Dimensione Sicilia Incoming Operator & DMC Recensioni 1

3,7

1. Tour operator

Siamo un tour operator con sede nella Sicilia orientale a due passi da Catania. Specializzati in itinerari di viaggio su misura in Sicilia per gruppi e individuali, tour tematici e di lusso, viaggi incentive e congressi. Serviamo con competenza, professionalità e passione clienti di tutto il mondo! La nostra missione è rendere unica e indimenticabile la tua esperienza di viaggio nella nostra meravigliosa isola. Tra i nostri prodotti di punta: i tour guidati di Sicilia a marchio Sicilian Secrets con partenze garantite settimanali che prevedono itinerari con estensioni mare presso le isole minori e il sud Italia; eco-tour con auto a noleggio e tante specialissime idee vacanza per tutte le tasche!

3,7

Nella media

1 recensione

Il miglior Tour Operator in Sicilia e oltre!

Quest’anno mia moglie ed io avevamo deciso di visitare finalmente la Sicilia, regione decantata da tanti amici siciliani e per vari motivi abbiamo sempre rimandato tale vacanza. Per cui, in questi casi, ci si immerge nella rete e ci si perde nella molteplicità dell’offerta, sia alloggiativa sia per i trasporti sia per i luoghi da visitare o il tipo di vacanza da organizzare.
Compatibilmente con il tempo a disposizione volevamo “assaporare” la Sicilia al massimo, ma la confusione era tanta. Allora abbiamo iniziato a sondare le proposte dei tour operator locali. Per puro caso, la nostra attenzione è ricaduta sul tour operator Dimensione Sicilia Incoming Operator & DMC – DIMSI, di ACI Catena, per il semplice motivo che mi aveva incuriosito una delle loro proposte, il tour della Sicilia Self Drive! Per cui mando un’email per un primo contatto e vengo raggiunto telefonicamente da Ottavia Grasso. Inizia quindi una serie di email e telefonate per conoscerci, al fine di fornire a lei ogni possibile informazione utile per il tipo di vacanza da preparare.
Alla fine Ottavia ci confeziona un bel pacchetto di 16 giorni, no stress, che, a partire dal noleggio dell’auto a Palermo e proseguendo in direzione Trapani, lungo la costa, via Agrigento, Siracusa, Catania e ritorno a Palermo, toccando tutte le possibili bellezze lungo il tragitto, condito da diverse attività, dalle visite alla saline dello Stagnone con percorso benessere, alla degustazione presso la cantina Florio o alla cioccolateria Sabadì di Modica, alle visite guidate nella valle dei Templi o la Neopolis di Siracusa o a tutti i consigli per visitare Macari, Scopello, San Vito lo Capo, ma anche i parchi archeologici di Segesta, Selinunte, la visita alla casbah di Mazara con il suo Satiro danzante, la Scala dei Turchi, sulle orme di Montalbano da Noto – Scicli - Punta Secca, Ragusa Ibla, i walking tour con street food a Catania e a Palermo, i tour in barca alle Egadi, Isola Lunga, Ortigia, Taormina, il tour sull’Etna, le Gole dell’Alcantara e se non ci fosse stato maltempo anche una cena in barca a vela a Mondello per celebrare il nostro 33° anniversario di matrimonio!! E tanto mare! Scopello, Favignana e Levanzo, Portopalo di Capo Passero, Sampieri, Marzamemi, San Lorenzo, l’Oasi di Vendicari, Taormina, Cefalù, Mondello, Isola delle Femmine e Terrasini….rileggendo quello che sto scrivendo verrebbe da pensare che sia impossibile! Lo pensavamo anche noi, ma il programma era cadenzato, molto ben strutturato e reso assolutamente godibile grazie alla professionalità, alla diretta conoscenza dei luoghi e delle strutture (perché gli hotel dove Ottavia ci ha fatto alloggiare erano l’ottava meraviglia del mondo!), all’esperienza consolidata nel tempo e soprattutto a una smisurata passione per il proprio lavoro e per averle letto negli occhi la soddisfazione di averci fatto felici! Si, perché non potevamo non inserire nel nostro percorso un passaggio ad ACI Catena per conoscere direttamente l’artefice di una vacanza superlativa il cui ricordo porteremo con noi per un bel po' e per ringraziare sia lei sia tutta Dimensione Sicilia, realtà quale tour operator composta da giovani che condividono con Ottavia gli stessi valori e che quotidianamente “distribuiscono felicità” ai propri clienti! Orgoglio Italiano! Ogni giorno è stata una sorpresa perché non sapevamo cosa ci aspettasse ed ogni singola attività o proposta è sempre stata caratterizzata da dettagli da cui si capiva che lei aveva perfettamente compreso cosa volessimo! Fantastico! Di questa vacanza porteremo con noi sia la peculiarità di una regione unica nel suo genere, le sue bellezze naturali, la gastronomia di altissima qualità, come materie prime e come esclusività, il mare da sogno lungo tutta la costa, ma anche e soprattutto quel bel sorriso rassicurante con cui Ottavia ci ha accolto nei suoi uffici e di cui abbiamo conservato una foto che ci riporta a quei magnifici giorni! Grazie Ottavia!

21 giugno 2024