DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Regalo aziendale Ho acquistato delle uova x i nostri dipendenti,nonostante l'ordine fatto gli ultimi giorni,è arrivato tutto con molta celerità ,Michele è stato fantastico come assistente ,gentilis... Leggi di più

Pessima esperienza: doveva essere Elisium di gusto, all’apparenza bella confezione e dentro nella presentazione e invece… È arrivato tutto sottosopra, bastava una goccia di glassa per fissare tutto,... Leggi di più

Ordine impeccabile Azienda ottima correttissima, ordine inviato in tempi rapidissimi, prodotti bellissimi e di ottima qualità Ho avuto un problema con due articoli che purtroppo si erano rotti nel... Leggi di più

Esperienza super positiva! Ho effettuato un ordine online di circa 33 uova e sono rimasta soddisfatta sia dei tempi di produzione che sono stati letteralmente veloci sia dell’assistenza ricevuta. M... Leggi di più

1. Cioccolateria artigianale

Un mondo di cioccolato artigianale. Lo produciamo, lo rivestiamo e lo personalizziamo.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prodotti buonissimi

I prodotti ordinati sono arrivati nei tempi previsti e imballati benissimo. Il panettone da me scelto e' davvero buono e le tavolette al cioccolato sono state apprezzate da chi le ha ricevute in regalo. Il cioccolato e' di qualita' e tutto esprime l amore con cui viene fatto .

6 dicembre 2025

esperienza super positiva

Ho visto la pubblicità su Instagram di un alberello di Natale da costruire, mi sono innamorata all'istante ed ho deciso di acquistarlo per regalarlo ad una persona speciale, mia figlia!
l'alberello è arrivato da montare come scritto sul sito, perfettamente imballato, a prova di urto. Assieme all'alberello ho acquistato anche una confezione di arance caramellate al cioccolato fondente, così avrei potuto testare la qualità dei prodotti e vi assicuro sono eccellenti, si sente che la materia prima utilizzata è di prima qualità. Ho avuto modo di interagire con l'azienda anche per mail e sono stati super carini e gentili nell'accontentare tutte le mie richieste. Sono stati una bella scoperta, per ve il voto è 100 e lode.

10 novembre 2025

Risposta di DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO

Salve Clarabella, grazie per averci apprezzato al meglio, tutto ciò che facciamo è mettere amore nel nostro mondo Cioccolatoso, torni a trovarci quando vuole sarà la Benvenuta! Grazie dal TEAM DC!

Caffettiere Top

Ho preso 2 caffettiere per la festa dei nonni..
Nonostante un piccolo inconveniente hanno risolto tempestivamente!
Consiglio

30 settembre 2025

Risposta di DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO

Salve Lucreazia, grazie per aver condiviso con noi la sua eccellente esperienza, torni a trovarci quando vuole, sarà la benvenuta a nome di tutto lo STAFF DC!

Cioccolato buonissimo e di alta…

Cioccolato buonissimo e di alta qualità. Spedizione veloce , disponibilità e professionalità del personale sono eccellenti

30 aprile 2025

Risposta di DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO

Salve Giulia, grazie per aver condiviso con Noi la sua eccellente esperienza, sarà sempre la benvenuta, torni a trovarci quando vuole, grazie a nome di tutto il TEAM DC!

Complimenti ragazzi!

Mi sorprende come alcune recensioni parlano di un sito poco affidabile: questa è una Cioccolateria artigianale con la C maiuscola e sopratutto un'azienda seria e stra-affidabile (attenti nel pre-acquisto e nel post-acquisto) Comprererei altre 100 volte da voi. Grazie ragazzi!

29 aprile 2025

Risposta di DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO

Salve Mattia, grazie per aver condiviso con Noi la sua eccellente esperienza, serietà e qualità sono i valori per i quali facciamo sempre la differenza, grazie a nome di tutto il TEAM DC!

Ho acquistato l’uovo di Pasqua Nutella…

Ho acquistato l’uovo di Pasqua Nutella biscuit : buonissimo e goloso . Spedizione accurata e veloce . Complimenti per la serietà, gentilezza e rispetto del cliente
A presto per i prossimi acquisti

24 aprile 2025

Risposta di DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO

Salve Michela, grazie per averci reso partecipi della sua eccellente esperienza con Noi, è per questo che ogni giorno mettiamo amore, passione e impegno nel nostro mondo cioccolatoso, torni a trovarci quando vuole, grazie a nome del TEAM DC!

