Docteur Patrimoine Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je bénéficie des services de Docteur Patrimoine depuis plus de 3 ans. J'ai pu apprendre à gérer mes finances de façon autonome et je suis très satisfaite des résultats atteints jusqu'à aujourd'hui. Je... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Docteur Patrimoine a été pour moi l'aiguille d'or dans la meule de foin. J'apprécie beaucoup le franc parler de Guillaume (c'est surtout avec Guillaume que l'on échange en direct :). Je n'y co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Équipe sympathique. Les explications sont claires. Bienveillance et aucun jugement des questions ou des doutes que l'on peut avoir. Véritable dialogue sur les attendus, projets. Je ne regrette pas d'a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je débute dans l'investissement et après de longs mois de recherche sur le sujet, mon choix c'est porté sur "Docteur Patrimoine" Ecoute, conseils et réactivité de la part de Guillaume et de toute son... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di apprendimento
  2. Servizi finanziari alternativi
  3. Investimenti immobiliari

Scritti dall'azienda

Nous formons les professionnels et les particuliers aux thématiques de l'investissement.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

62 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

honnête et sincère

Après plusieurs formations suivies à droite et à gauche je suis tombé sur docteur patrimoine. J'ai été convaincu par leur sérieux et leur honnêteté. J'ai déjà des résultats, allez y vous ne le regretterez pas et si jamais c'est le cas au bout de quelques jours, vous êtes remboursés.

4 novembre 2025

Grâce à Dr Patrimoine

Grâce à Dr Patrimoine, j’ai pu reprendre confiance dans ma capacité à gérer mon argent. Après avoir eu des conseils contre productifs pour moi soit disant d’un conseiller en gestion, j’ai pu grâce à leur conseils reprendre la main sur mes investissements. Leur approche vise un seul objectif : l’autonomie de leur clients grâce à des conseils avisés. Je suis allée vers eux car j’avais rencontré Guillaume lors d’un mastermind où il intervenait mais pas pour son activité à lui, et j’ai adoré son côté cash, transparent et je dirai très aligné avec ses valeurs qui correspondaient aux miennes. Je les recommande vivement.
J en profite pour les remercier de leur positionnement et de leur offre .

23 luglio 2026

Parfait !

J'ai intégré l'aventure Docteur Patrimoine en 2023, et je peux affirmer que c'est l'une des meilleures décisions que j'ai prises. Julien comme Guillaume font preuve d'un grand professionnalisme : au moindre besoin de conseil, la réponse est toujours rapide. J'ai également pu suivre de nombreux lives, et honnêtement, rien à redire, tout était impeccable. Je recommande Docteur Patrimoine sans la moindre hésitation.

23 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Pour une fois que c’est clair

Pour une fois que c’est clair, limpide et sans détour ! La meilleure approche pour savoir gérer son patrimoine sans se perdre !

6 luglio 2026

Bonjour Céline
Merci pour ce gentil retour, je le partage à l'équipe, ça leur fera plaisir !

Valutata 2 stelle su 5

pire formation en ligne

Lors du processus de vente, aucune info de valeur n'est partagé, aucune transparence sur le contenu de la formation, en dehors de belles promesses (mais aucune preuve de résultats même passés)... aucun prix n'est communiqué jusqu'au rdv avec un commercial qui attend le paiement. J'ai bien précisé lors de l'entretien que je n'étais pas débutant, mais l'interlocutrice m'oriente justement vers une formation "action" soit disant plus performante que la formation ETF", bon, étant curieux j'ai quand même accepté de verser 4000€, ce qui m'a couté pas mal de frais et d'impots car je n'avais pas rassemblé la somme en amont, puisqu'il font exprès de ne donner aucun tarif jusqu'au moment où ils attendent le paiement en direct au téléphone (technique marketing relativement malveillante au passage). bref j'accède à la formation, et là surprise : un tuto pour choisir un courtier en ligne pour ouvrir un compte. des informations que l'on peut trouver en quelques minutes avec une simple recherche sur internet. et... rien d'autre ! soit disant d'autres contenus vont se débloquer dans le futur (aprés la fin de la période de résiliation, j'imagine !) bref c'est un scam, à éviter. Achetez 2-3 livres à 20 balles ou faites des recherches sur internet, ce sera bien mieux et vous aurez 4000€ de plus à investir :)

