DoctaPrint Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 302 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono la qualità della stampa come assolutamente eccellente e impeccabile, evidenziando splendidi colori brillanti, immagini nitide e materiali sempre resistenti nel tempo. Inoltre, i revisori lodano costantemente e con grande entusiasmo la straordinaria convenienza dei prezzi proposti e la notevole rapidità delle spedizioni ricevute puntualmente. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi occasionali e spiacevoli legati a gravi errori di stampa inattesi o a ritardi considerevoli nelle consegne rispetto alle date previste. Alcuni revisori hanno riscontrato inoltre alcune difficoltà tecniche con la gestione dei file grafici o con imprevisti nella ricezione dei diversi pacchi ordinati online.

Di cosa parlano le persone

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione per l'eccellente qualità dei prodotti e delle stampe,... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano un'elevata soddisfazione per il servizio di stampa, definendolo veloce, affidabile e... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze di grande soddisfazione con il prodotto. I consumatori evidenziano una... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno espresso grande soddisfazione per la rapidità e la puntualità del servizio di consegna. Molti... Leggi di più

Price

I consumatori esprimono grande soddisfazione per i prezzi competitivi e convenienti. Molti acquirenti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tutto perfetto! Insostituibile e bravissima sul lavoro, sul dialogo, sull'assistenza etc della dottoressa dell'assistenza ai clienti!!! I libri perfetti come stampa, rilegatura, rispetto a tutte le... Leggi di più

Sono molto soddisfatto del servizio offerto da DoctaPrint. Le stampe sono sempre belle, precise e curate nei dettagli, sia per gli opuscoli che per le cartoline. Ormai collaboriamo con loro d... Leggi di più

Ottima esperienza, gentili e cordiali , ad oggi difficile trovare un azienda che sappia gestire un ecommerce usando anche tecnicismi del settore grafico e dunque dandoti anche una consulenza in fase d... Leggi di più

Sono ormai molti anni che mi rivolgo con fiducia a DoctaPrint, per la stampa dei volantini del Centro Assistenza Computer PcApposto. La qualità e la precisione di materiali e di stampe, e la gen... Leggi di più

1. #14 su 40 delle migliori aziende nella categoria Servizio di stampa digitale
  2. #7 su 7 delle migliori aziende nella categoria Servizio di stampa di inviti
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Consulente stampa
  4. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di prodotti promozionali
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Negozio di carta da parati

Informazioni su DoctaPrint

Siamo un'azienda attiva nel settore della stampa in grado di realizzare sia prodotti per la stampa commerciale ma anche prodotti dedicati alla promozione del punto vendita.

Il nostro catalogo è frutto della nostra esperienza di oltre 40 anni e grazie al nostro personale altamente specializzato e alla nostra capacità produttiva riusciamo a soddisfare le diverse esigenze dei nostri clienti.

Diamo voce al tuo business e ti aiutiamo a supportare la tua attività con il materiale promozionale più adatto alle tue esigenze.

Devi organizzare un evento aziendale, una fiera o devi creare il tuo catalogo prodotti, promuovere il tuo servizio, DoctaPrint ti potrà supportare nella creazione del tuo materiale pubblicitario e garantirti un'elevata qualità del servizio.

Scopri il nostro catalogo, siamo certi di poter realizzare il prodotto adatto alle tue esigenze e fornirti soluzione più adeguata.

DoctaPrint - Stampa di alta qualità

Le tue esigenze, la nostra professionalità.

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

283 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Ho ordinato dei volantini, che dovevano arrivare dopo 7 giorni.
Caricato il file, il sistema accetta immagine per la stampa, e pago subito tramite PayPal.
Il giorno prima della prevista consegna, mi arriva una mail, con la quale mi comunicano che il file caricato non va bene, e che avrei dovuto mandare un nuovo....per poi attendere altri 7-10 giorni.
Avendo urgenza e necessità di ricevere i volantini, chiedo il rimborso.
Risultato, mi viene fatto il rimborso dopo un mese, e con un importo minore del 30 percento, per costi non bene precisati .
Nel mentre organizzo il tutto da un altro sito, che con lo stesso file, mi invia nei tempi stabiliti, i volantini richiesti.
Morale della favola, pessima esperienza, non farò mai più ordine da questo sito e sconsiglio a tutti di farlo.

