Mi marido me regaló el láser para los hongos ! Lo estoy usando todas las noches (7 minutos) después del trabajo , ya estoy notando mejoría ,ya que había probado varios productos y todos fallidos . Ca... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nefasta para envío y compra efectivos para devoluciones estafadores después de devolverlos más de 4 mails, etc.. sin respuesta no devuelven nada.. me dirijo a la OMIC a hacer una denuncia, los cost... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Compre unos calcetines de compresión y le notado mucho trabajo de pie y Llegaba a casa con las piernas muy cansadas Y ahora, por lo menos tengo con las piernas bastante mejor, invierno compré las me... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Buenas tardes Estoy muy satisfecho de la compra realizada en dolccia, unos guantes compresivos, me han aliviado mucho y estoy recuperando mi afición por tocar la guitarra. Tengo cervicoartrosis... Leggi di più
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Tengo varios productos de dolccia y estoy encantada con todos. Son buenos y muy agradables

Risposta di Dolccia
Los producto son muy bueno llegaron súper rápido y cumplen con la función que prometen estoy súper contenta

Risposta di Dolccia
Los guantes son una maravilla a mí me alivian mucho con la inflamación y el dolor los recomiendo

Risposta di Dolccia
Hola yo me compré los guantes dolcia y estoy encantada con ellos no me los quito y sobre todo cuando me duelen las manos me calma muchísimo.

Risposta di Dolccia
En mi caso tengo artritis reumatoide. Utilizó los guantes dolcia mientras duermo, una media de seis a ocho horas.
Desde que empecé a utilizarlos, me ha bajado la inflamación en las manos, he recuperado movilidad en las manos y ya no sufro los dolores matutinos de la enfermedad.

Risposta di Dolccia
Compré los parches para los hongos, los llevo usando 2 semanas y estoy contenta, ya veo resultados....el envío fue rápido.

Risposta di Dolccia
Muy cómodos, ajustables y cumplen perfectamente su función

Risposta di Dolccia
Hola mi experiencia después de compra vuestros apósitos para uñas con hongos ha sido muy positiva .
Llevo dos semanas utilizándolos y ya empiezo a ver resultados en el grosor y color de las uñas-

Risposta di Dolccia
Una experiencia muy buena, seguiré comprando. La entrega es muy rápida y todo el perfectas condiciones

Risposta di Dolccia
Estoy muy contenta con los artículos que compré. Fueron un regalo para mí madre que tiene artrosis y mala circulación en las piernas y desde que está probando los artículos de dolcia, está mucho mejor. Sin duda repetiré

Risposta di Dolccia
Me gustan muchísimo los calcetines de compresión de Dolcia. Me alivian muchísimo pues paso muchas horas de pie. No sé nota que los llevas

Risposta di Dolccia
Lo valoro con todas las estrellas porque ha sido lo mejor que me ha pasado, compré 2'unidades de medias de compresión unaxl para mi y un regalo y las dos estamos súper contentas y agradecidas de un artículo que nos funciona y nos alivia los dolores que teníamos. Gracias Dolccia

Risposta di Dolccia
Muy contento con la compra, la atención increíble y de seguro que volveré a comprar.

Risposta di Dolccia
Le compré varias cosas .Hice una reseña en esta pàgina.se lo dije a ellos y no mandarón gratis nada de lo que dicen.Muy poco profesionales..Le mandé un correo con mi reseña.A mi me perdierón como clienta.

Risposta di Dolccia
Estoy en cantada con los productos
compré

Risposta di Dolccia
Compré unos guantes de compresión para mí dolor del túnel carpiano,y he de decir,que es una pena no haberlos descubierto antes. Me habría ahorrado muchos dolores y noches en vela. Viendo los resultados tan maravillosos,me he comprado otro par. Parece mentira con lo finos y cómodos que son,que te quiten ese dolor tan molesto y desagradable. Gracias Dolccia!!

Risposta di Dolccia
Estoy muy contenta con mi compra de guantes, porque tengo artritis y me ha ayudado muchísimo con el dolor y calambres en las manos.

Risposta di Dolccia
Compré las mallas y la verdad que son muy cómodas y prácticas.

Risposta di Dolccia
Mi experiencia ha sido muy buena, porque compré unas rodilleras de fibra de bambú y estoy encantada con ellas. Lo que más me sorprendió fue su suavidad y lo cómodas que son de llevar por horas, parecen una segunda piel, sin dejar de mantener firmes y protegidas las rodillas. Casi te olvidas de que las llevas puestas.
Muy bien producto, sin duda lo recomiendo a todo el mundo que tenga problemas de rodilla. De hecho ya lo estoy haciendo entre mis conocidos.

Risposta di Dolccia
Muy buen producto y fácil de aplicar, aún es pronto para ver resultados pero espero que funcione.

Risposta di Dolccia
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.