2 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Des stratégies solides et diversifiées

Des stratégies solides et diversifiées, pas de belles promesses ici, c'est concret et l'accompagnement de Dr Patrimoine est bien présent

26 giugno 2026

Bonjour Kévin

On fait de notre mieux pour répondre présent oui.

Content de ça plaise.

A bientôt

Guillaume

Cash et efficaces

Cash et efficaces
Guillaume et Julien apportent des réponses claires aux questions qu'on se pose, et même à celles qu'on ne se pose pas (encore).
Leur discours, surtout Guillaume, est parfois cash, mais on aime, car c'est juste, en tout bienveillance...
Je valide, et j'encourage les sceptiques à venir...

13 giugno 2026

Risposta di Docteur Patrimoine

Merci pour le retour Laurent qui nous fait plaisir.

C'est vrai que ce côté cash et provocant, on le cultive précieusement car avec l'expérience maintenant, on voit que ça fait bouger les personnes.
Alors oui, cela peut être désagréable pour certains, car c'est une vraie remise en question de certains comportements et croyances. Et c'est notre rôle de montrer l'alternative et d'accompagner.

On va continuer dans cette direction :)

Équipe réactive

Équipe réactive, j'aime la transparence et le franc parlé. La formation Momentum répond parfaitement à mes besoins.

4 giugno 2026

Approche claire et rigoureuse

Approche claire et rigoureuse
Quand l'expertise rejoint le franc parler, le sérieux, et le pragmatisme...ça permet d'avancer

Risposta di Docteur Patrimoine

Merci pour ce retour. C'est exactement notre philosophie : pas de jargon inutile, du concret et de l'efficacité pour vous faire progresser.

Ravi que cette approche permette d'avancer !

Valutata 5 stelle su 5

Un accompagnement qui rassure en toute…

Un accompagnement qui rassure en toute autonomie !
Grâce à sa formation, Docteur Patrimoine a démystifié l'investissement. La méthode est claire, simple et efficace. Je recommande.

1 settembre 2025

Risposta di Docteur Patrimoine

Merci Christelle pour ton retour. Démystifier un sujet complexe comme l'investissement est la première étape indispensable pour devenir libre de ses choix, et ensuite être autonome.
Nous sommes ravis de savoir que notre méthode a aidé sur ce point !

Progression des placements

une AV déjà existante qui vivotait et un PEA diversifier en ETF qui progressait doucement et depuis 7 mois que les 2 comptes suivent le momentum l'AV a fait +20% et le PEA + 12%

Risposta di Docteur Patrimoine

Merci Alain pour ton retour d'expérience, qui illustre notre combat au quotidien.

Trop de personnes possèdent des contrats (assurances-vie, PEA, PER) qui « dorment » ou vivotent dans un coin, grignotés par les frais et le manque de stratégie. Notre objectif avec Docteur Patrimoine, c'est justement de vous donner l'autonomie nécessaire pour secouer ces vieux contrats et les réveiller grâce à des méthodes claires comme le momentum.

Passer de l'inertie à un rendement supérieur à +10% en quelques mois prouve que lorsque l'on reprend le contrôle de son argent, les résultats changent de dimension.

L'équipe Docteur Patrimoine

Valutata 5 stelle su 5

Apprendre à gérer ses finances de façon…

Apprendre à gérer ses finances de façon simple et claire
Faire croître notre portefeuille financier , Et s'éloigner de l'ascenseur émotionnel.
Évitez de subir L'inflation ,et mettre notre argent au travaille.
Une éducation financière Accessible et compréhensible.
Un franc-parler et des explications à la portée de tous.
Merci à docteur patrimoine, Guillaume et Julien.

