Nous avons découvert cette bouteille de Gin à l'occasion d'un séjour dans le Périgord. Nous sommes tombés sous le charme. Séduit par son caractère et sa saveur. De retour dans notre Bretagne, nous avo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Superbe visite, présenté par un passionné. Nous avons pu déguster des produits de grandes qualités ! Je recommande vivement.
Déjà venu l'été dernier à la distillerie de l'Ort, petit écrin perdu dans le Périgord noir, où j'avais été très bien accueilli et où j'avais pu goûter leurs succulents produits (gin, pastis et vermo... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Située à Montignac-Lascaux, dans le Périgord noir, la distillerie de l'Òrt a pour ambition de créer du gin et du pastis gustativement audacieux et à très faible impact environnemental. Frère et soeur, nous récoltons et distillons nos plantes en bio.
Informazioni di contatto
99 Chemin de Fonfroide, 24290, Montignac-Lascaux, Francia
- 09 71 42 91 51
- contact@distilleriedelort.com
- distilleriedelort.com
De beaux produits
Des produits de qualité made in Périgord, une petite carte et un cadeau, tout est au top !

livraison rapide
livraison rapide
Très bon gin avec beaucoup plus de goût par rapport aux gins commerciaux.

Risposta di Distillerie de l'Ort
Meilleur pastis de la terre
Meilleur pastis de la terre, odeur extraordinaire, je commande 6 bouteilles et on m’en offre une… que voulez vous de plus !
L’Ort parce qu’il n’y en a pas d’autre !

Beautiful bottle of Pastis
Beautiful bottle of Pastis, delivered very quickly. It was a gift so I didn't get to try any, but the recipient was very happy! Thank you.

Tres bon achat
Tres bon achat, pastis de qualité artisanal, colis bien protégé, envoi rapide.

Risposta di Distillerie de l'Ort
Bouteille de gin bien reçue
Bouteille de gin bien reçue, à la date prévue. Mon fils est ravi.

Gin français excellent
Gin français excellent. Découvert au salon made in France 2024.
Nous avons passé une nouvelle commande internet, livrée très rapidement. Parfait
Bonjour,j’ai commandé votre Pastis et…
Bonjour,j’ai commandé votre Pastis et bien sur goûté dès son j arrivée
Il est délicat discret au gout peut être faudrait il lui donner un peu plus de caractère bien cordialement Daniel Perez-Vitoria
J'ai offert une bouteille de Gin à mon…
J'ai offert une bouteille de Gin à mon filleul qui est un adepte de votre distillerie et cela lui a fait un grand plaisir
facilité de trouver infos sur site et…
facilité de trouver infos sur site et prise de commande, rapidité livraison, ...
La Distillerie de l'Ort et ses recettes en or
Déjà venu l'été dernier à la distillerie de l'Ort, petit écrin perdu dans le Périgord noir, où j'avais été très bien accueilli et où j'avais pu goûter leurs succulents produits (gin, pastis et vermouth).
Vu que j'étais à court de vermouth (quel délice!) et bientôt de gin, j'ai passé commande sur leur site et j'ai pu découvrir le gin d'hiver : encore une très bonne bouteille de plus !
Je recommande fortement.
Super content de mon achat
Super content de mon achat ! Le gin et le pastis sont excellents
Excellent pastis !!!
Étant amateur de pastis celui-ci est vraiment excellent !!! Service de livraison au top!! J'ai vraiment hâte de venir visiter cette distillerie qui sont d une réactivité sans faille !!! Un artisan sur lequel vous pouvez compter, ça fait vraiment plaisir !!! Je recommande vivement !! Mérite d'être connue et reconnue !!
Livraison rapide et produits qualitatifs
Livraison rapide, produit de qualités, je suis fan des Gins de Noël et du Pastis !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.