Depuis quelque jours j’ai découvert les goats . L’entreprise la plus clean qui existe généreuse à l’écoute qui fais passer des super moments sur les réseaux , qui régale toute la team tout les jou... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Meilleurs boutique en ligne, meilleur live tiktok, les prix sont dingues ! Les colis parfaitement emballés et toujours accompagné d'une petite attention ! Merci pour tout, ne changez rien ! Signé C... Leggi di più
1 er achat en précommande (et on sait que sur pokémon c'est toujours tendu) et je ne regrette rien. Le colis est arrivé très rapidement (environ 2 jours ouvrés) et il est très bien protégé. Les pr... Leggi di più
Cela fait environ 2 ans que je commande chez Enzo. C'est une réussite pour ma part commande toujours livré les tarifs sont parfois plus élevés que la normale mais les autres sites aussi donc bon. To... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Displayz est une boutique spécialisée dans les cartes à collectionner Pokémon, particulièrement les Display.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Top malgré un petit retard.
Malgré du retard mais je les ai bien reçu des etb ev10 et display ev10 il y a un etb avec un petit défaut mais rien de mechant sinon mon fils et moi sommes heureux. Merci displayz 🙏🏼
Vivement Juillet 😇☺️

Risposta di Displayz
Gagnant d’un concours insta pour une…
Gagnant d’un concours insta pour une etb EV10 , envoyé rapidement et en excellent état franchement au top 👌

Risposta di Displayz
Fait plusieurs commandes sur le site
Fait plusieurs commandes sur le site, dans les derniers mois. Jamais eu de soucis autant sur les commandes de produit en stock, que sur les pré commandes. Une communication au top avec une personne très impliqué dans sont travail. Merci pour votre compétence au top

Super merci rien à dire encore merci
Super merci rien à dire encore merci

Commande SPC
Encore une commande reçue parfaitement emballée avec des objets en parfait état. Cela fait plusieurs années maintenant que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçu. Le service client est très réactif et à l'écoute. Je recommande donc sans problème !

Site très sérieux
Site très sérieux
Colis toujours bien protégé

Attention
Prix beaucoup plus cher que les scalpeurs , attention ne commandez pas trop vite comme moi , pensez bien à vérifier les prix ...
J'ai payé 237,80 € un coffret spc évolution prismatique qui en vaut 115€ pour ne pas le recevoir a temps en plus ..

Très bon site
Très bon site, je n'ai jamais rencontré de problème avec mes commandes.
Les colis arrivent toujours en excellent état.

Vendeur extrêmement sérieux
Vendeur extrêmement sérieux ! Je ne comprends pas les avis négatifs ! Il m’a toujours livré en temps et en heure, répond toujours, relance des preco quand c’est plus dispo quand on lui demande, vous pouvez y aller les yeux fermés !!! Encore merci 🙏🙏

Risposta di Displayz
Excellente expérience avec ce vendeur…
Excellente expérience avec ce vendeur pour une précommande d'items Pokémon EV09 livrée rapidement après disponibilité de leur propre livraison. Emballage très soigné pour la protection des items. Très bonne communication du vendeur quand sollicité.
Merci !