D-Link un router in assistenza da 6 mesi e non più riconsegnato assolutamente da evitare come azienda pessima sconsiglio vivamente non ho più parole chiamato centinaia di volte

Molte cose migliorabili nel loro servizio post vendita, ma alla fine si sono prodigati per aiutarmi davvero, chiamandomi dalla loro sede principale. Per questo li devo sicuramente ringraziare. In tem... Leggi di più

Fino a dicembre tutto bene, poi di punto in bianco il dispositivo ha smesso di funzionare da remoto ed è diventato inutile. Non capisco il perché di questa decisione che mi porta a cambiare dispositiv... Leggi di più

1,6

Pessimo

Servizio assistenza pessimo e lunghissimo

Incredibile che un’azienda impieghi un mese per inviare in sostituzione un apparecchietto DWR-932 che improvvisamente ha smesso di funzionare!!! Se fosse indispensabile per il lavoro saremmo già falliti! Servizio pessimo e complicato per l’assistenza, dopo tre telefonate dicono magicamente che bisogna arrangiarsi facendo tutti sul loro sito! Comprate nei negozi e non da questi sul web!!!

20 febbraio 2026

Schifo totale..

Schifo totale... niente assitenza, il problema è sempre della connessione e della linea che entra in casa, prodotti che non arrivano alla sufficenza

6 marzo 2026

Assistenza inesistente

da 2 giorni che provo a chiedere assistenza sia online con la chat sia accedendo al portale assistenza e inserendo dei ticket, nessuno risponde. Pessimo servizio assistenza.

23 dicembre 2025

Anche io da quattro giorni non riesco…

Anche io da quattro giorni non riesco più ad utilizzare l'applicazione mydlink, ho inviato due mail all'assistenza, ma senza risposta, possiedo 7 telecamere ed ero in procinto di comprarne un altra, ma aspetto che si risolva il problema.
Devo modificare la recensione, sono stato contattato via mail ed ho risolto il problema, anche se mi ha comunque creato alcuni disguidi.

24 agosto 2025

Prodotti scarsi

Prodotti scarsi , qualità pessima. Ho acquistato 2 modem, modello Dwr 920, a distanza di qualche mese l'uno da l'altro. Entrambi subito dopo la garanzia hanno smesso di funzionare. Che combinazione... entrambi subito dopo la garanzia. Mai più DLink!

3 gennaio 2025

Un disastro di prodotto e di servizio…

Un disastro di prodotto e di servizio Clienti.
Ho acquistato una telecamera da esterno. Ne ho già altre 4 da interno. Me la sono fatta sostituire ormai 4 volte, non ha mai funzionato!
Il servizio Clienti ora mi dice che non può più sostituirmela. Conclusione: ho buttato i soldi!

21 ottobre 2024

Un'azienda così meriterebbe di fallire!

Un'azienda così meriterebbe di fallire! È vergognoso il completo abbandono in cui lasciano gli utenti che, come me hanno acquistato ben 8 telecamere che ora non sono più supportate, ne da aggiornamento (impossibile collegarsi con i normali browser e con i normali sistemi operativi), ne da assistenza tecnica (nessuno risponde alle richieste di aiuto). Non mi resta che portare in discarica tutte le telecamere (acquistate a caro prezzo!!!) e informare gli utenti che DLink è un'azienda che non merita un briciolo di fiducia. Guardatevene bene!!!

3 luglio 2024

WebCam DLink 5222L

WebCam Dlink 5222L. servizio cloud Pessimo. 7 volte su 10 non si collega. inoltre per configurare la webCam supporta solo I.E. il plug-in che dicono installare per Firefox Non funziona. Con Chrome manco a parlarne. Inoltre L app è solo per Android

17 agosto 2023

Mai più un acquisto da questi venditori di fumo....

Ho acquistato un modem D-Link con scheda SIM, dopo circa un anno ha smesso di funzionare per cui ancora in garanzia, dopo varie peripezie sono riuscito a farmelo sostituire e a cinque mesi dall'utilizzo del nuovo apparecchio non funziona più, e non viene più sostituito perché la garanzia è scaduta!!! Ho buttato via 80 €. Incredibile mai più D-Link..,

25 luglio 2023

Assistenza Dlink Italia Pessima ho…

Assistenza Dlink Italia Pessima ho comprato un range extender Dap-1860 con fattura tedesca 30.12.2022 per 6 mesi ha funzionato perfettamente poi si e' bruciato la garanzia europea e di 2 anni loro prima hanno negato la fattura poi mi hanno detto che loro non rispondono non comprate mai questo marchio fanno schifo gente non onesta prendete altro !!

19 luglio 2023

Pessimi

Personale della assistenza telefonica scortese, impreparato e frettoloso. Istruzioni insufficienti e approssimative, a volte non utilizzabili. Difficile l'installazione.

9 luglio 2023

assistenza inesistente e scorretta

ho con loro due router DWR921 che hanno smesso di funzionare.
Chiamo l'assistenza (che dall'Italia passa la chiamata in Spagna) e per ben due volte, senza fare nessun tipo di verifica approfondita, mi dicono che entrambi i router sono rotti e da buttare. Visto che la cosa mi sembrava strana, sono andato da un tecnico che in 2 minuti ha cambiato una impostazione (non abbiamo capito il motivo per il quale si era modificata da sola) ed hanno ripreso a funzionare normalmente...mentre per la fantomatica assistenza erano da buttare

21 febbraio 2023

Dlink ti abbandona

Con la chiusura di mydlink home ben 13 dispositivi da smaltire. Ho diversi altri dispositivi della stessa azienda, ancora funzionanti su mydlink, ma se questa è la loro policy e la loro affidabilità inizierò a smaltire anch'essi per evitare che all'improvviso facciano la stessa cosa.

4 gennaio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito