Dettagli dell'azienda

1. Programma di benessere
  2. Salone per massaggio ai piedi
  3. Medico naturopata

Scritti dall'azienda

"Naturopathe, Réflexologue en énergétique chinoise, points méridiens et praticienne en Amma Japonais à DOMICILE à Vitry-le-François et 100km aux alentours : Châlons, Saint-Dizier, Sommesous, Sermaize-les-bains, Giffaumont-Champaubert, Reims, Dormans. L'accompagnement naturopathique global régule votre hygiène de vie avec facilité et aide à maîtriser vos maux émotionnels: grignotages, tabac, problème d'endormissement et de sommeil, angoisses et stress, solitude... Les techniques de digito-pression et massages ostéo-musculaires vous permettent une autorégulation et un lâcher prise profonde, les maux de dos, de cou et de tête s'en trouvent réduits.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Super

J'ai testé le amma japonais et j'ai adoré. Dorine est très douce et très compétente. J'ai déjà repris rendez-vous ! Je recommande à 100%.

22 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Une belle découverte, idéale pour la détente et le bien-être.

J’ai bénéficié d’une séance de Amma à domicile, accompagnée de réflexologie palmaire et d’un massage crânien.

Le Amma m’a apporté une réelle détente, notamment au niveau des omoplates, du cou et du haut du dos où j’avais des tensions. J’ai ressenti un relâchement musculaire profond et une sensation de chaleur très agréable après la séance, avec un véritable mieux-être durable.

La praticienne propose différentes huiles avec plusieurs parfums au choix pour le massage crânien, ce qui permet de personnaliser le soin selon ses préférences. La réflexologie des mains, réalisée avec différents accessoires et techniques, m’a également fait beaucoup de bien et a contribué à la relaxation générale.

Le fait qu’elle se déplace à domicile est un vrai confort, car cela permet de recevoir le soin sans avoir à se déplacer et de rester dans son propre environnement.

Ses disponibilités sont également appréciables, avec des créneaux proposés le week-end, y compris le samedi et le dimanche, ce qui facilite l’organisation.

La praticienne est très humaine, attentive et à l’écoute. Elle prend le temps d’échanger, d’expliquer sa pratique et assure un suivi après la séance, ce qui est très appréciable et rassurant.

On sent qu’elle exerce son activité avec beaucoup de cœur et une réelle volonté d’apporter du bien-être aux personnes qu’elle accompagne.

15 febbraio 2026

Risposta di Do Naturo Massages

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer chaque éléments de la séance, je suis touchée par votre avis très complet. J'essaie d'améliorer mon service à chaque rencontre en ajoutant des techniques différentes ou en étant plus à l'écoute, merci pour ce retour constructif. A bientôt =)

Valutata 5 stelle su 5

Tes clients ont de la chance de tomber sur toi

Bonjour Dorine, nous avons effectué notre formation ensemble. Tu étais parmi les meilleurs de la promotion. Merci encore pour les protocoles reçu de toi! Tes consultants ont de la chance de profiter de tes compétences, de ton professionnalisme et tes capacités d’écoute qui te distingue 👍.
Est-ce que tu effectues des consultations par Visio?
Gaëlle

23 settembre 2024

Risposta di Do Naturo Massages

Merci beaucoup Gaëlle c'est adorable, je suis aussi très reconnaissante d'avoir partagé et reçu les protocoles et l'attention d'une promo aussi sérieuse, solaire et bienveillante =). Je dispense des séances de Naturopathie en visio dès Septembre, la prise de rendez-vous sera possible sur mon site :
La réflexologie et le Amma apportent déjà beaucoup de bien faits =).
Je te souhaite le meilleur, au plaisir de te revoir.

Massage

J’ai reçu un massage d’excellente qualité. Le soin a été à la fois relaxant et profondément bénéfique : on en ressent les bienfaits immédiatement, aussi bien physiquement que mentalement. Une très belle expérience que je recommande vivement.

26 giugno 2025

Risposta di Do Naturo Massages

Merci beaucoup, à très vite pour un nouveau moment de bien-être Japonais =)

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé un excellent moment

J'ai passé un excellent moment lors de ma séance de massage. L'atmosphère était calme et relaxante, et Do était très professionnel et attentif à mes besoins. Ses mains expertes ont su me détendre et soulager mes douleurs. Je suis ressorti de la séance complètement détendu et régénéré. Je recommande vivement !

3 giugno 2025

Risposta di Do Naturo Massages

Merci pour ce retour positif =)

Massage Amma

Dorine a pris le temps de bien m'installer sur sa chaise de massage portative et de m'expliquer en quoi consistait le massage japonais Amma.
J'ai passé un bon moment de détente et de relaxation. À refaire!

22 giugno 2025

Valutata 5 stelle su 5

Le massage assis (Amma) est très relaxant

Adepte de massage, je me suis laissé tenter (par deux fois!) par le massage Amma Japonais. Quelle détente ! Le siège est très confortable et permet d'entrer dans un état de relaxation totale sous les mains attentionnées et expertes de Dorine. Je recommande vivement

6 marzo 2025

Retour à la Sérénité

J'ai commencé par une séance de réflexologie puis j' ai ressenti de l'apaisement alors jai continué de maniere régulière. Aujourd'hui je me sens apaisée, mes angoisses se sont dissipées, je me suis recentrée sur l'essentiel, je mange plus sainement et je dors mieux sans traitement.
Merci pour tout.
Je recommande fortement.

20 gennaio 2025

Risposta di Do Naturo Massages

Merci de m'avoir fait confiance, je poursuivrai avec plaisir ton accompagnement pour pérenniser cette sérénité. L'ancrage et la communion avec la nature est très important dans le soin de soi.
A bientôt,
Do'Naturo

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più