Risposta di Docteur Patrimoine

Merci Gaëlle pour ton témoignage, qui résumé bien notre philosophie qui nous tient à coeur.

La gestion de ses finances ne devrait pas être une source d'anxiété ou un « ascenseur émotionnel ». Si on subit le marché ou l'inflation, c'est souvent par manque de clés.

A travers Docteur Patrimoine, notre but avec Guillaume, c'est justement de faire descendre la pression : en vous transmettant une intelligence financière claire et sans jargon, on vous redonne le contrôle.

Et on continue d'avancer dans cette direction !
Julien

Valutata 5 stelle su 5

J'adore leur méthode de travail

J'adore leur méthode de travail, ils sont très didactiques

Risposta di Docteur Patrimoine

Merci Romain de ton feedback. Je dois avouer notre méthode de travail et le ton franc-parlé est quelque chose sur lequel on fait très attention pour accompagner nos membres, et proposer une alternative à ce qu'il se fait ailleurs. On va continuer dans cette direction pour continuer à aider les Français à monter leur niveau d'intelligence financière.

Valutata 5 stelle su 5

Un état d'esprit Humain !!!

Equipe toujours disponible et bienveillante. Depuis le début c'est à dire depuis 3 ans je peux confirmer un état d'esprit humain. Une approche de Dr Patrimoine qui veut faire profiter à tout un chacun de ses compétences pour un avenir meilleur.

14 aprile 2026

Risposta di Docteur Patrimoine

Merci pour ton retour Laurence, et cette fidélité depuis 3 ans. Et ce n'est que le début. Nous allons continuer ce travail de démocratiser de l'intelligence financière.
Julien

Valutata 5 stelle su 5

J'adore leurs ateliers et leur vision…

J'adore leurs ateliers et leur vision de l'investissement. J'ai démarré de zéro l'investissement avec eux, et ils m'ont aidé à avancer étape par étape. Alors que c'était un monde qui me faisait peur, aujourd'hui je sens que ça avance dans la bonne direction, avec des résultats. Merci et continuez comme ça !

17 marzo 2026

Risposta di Docteur Patrimoine

Merci infiniment pour ton avis Astrid. Nous créons justement ces ateliers pour rendre l'investissement plus accessible, moins intimidant. Donc savoir que tu as des résultats concrets, cela motive l'équipe à continuer !

Valutata 1 stelle su 5

Conseiller insolent !

Conseiller insolent !
Ne réponds pas aux questions .
Se permet de poser un avis .
Société a fuir !!!!
Ca ne donne pas confiance a investit chez eux !!
A fuir !!!

Et j ai bien eu un échange téléphonique !!!!
Vraiment de très mauvaise foi !!!!

10 aprile 2026

Risposta di Docteur Patrimoine

Nous prenons votre retour très au sérieux. Après vérification, vous n'êtes pas client de notre organisme de formation.

Vous mentionnez par ailleurs un projet d'investissement dans notre entreprise, ce qui ne correspond pas à notre activité. Il semble y avoir une erreur manifeste sur la nature de nos services.

Vos propos (« société à fuir », « conseiller insolent ») sont totalement disproportionnés pour une personne n'ayant jamais utilisé nos services et ne connaissant pas notre activité.

Edit : Vous n'avez pas eu d'appel avec un conseiller. Un assistant vous a appelé ayant remarqué votre absence à une session d'information à laquelle vous vous êtes inscrit.

Accompagnement de Docteur Patrimoine

L'accompagnement de Docteur Patrimoine est simple, clair, pertinent et accessible. On se sent compris et accueilli dans nos questions et nos niveaux de compréhension pour aller vers une véritable autonomie d'investissement.

4 dicembre 2025

Risposta di Docteur Patrimoine

Un grand merci pour ce retour Domig! Nous sommes ravis que l'accompagnement de Docteur Patrimoine vous ait apporté cette clarté. Notre mission est précisément de rendre ces sujets accessibles pour que chacun puisse gagner en autonomie et prendre ses propres décisions en toute confiance.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più