10 luglio 2026

Risposta di DoctaPrint

Salve Sig. Salvai, ci dispiace leggere questa recensione e faremo tesoro di quanto ha scritto.

Nel dettaglio vogliamo risponderle per punti:
- il file era si idoneo alla stampa ma conteneva delle parti inserite come "nota" e non come immagine, il risultato sarebbe stato quindi quello di avere un prodotto stampato in modo non corretto/completo
- la nostra assistenza ha richiesto un file aggiornato ma non è stato possibile averlo
- la trattenuta di 15€ è prevista a contratto in caso di rimborso e copre le spese di gestione pratica e amministrative che abbiamo sostenuto, il rimborso viene effettuato entro 10gg lavorativi come da contratto
- non entriamo nel merito di come ha gestito l'altro sito la stampa, non conoscendo le loro procedure

cordiali saluti
Staff Doctaprint

Stampa veloce e a prezzi convenienti

Stampa veloce e a prezzi convenienti. Servizio clienti attento e disponibile, mi ha aiutato a risolvere un problema di corrispondenza colori prima della stampa. Esperienza positiva!

29 luglio 2026

Risposta di DoctaPrint

Grazie Pierluigi, siamo felici che la nostra assistenza e il nostro team di stampa sia stato d'aiuto per realizzare il suo progetto. Alla prossima stampa!

Cliente soddisfatta

Ordinare i biglietti da visita è stato semplice e li ho ricevuti nei tempi stabili. La qualità di stampa mi sembra molto buona e sono complessivamente soddisfatta.

30 luglio 2026

Risposta di DoctaPrint

Molte grazie Sonia, siamo felici che i suoi bigliettini le siano piaciuti. La aspettiamo prossimamente per altre stampe!

Facile anche per principianti

Facile anche per principianti. Ampia scelta

28 luglio 2026

Risposta di DoctaPrint

Grazie per la Sua recensione! 😊 Siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto del servizio DoctaPrint. Il Suo feedback è per noi molto importante. Alla prossima stampa!

Servizio eccellente

Servizio eccellente, puntuale e qualità molto alta del prodotto.
Grazie mille
Giuseppe

22 luglio 2026

Risposta di DoctaPrint

Grazie per il Suo feedback Giuseppe! Siamo davvero felici 😊che sia rimasto soddisfatto della qualità della stampa e del risultato finale. Il nostro obiettivo è offrire sempre prodotti e servizi all'altezza delle aspettative. Grazie ancora per aver scelto DoctaPrint!

Fornitore affidabile

Fornitore affidabile: qualità di stampa molto buona, lavori ben realizzati e tempi indicati sempre rispettati. Continuerò sicuramente ad appoggiarmi a questa azienda per i prossimi lavori.

6 luglio 2026

Risposta di DoctaPrint

Grazie davvero per la recensione Ivan! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro lavoro. Siamo qui per accompagnarla ancora nelle sue prossime esigenze di stampa.

Ho ordinato 250 volantini. Soddisfatto!

Ho ordinato dei volantini per la.prima volta per il prezzo vantaggioso e i tempi di consegna rapidi. Lavoro eseguito molto bene e tempi rispettati. Certamente ritorno.

25 luglio 2026

Risposta di DoctaPrint

Roberto molte grazie per aver scelto DoctaPrint e per aver dedicato del tempo a lasciarci questa recensione. Siamo felici di averle offerto un servizio all'altezza delle aspettative e che il volantino sia piaciuto. A presto!

Bravi

Bravi, veloci, competenti.

3 luglio 2026

Risposta di DoctaPrint

Grazie Luigi per aver condiviso la Sua esperienza! Siamo felici di sapere che il servizio DoctaPrint ha soddisfatto le Sue aspettative. Alla prossima stampa!

3 luglio 2026

Risposta di DoctaPrint

Grazie mille Davide! Siamo davvero contenti che tutto sia andato per il meglio. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro miglior risultato.

Positiva

Puntuali ed efficienti.

1 luglio 2026

Risposta di DoctaPrint

Grazie Massimo per il prezioso feedback! Sapere che è rimasto soddisfatto del risultato e del servizio ci fa davvero piacere. Un saluto da tutto il team DoctaPrint!

