Truffa all'ennesima potenza! Ho comprato Kitchpro prezzato €20.00 ma pagato €36.00. Prodotto instabile durante il funzionamento, un pezzo di plastica che doveva essere una guarnizione, si è rotta imm... Leggi di più

Ebbene sì, sono rimasto fregato anch'io da questi venditori online. Ho ordinato un coprisedile per scooter al prezzo di 19,90 €. e avrei dovuto pagare alla consegna 23,80 €. e invece ho dovuto dare al... Leggi di più

Contestate le spese di spedizione che non erano previste, mi sono state tolte. Uno dei prodotti acquistati è risultato difettoso e subito mi hanno proposto il rimborso o altro acquisto. Niente di div... Leggi di più

1,5

Pessimo

VLOGGING KIT

Ho acquistato il Vlogging kit per fare filmati con il cellulare. A parte che è tutta plastica e sicuramente nei negozi cinesi sarebbe costato 5 euro, ma si sono dimenticati che non va bene con tutti i cellulari, ma solo con quelli che hanno l'attacco a spinotto. Prodotto scadente

29 dicembre 2023

Ladri

Truffa all'ennesima potenza!
Ho comprato Kitchpro prezzato €20.00 ma pagato €36.00. Prodotto instabile durante il funzionamento, un pezzo di plastica che doveva essere una guarnizione, si è rotta immediatamente... Peccato non si possa valutare -1 stella altrimenti l'avrei fatto. LADRI.

7 novembre 2023

Assolutamente negativo

Assolutamente negativo. Per un problema tecnico ho contattato il servizio clienti ed è stata sgarbata e cafona. Mai più...servizio clienti pessimo. Mai avuta esperienza del genere. NOn sono riuscita nemmeno a spiegare il problema che si è rivoltata subito male.
PESSIMI

19 settembre 2023

FREGATURA

Ho fatto un ordine dove la pubblicità parlava chiaro, pentole e teglie con relativi coperchi più altre cose in omaggio, valore 90€.Mi sono arrivate solo 3 padelle.E' una fregatura, il problema è che non ho nessun indirizzo dove reclamare, pessima esperienza, da evitare.

1 settembre 2023

Rimborso non ricevutoto

Ho fatto un ordine l'otto di luglio dopo svariate mail del corriere che mi davano appuntamenti non mantenuti mi dicono che il pacco è stato consegnato faccio richiesta di rimborso ad oggi non mi ancora arrivato niente serietà 0

8 luglio 2023

Purtroppo mi hanno truffato

Purtroppo mi sono accorta dopo averla ricevuta che la collana con ciondolo che vendono a circa 20€ più 6€ di spedizione su AliExpress sta a 5 €, controllo sempre ma stavolta mi hanno fregato, comunque sulla ricevuta ci sono tante imprecisioni e sbagli nelle cifre da pagare che mi fanno dire che sono truffatori.

15 giugno 2023

L inganno del diritto di recesso

Ho comprato un articolo da dokishop€34,93 l'attrezzo non funziona ( posso fare un video a dimostrazione) chiedo il rimborso e mi si dice di spedirlo in Lituania a spese mie, sperando che mi rimborsano i miei €34,93 forse..... Se questa non è una leggera truffa. Non comprate dai paesi dell'Est.

5 giugno 2023

SpanPro, che delusione!

Ho acquistato il prodotto SpanPro che dovrebbe servire a reggere cellulare e tablet tramite un cavo flessibile, che si è rivelato durissimo da movimentare, e una testa rotante che però non regge il peso del tablet. Inoltre, tale testa - secondo il video di presentazione su Facebook - doveva avere una misura ben più ampia, mentre quello che mi è arrivato è appena sufficiente per il mio tablet, più stretto di quello classico. In conclusione: prodotto inutile, soldi buttati.

17 maggio 2023

O fatto un ordine di €23,50 e mi è…

O fatto un ordine di €23,50 e mi è arrivato un paco di €37,52 mi avete addebitato €16,90 un libricino inutile mi avete inviato un sms con uno sconto che non mi avete dato e secondo me è truffa. Ordine intestato a Luzzi smeraldo tel

18 aprile 2023

Contestate le spese di spedizione che…

Contestate le spese di spedizione che non erano previste, mi sono state tolte.
Uno dei prodotti acquistati è risultato difettoso e subito mi hanno proposto il rimborso o altro acquisto. Niente di diverso da altri siti di acquisto on line, ma almeno questo risponde subito alle mail.

19 febbraio 2023

Attenzione non acquistate da Dokishop.it online perché dicono che non ci sono spese di spedizione ed invece su un acquisto di uno schoch paraspifferi da 16,00 euro circa mi hanno offerto a 4,09 € un set pulisci orecchie, ho accettato per un totale di 20,00 circa e guardate quanto ho dovuto pagare.. Li ho contattati e mi hanno detto che li ho minacciati... Sono stati sgarbati e presuntuosi!

13 febbraio 2023

Pessimo

Interessata a un grimbo non avevo terminato l'acquisto perchè al momento del pagamento mi ero accorta che sul valore del prodotto di 15 euro c'erano in più 10 euro per spese di spedizione.
Purtroppo l'ordine è stato ricevuto comunque da DOkishop e, avendo problemi con la mail di libero, il pacco è arrivato e un familiare l'ha ritirato e pagato. Il prodotto è di pessima qualità. Intenzionata a restituirlo, mi accorgo che sono a carico mio anche le spese di reso. Pessima esperienza.

31 gennaio 2023

Se si potesse dare zero l'avrei fatto

Se si potesse dare zero l'avrei fatto. Sono dei truffatori. Scrivono un prezzo+ spese postali ma poi arriva il pacco a un prezzo maggiorato cn articoli non richiesti. Inoltre l'ufficio clienti è molto maleducato e non ostante gli si presenti la fattura facendo leggere l'addebito del prodotto non richiesto, continuano a dire che sono le spese di spedizione. Dei veri mentecatti!

26 dicembre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito