
Poi ti dicono sempre la stessa cosa “ la contatteranno tramite mail il dipartimento delle finanze “ poi ti dicono mi fornisca la sua e-mail con la quale si è registrata , tu la finisci e ti dicono che non esiste Ahhaha LADRI LADRI LADRI HO LETTO TANTE RECENSIONI SU DI LORO CHE NON PAGANO!!!!

28 novembre 2023

ATTENZIONE A QUESTO CASINO!!

ATTENZIONE A QUESTO CASINO!!
Penso che sia il peggiore su circa 20 casino su cui gioco! Cambiano regole, bonus e depositi da un minuto all’altro come piace a loro. TRUFFATORI ACCERTATI!

5 luglio 2023

Risposta di Dolly Casino

Thank you for your feedback. We’re sorry to hear about your concerns and would like to address them. At Dolly Casino, we are committed to providing a fair and transparent online casino environment for all our players.

Any changes to our rules, bonuses, or deposit options are communicated clearly and are always in compliance with our terms and conditions.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (85 recensioni)