Servizio superiore alle aspettative, come assistenza, tempistiche e risultato finale. In caso di necessità riutilizzerò sicuramente DoctaPrint

21 luglio 2026

Risposta di DoctaPrint

Massimo ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di poter essere ancora al tuo fianco per le prossime stampe. A presto!

Garanzia di qualità e professionalità

Ottima esperienza rispetto sia all'assistenza e a come sono stato seguito e al risultato del lavoro. Qualità e professionalità garantite!

4 agosto 2026

Risposta di DoctaPrint

Mauro siamo felici di leggere questa recensione :-) grazie da tutto il team!

Soddisfatta

Ottimo prodotto ad un prezzo accessibile. Sito semplice da usare. Rapidi nella consegna.

29 giugno 2026

Risposta di DoctaPrint

Grazie mille😊 Ottimo che sia rimasto soddisfatto del servizio DoctaPrint. Il Suo feedback è per noi molto importante. Al prossimo lavoro

Rapidità e qualità

20 luglio 2026

CORTESIA E PROFESSIONALITA'

Insieme ad alcune persone abbiamo realizzato un calendario per beneficenza e avevamo bisogno di un fornitore che ci supportasse per la stampa. Docta Print non solo ha fatto un eccellente lavoro ad un costo molto competitivo, ma è stato un partner tecnico importantissimo, il loro personale cordiale, gentile e disponibile ci ha aiutati consigliandoci al meglio nella realizzazione del nostro layout, e non è cosa scontata. Grazie.

17 luglio 2026

Risposta di DoctaPrint

Grazie mille per la recensione! Siamo contenti che abbia apprezzato non solo il prodotto, ma anche il nostro servizio e l'assistenza. Cerchiamo ogni giorno di rendere l'esperienza di acquisto il più semplice possibile. A presto!

Semplici ma reattivi

Semplici, diretti, con risposte veloci e complete, con qualita e prezzo in linea ma con un srvizio, nel mio caso eccellente

23 giugno 2026

Gentile Giorgio,

Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la semplicità del nostro servizio, la rapidità delle risposte e l'assistenza ricevuta. Cerchiamo ogni giorno di offrire un supporto concreto, veloce e attento alle esigenze dei nostri clienti.

Affidabile

Lavoro accurato, tempi di consegna rispettati.

13 luglio 2026

Gentile Cliente,

Precisione e rispetto delle tempistiche sono aspetti fondamentali per noi, quindi è un piacere sapere che abbia trovato il servizio affidabile e all'altezza delle sue aspettative.

Assistenza Doctaprint

Tempistiche piú veloci del previsto e ottimo rapporto qualitá prezzo. Servizio clienti rapido nella risposta e cordiale.

12 luglio 2026

Gentile Valentina,

Ci fa davvero piacere sapere che abbia ricevuto il suo ordine prima del previsto e che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo.

Un grazie anche per le belle parole sul nostro servizio clienti: faremo del nostro meglio per continuare a offrirle un'esperienza all'altezza delle aspettative.

Assistenza Doctaprint

servizio fantastico, sono super soddisfatta

È già la quinta volta che ordino dal vostro sito, e ne sono rimasta sempre super soddisfatta. A partire dalle brochure, ai biglietti da visita, ai manifesti per affissioni, ecc... la qualità della carta è ottima, i colori e le grafiche sono spettacolari. Il rapporto qualità prezzo è fantastico, e la spedizione è superveloce. Il loro servizio clienti risponde subito ed è molto efficiente. Mi sento di consigliare vivamente DoctaPrint.

23 luglio 2026

Gentile Arianna

Grazie davvero per questa splendida recensione! 😊

Sapere che ci ha scelto già cinque volte è per noi il complimento più bello. Ci fa piacere che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, dai volantini ai biglietti da visita fino ai manifesti, così come i colori, i materiali e la rapidità della spedizione.

Un grazie speciale anche per le parole dedicate al nostro servizio clienti: lavoriamo ogni giorno per offrire supporto veloce e concreto.

Gentile Federico,

Sapere che ha trovato il giusto equilibrio tra qualità e prezzo è per noi una grande soddisfazione. Grazie per aver scelto Doctaprint!