Nous avons découvert cette bouteille de Gin à l'occasion d'un séjour dans le Périgord. Nous sommes tombés sous le charme. Séduit par son caractère et sa saveur. De retour dans notre Bretagne, nous avo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Superbe visite, présenté par un passionné. Nous avons pu déguster des produits de grandes qualités ! Je recommande vivement.
Déjà venu l'été dernier à la distillerie de l'Ort, petit écrin perdu dans le Périgord noir, où j'avais été très bien accueilli et où j'avais pu goûter leurs succulents produits (gin, pastis et vermo... Leggi di più
Étant amateur de pastis celui-ci est vraiment excellent !!! Service de livraison au top!! J'ai vraiment hâte de venir visiter cette distillerie qui sont d une réactivité sans faille !!! Un artisan sur... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Située à Montignac-Lascaux, dans le Périgord noir, la distillerie de l'Òrt a pour ambition de créer du gin et du pastis gustativement audacieux et à très faible impact environnemental. Frère et soeur, nous récoltons et distillons nos plantes en bio.
Informazioni di contatto
99 Chemin de Fonfroide, 24290, Montignac-Lascaux, Francia
- 09 71 42 91 51
- contact@distilleriedelort.com
- distilleriedelort.com
fantastique gin local, médaillé d'or, made in Périgord
Bonjour, j'ai effectué une commande par internet afin de faire un cadeau à Noël et faire goûter le fameux gin du Périgord. Ce merveilleux présent original sera certainement fort apprécié, une bouteille de gin locale et médaillée d'or en plus ! Le colis est arrivé très bien emballé avec une petite attention, une petite carte avec un petit mot gentil ! Merci beaucoup. Je recommande sans modération 😊😉
Super expérience, je recommande vivement !
Commande reçue super rapidement, et le cadeau a beaucoup plu !
Merci de proposer de beaux produits
Distillerie au top
Nous sommes venus visiter la distillerie à la Toussaint et nous avons eu le droit à un acceuil chaleureux et une délicieuse dégustation !
Nous sommes rentrés avec le Gin et le Picadis, que nous adorons, et là nous avons fait notre commande de Pastis et Gin Hiver 😍
N'hésitez pas à commander chez la distillerie de L'ort, des entrepreneurs comme ça méritent de réussir !
TOP !
On adore les produits et la réactivité, commande arrivée super vite !
Belle découverte !
Nous avons découvert avec plaisir le Gin de la distillerie de l'Ort au cours d'un séjour en Dordogne.
Une fois rentrés à la maison le souvenir de son parfum unique nous a donner envie d'en commander.
Une livraison rapide et soignée avec des petites attentions très appréciées 😊
Nous avons découvert le gin de de la…
Nous avons découvert le gin de de la distillerie de l'Ort lors de notre séjour en Dordogne. Nous avons été très bien reçu. Nous avons offert à chacun de nos enfants une bouteille, tout le monde a apprécié. Nous venons de récidiver. Ce qui fait de nous des fans de la distillerie de l'Ort
Après avoir découvert la distillerie de…
Après avoir découvert la distillerie de l’Ort voilà plusieurs mois maintenant, c’est toujours un réel plaisir de déguster leurs produits, en particulier le Gin auquel nous sommes abonnés…gentillesse dans les échanges, rapidité et qualité d’emballage lors des livraisons !
Merci à vous.
Très réactif et belle qualité
Très réactif, nous avons rencontré un problème de paiement et livraison qui a été résolu instantanément. Les produits sont très appréciés, de grande qualité : nous n'hésitons pas à les offrir à nos amis et notre famille.
excellents
Une équipe très très sympa, passionnés, des produits délicieux et bio! et un système de livraison hyper efficace .
Parfait, comme d'habitude
Nous sommes des clients fidèles et satisfaits comme toujours. Livraison rapide avec la bouteille d'eau tonic en cadeau ! C'est très apprécié ! Hâte que nos invités nous rapportent notre commande au Canada pour déguster les aromes des jardins périgourdins.
Excellents produits
Très bon gin !
Tout est au top 👍
Produits excellents, équipe très sympathique et commande efficace et rapide
Everything was perfect
Everything was perfect! L‘Ort‘s customer service is exceptional ! They are the friendliest people and their products are excellent! Their Pastis is phenomenal :)! Simply delicious! Thank you so much!
Le gin est savoureux.La commande est…
Le gin est savoureux.La commande est aisée et la livraison rapide et soignée
Bonne santé à vous tous et régalez vous bien 😉
J'avais déjà commandé une bouteille de gin c'était un régal, ma chérie adore. J'ai commandé une bouteille de Gin pour faire plaisir à ma dulcinée et une bouteille de pastis pour moi, commande que j'ai faite pour nous faire plaisir à tous les deux et j'avoue que votre gin est sensationnel, un parfum exceptionnel. Le pastis lui par contre je l'ai découvert ce week-end et j'adore, rien à voir avec le pastis /Ricard classique, il est subtile, le goût de l'anis est présent mais parfumé un régal.
De plus le colis et ça je tiens à le préciser est très bien protéger aucun soucis .
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.