Tutto perfetto! Insostituibile e bravissima sul lavoro, sul dialogo, sull'assistenza etc della dottoressa dell'assistenza ai clienti!!! I libri perfetti come stampa, rilegatura, rispetto a tutte le... Leggi di più
Controllo e verifica file gratuito
Bergamo, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Pessima esperienza.
Ho ordinato dei volantini, che dovevano arrivare dopo 7 giorni.
Caricato il file, il sistema accetta immagine per la stampa, e pago subito tramite PayPal.
Il giorno prima della prevista consegna, mi arriva una mail, con la quale mi comunicano che il file caricato non va bene, e che avrei dovuto mandare un nuovo....per poi attendere altri 7-10 giorni.
Avendo urgenza e necessità di ricevere i volantini, chiedo il rimborso.
Risultato, mi viene fatto il rimborso dopo un mese, e con un importo minore del 30 percento, per costi non bene precisati .
Nel mentre organizzo il tutto da un altro sito, che con lo stesso file, mi invia nei tempi stabiliti, i volantini richiesti.
Morale della favola, pessima esperienza, non farò mai più ordine da questo sito e sconsiglio a tutti di farlo.

Risposta di DoctaPrint
Stampa veloce e a prezzi convenienti. Servizio clienti attento e disponibile, mi ha aiutato a risolvere un problema di corrispondenza colori prima della stampa. Esperienza positiva!

Risposta di DoctaPrint
Ordinare i biglietti da visita è stato semplice e li ho ricevuti nei tempi stabili. La qualità di stampa mi sembra molto buona e sono complessivamente soddisfatta.

Risposta di DoctaPrint
Servizio eccellente, puntuale e qualità molto alta del prodotto.
Grazie mille
Giuseppe

Risposta di DoctaPrint
Fornitore affidabile: qualità di stampa molto buona, lavori ben realizzati e tempi indicati sempre rispettati. Continuerò sicuramente ad appoggiarmi a questa azienda per i prossimi lavori.

Risposta di DoctaPrint
Ho ordinato dei volantini per la.prima volta per il prezzo vantaggioso e i tempi di consegna rapidi. Lavoro eseguito molto bene e tempi rispettati. Certamente ritorno.

Risposta di DoctaPrint
Servizio superiore alle aspettative, come assistenza, tempistiche e risultato finale. In caso di necessità riutilizzerò sicuramente DoctaPrint

Risposta di DoctaPrint
Ottima esperienza rispetto sia all'assistenza e a come sono stato seguito e al risultato del lavoro. Qualità e professionalità garantite!

Risposta di DoctaPrint
Ottimo prodotto ad un prezzo accessibile. Sito semplice da usare. Rapidi nella consegna.

Risposta di DoctaPrint
Insieme ad alcune persone abbiamo realizzato un calendario per beneficenza e avevamo bisogno di un fornitore che ci supportasse per la stampa. Docta Print non solo ha fatto un eccellente lavoro ad un costo molto competitivo, ma è stato un partner tecnico importantissimo, il loro personale cordiale, gentile e disponibile ci ha aiutati consigliandoci al meglio nella realizzazione del nostro layout, e non è cosa scontata. Grazie.

Risposta di DoctaPrint
Semplici, diretti, con risposte veloci e complete, con qualita e prezzo in linea ma con un srvizio, nel mio caso eccellente

Risposta di DoctaPrint
Tempistiche piú veloci del previsto e ottimo rapporto qualitá prezzo. Servizio clienti rapido nella risposta e cordiale.

Risposta di DoctaPrint
È già la quinta volta che ordino dal vostro sito, e ne sono rimasta sempre super soddisfatta. A partire dalle brochure, ai biglietti da visita, ai manifesti per affissioni, ecc... la qualità della carta è ottima, i colori e le grafiche sono spettacolari. Il rapporto qualità prezzo è fantastico, e la spedizione è superveloce. Il loro servizio clienti risponde subito ed è molto efficiente. Mi sento di consigliare vivamente DoctaPrint.