Displayz Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Depuis quelque jours j’ai découvert les goats . L’entreprise la plus clean qui existe généreuse à l’écoute qui fais passer des super moments sur les réseaux , qui régale toute la team tout les jou... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meilleurs boutique en ligne, meilleur live tiktok, les prix sont dingues ! Les colis parfaitement emballés et toujours accompagné d'une petite attention ! Merci pour tout, ne changez rien ! Signé C... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

1 er achat en précommande (et on sait que sur pokémon c'est toujours tendu) et je ne regrette rien. Le colis est arrivé très rapidement (environ 2 jours ouvrés) et il est très bien protégé. Les pr... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Displayz est une boutique spécialisée dans les cartes à collectionner Pokémon, particulièrement les Display.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

50 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Je commande dans la boutique en ligne…

Je commande dans la boutique en ligne d’Enzo depuis plusieurs années et je suis jamais déçu. Les commandes sont toujours bien emballées et les items sont clinique pour collectionner. Le site displayz.com est un site au top et digne de confiance. De plus Enzo est toujours disponible avec ses clients et reste ouvert à la discussion.

Je recommande ce site à 200%

23 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Site serieux a recommander mais Prix à revoir à la baisse @@

Produits conformes, bien emballés mais prix exorbitant pour 1 UPC Qui vient de sortir. A un moment il faut remettre l église au milieu du village
Mais le site est serieux et respecte ses engagements
Des petites remises sur la fidélité seraient quant à elles commerciales !

30 ottobre 2025

Risposta di Displayz

Bonjour, nous gérons nos tarifs en fonction des stocks qui nous sont alloués, nous devont payer nos charges, les salaires, le loyer, l'urssaf, la tva et les impots, sans compter les cartons, le papier bulle, le papier, et les produits dont le prix a augmenté également. Nous ne sommes pas comparable aux grandes surfaces ou à la grande distribution, ils ont des tarifs imbattables..... On ne mérite pas cette note , s'il vous plait n'achetez plus chez Displayz si les prix ne vous conviennent pas...... Merci quand meme pour votre ou vos achats

J'ai bien reçu mais 3 cases 10.5

J'ai bien reçu mais 3 cases 10.5. Ça fait 4 ans que j'achète dans cette boutique, jamais eu de problème.

23 luglio 2025

Risposta di Displayz

Bonjour Yasin et merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfaits

Tres professionnel

1er commande et items tres bien protégé avec soins.

23 luglio 2025

Risposta di Displayz

Bonjour Slimane et merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfaits

Conforme

recu la veille de la sortie officiel <3
Depuis des années displayz assure a chaque sortie de nouvelles série ! il me tarde méga evolution !

23 maggio 2025

Risposta di Displayz

Bonjour Meddy et merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfaits

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait environ 2 ans que je commande…

Cela fait environ 2 ans que je commande chez Enzo. C'est une réussite pour ma part commande toujours livré les tarifs sont parfois plus élevés que la normale mais les autres sites aussi donc bon. Toujours a l'écoute si on le contact, très sympa répond rapidement, les colis sont toujours super bien emballé. Perso je me suis fait avoir avec le site 🚫 Pokedia 🚫. Sincèrement vous pouvez y aller les yeux fermés !!! 😊😉
Dernière commande 2 etb 10.5 😊
Merci a toi Enzo.

20 luglio 2025

Risposta di Displayz

Salut Vincent, merci pour ton avis! à bientôt

que du +

2 commandes en 1 semaine et à chaque fois un envoi super rapide et un emballage au top. De plus, les produits sont bien scellés. Je recommande vivement ce vendeur.

18 luglio 2025

Risposta di Displayz

Salut Damien merci pour ton avis, à bientôt

Valutata 1 stelle su 5

2 commandes et les 2 fois des display…

2 commandes et les 2 fois des display complètement déchiré … déjà que le prix est 20 à 30 % plus cher du prix retail en plus il t’envoie leur vieux items avec défaut … ça peut arriver 1 fois mais 2 fois de suite faut pas se moquer des gens

15 giugno 2025

Risposta di Displayz

Bonjour, nous allons déposer une plainte pour cet avis, comme pour les autres, la police fera son travail de réquisition auprès de la plateforme trustpilot pour cet avis diffamatoire et mensonger portant atteinte à la santé financière de la boutique Displayz.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più