COMPLETA TRUFFA

Vi sconsiglio altamente di acquistare da questo sito, è tutto studiato nei minimi dettagli per fregarvi. I prodotti non sono lontanamente quelli che presentano in foto, sono ridicoli rispetto alle aspettative 👎.
Fate attenzione perché le descrizioni sono scritte per ingannarvi e farvi acquistare i prodotti. Non arrivano in 48 ore come così dicono e a volte sono pure imballati da far si Che se prendono botte durante il trasporto i prodotti danneggino.
Delusione totale statene alla larga👎👎

24 marzo 2025

Risposta di DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO

Salve Anna, grazie per aver condiviso con noi il suo feedback, teniamo sempre molta cura dei prodotti, così come dei clienti e anche per le spedizioni, purtroppo però se intercorrono giorni nei quali GLS è ferma non dipende da noi! Ci contatti in privato per trovare una valida soluzione ai suoi problemi, saremo a sua completa disposizione, saluti dal TEAM DC!

SITO DA EVITARE!

State alla larga completamente da questo sito, le descrizioni dei prodotti sono fuorvianti, vi fanno credere che i prodotti siano di certe caratteristiche alla consegna rimarrete più che delusi. Consegna pagata 6,99 promessa in 48 ore, effettuata dopo piu di una settimana.
Fate a meno ad acquistare in questo sito, vi fanno credere di vendere chissà che prodotti in realtà vi ingannano. Non corrispondono per niente alle immagini del sito.
Assistenza totalmente inutile.

9 aprile 2025

Risposta di DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO

Gent.ma Francesca, grazie per aver condiviso con Noi la sua esperienza, purtroppo i tempi variano anche dalle zone da servire in base al corriere, siamo sempre molto celeri nel gestire e smistare gli ordini, in ogni caso le foto corrispondono al vero sempre, nonostante sono a scopo illustrativo alcune differenze o piccole imperfezioni sono dovute all'artigianalità, l'assistenza è sempre presente 7/7 h24. Quando vuole ci contatti, saremo a sua completa disposizione, saluti dal TEAM DC!

Mi sembra una vera e propria truffa

Mi sembra una vera e propria truffa, prenoto dal sito un uovo Dubai con pagamento in struttura al costo di 39,90. Arrivo in negozio e noto che lo stesso prodotto costa ben 10 euro in meno, la risposta è stata la messa da parte si paga. Ci può anche stare ma addirittura 10 euro mi sembra esagerato
Mai più

17 aprile 2025

Risposta di DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO

Gent.mo Paolo, grazie per aver condiviso con Noi la sua esperienza, i costi dell'online hanno prezzi differenti rispetto al punto vendita, con questo siamo qui a dirle che andando al punto vendita trova il prodotto generico, ordinando online, non solo si garantisce il prodotto, ma soprattutto sarà unico grazie alle nostre personalizzazioni da applicare alle uova. Torni a trovarci quando vuole, saluti dal TEAM DC!

Fregatura completa

Ho ordinato un uovo di Pasqua, arrivato rotto, la confezione esterna era integra ma la scatola che conteneva l uovo era aperta, inoltre sul sito specificato altezza 28 cm, l'uovo non arrivava minimamente a 18 cm oltre che la scatola era appunto per l uovo da 28 cm e quindi esso non stava nemmeno in piedi. Rotto, impresentabile e non rispettava la descrizione.

16 aprile 2025

Risposta di DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO

Salve Simone, abbiamo risposto sia via mail che whatsapp purtroppo gli uffici di sera sono chiusi, per le specifiche dell'uovo se giustamente ha ordinato quello da peso inferiore così come specificato da sito, riporta altre dimensioni, siamo sempre pronti a risolvere qualche piccolo problema dovuto al trasporto, ci ricontatti!

Nel sito garantivano l arrivo entro il…

Nel sito garantivano l arrivo entro il 19/03 festa del papà ordinando entro il 16/03..fatto l ordine il 15/03 mattina e non è arrivato x la festa del papà. Sono rimasta fregata, non ho potuto dare nulla al mio compagno, a mio papà ed a mio suocero

19 marzo 2025

Regalo per San Valentino

Cercavo un regalo unico per San Valentino per la mia dolce metà,e per caso mi è saltata fuori la pubblicità di Dolci creazioni e sono davvero molto soddisfatto dell'acquisto che ho effettuato. Comprerò ancora da voi perché io amo il cioccolato

10 febbraio 2025

Risposta di DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO

Salve Marco, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza, torni a trovarci quando vuole, sarà il benvenuto. Grazie dal TEAM DC!

Ho aquistato il famoso cuore dubai nel…

Ho aquistato il famoso cuore dubai nel video che fanno lo vendono come un prodotto completamente differente pieno di pistacchio e kunafa, nella realtà purtroppo il ripieno é minimo per questo sono rimasto abbastanza deluso

14 febbraio 2025

Risposta di DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO

Salve Salvatore, siamo dispiaciuti che non è rimasto soddisfatto con l'esperienza con DC, ci contatti per capire come possiamo aiutarla!

Super consigliato, come prodotti e livello di assistenza post-acquisto

Ho acquistato un cuore personalizzato per san valentino, purtroppo mi è stato consegnato danneggiato, contattanto il negozio tramite email sono stati tempestivi a sostituirlo ( in tempi record, ieri ho presentato la richiesta, gia oggi mi è stato recapitato il nuovo cuore intatto!).
Super consigliato e sicuramente ri-acquistero presso di loro!

13 febbraio 2025

Risposta di DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO

Salve Andrea, grazie per aver condiviso con Noi la sua eccellente esperienza, torni a trovarci quando vuole sarà il benvenuto! Grazie da tutto il TEAM DC

Tutto squisito! 😍

Tutto perfetto, dalla facilità di acquisto, al servizio velocissimo, confezione adorabile e cioccolato buonissimo! Consigliatissimo

7 febbraio 2025

Risposta di DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO

Salve Irene, grazie per aver condiviso con noi la sua eccellente esperienza. Torni a trovarci quando vuole, sarà la benvenuta nella famiglia DC!

Sono rimasto soddisfatto

Sono rimasto soddisfatto dall'acquisto di un cuore di cioccolato ripieno che ho trovato davvero bello e buono. La spedizione è stata davvero rapida e il servizio di assistenza è stato superlativo con comunicazione rapida e chiara: purtroppo il prodotto sebbene impacchettato molto bene è arrivato danneggiato (sospetto che i corrieri giochino a calcetto con i pacchi) ma grazie alla pronta assistenza ho ricevuto un nuovo prodotto in pochi giorni con il contestuale ritiro del prodotto danneggiato. Ma questo contrattempo non ha diminuito il punteggio di 5 stelle che lascio volentieri.

23 gennaio 2025

Risposta di DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO

Salve Marcello, grazie per aver condiviso con Noi la sua eccellente esperienza, purtroppo gli imprevisti sono all'ordine del giorno, grazie al nostro Team dedicato all'assistenza troviamo sempre rapide e valide soluzioni! torni a trovarci presto, grazie a nome di tutto lo staff DC

Ordine errato

Ho fatto un ordine che è arrivato in ritardo e parzialmente danneggiato, mi è stato gentilmente inviato un prodotto sostitutivo di mia scelta ma purtroppo ho ricevuto un prodotto diverso da quello richiesto.. in definitiva la mia esperienza non è stata del tutto positiva.

14 gennaio 2025

Cioccolato molto buono

Nonostante passati nove giorni dall' ordine e dal suo ricevimento che dire ottimo cioccolato,molto buono complimenti

8 gennaio 2025

Risposta di DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO

Salve Micaela, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza, torni a trovarci presto! Grazie dal team DC!

Non soddisfacente

Avevo ordinato la calza con il nome , molto curato l'incarto ma ho trovato poca sostanza nel prodotto .

6 gennaio 2025

Risposta di DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO

Salve Roberto, siamo dispiaciuti che non siamo riusciti a soddisfare le sue esigenze, ci contatti per poter capire come possiamo esserla d'aiuto, un membro del nostro team sarà pronto a trovare una valida soluzione per Lei personalizzata. Grazie dal team DC

Non potevo chiedere di meglio..

Super super soddisfatta!!dal servizio clienti gentilissimo e disponibile..alla spedizione super veloce.. alla qualità dei prodotti!!

23 dicembre 2024

Risposta di DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO

Salve Dany, grazie per aver condiviso con Noi la sua esperienza, torni a trovarci quando vuole sarà la benvenuta nella famiglia DC!