Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC Recensioni 4.802

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.539 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti del servizio offerto, evidenziando la professionalità e la disponibilità del personale. Molti apprezzano l'eccellente servizio clienti, che si distingue per la rapidità di risposta e la capacità di risolvere le problematiche in modo efficace. La qualità del servizio è costantemente elogiata, con molti che sottolineano come l'azienda mantenga le promesse fatte. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di installazione, trovando che non sempre corrispondessero alle aspettative iniziali. In alcuni casi, si sono verificati disservizi prolungati o difficoltà nel coordinamento, causando frustrazione. Inoltre, una minoranza di persone ha espresso insoddisfazione per la gestione di alcune problematiche tecniche, percependo risposte approssimative o una mancanza di competenza da parte di alcuni operatori.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti lodano la rapidità di attivazione della... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti. Molti recensori lodano l'assistenza per la sua... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. I clienti apprezzano la disponibilità, la gentilezza e... Leggi di più

Response time

I revisori menzionano feedback positivo sui tempi di risposta. I clienti apprezzano l'assistenza rapida ed... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti apprezzano la linea stabile e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Doppo anni di odissee con tutti gli operatori telefonici possibili finalmente ho trovato il mio porto. Attivato su consiglio di altri gamer ho contattato la ditta dapprima via telefono poi ho sottoscr... Leggi di più

Ho sottoscritto un piano FTTH 2.5Gbps e uno mobile. L'offerta mobile è buona per il prezzo contenuto e fisso. L'installazione della linea FTTH è andata molto bene (prima ero FTTC, quindi è stato nec... Leggi di più

Estremamente fluido. Dalla richiesta online al sopralluogo del tecnico, le tempistiche sono state rispettate senza i classici "rimpalli" di responsabilità tra venditore e installatore. a velocità è co... Leggi di più

Sono riusciti a mettere la fibra in una zona dove i maggiori gestori non sono stati in grado, anche quando la ditta appaltata da OpenFiber ha cercato di dare problemi. Servizio clienti gentile e dispo... Leggi di più

1. #4 su 17 delle migliori aziende nella categoria Internet provider
  2. #4 su 10 delle migliori aziende nella categoria Servizi e assistenza per computer
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di prodotti per fibra ottica
  4. #9 su 24 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi Internet
  5. #5 su 16 delle migliori aziende nella categoria Servizio di telefonia e internet
  6. #4 su 13 delle migliori aziende nella categoria Impresa di telecomunicazioni

Informazioni su Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Internet in Fibra Vera, FWA, FTTC e FTTH, ovunque!

👉🏻 Scopri con noi la copertura in fibra ⚡️ del tuo comune.

Verifica copertura

Ti offriamo il miglior servizio internet disponibile nella tua zona, e possiamo offrire anche la linea telefonica fissa, portando anche il numero dal tuo attuale operatore.
La nostra rete include rete proprietaria e reti di terzi, come Open Fiber, FiberCop, e altri, anche nelle aree bianche (piccoli comuni).

Scegliere Dimensione vuol dire scegliere l’operatore senza compromessi, il meglio. Dimensione punta alla qualità, con un occhio particolarmente attento nei confronti della latenza e della stabilità.

Il servizio clienti è il nostro fiore all’occhiello: rispondiamo direttamente dalla nostra sede, senza call center esterni, e con personale qualificato che saprà aiutarti a risolvere ogni tuo problema e a chiarire ogni tuo dubbio.

Dimensione nasce nel 2011, e da allora ha sempre perseguito un unico obiettivo: offrire il miglior servizio possibile, portando una connessione ad internet ultra veloce anche dove gli altri non investono, come nei piccoli comuni, da sempre messi in secondo piano dai grandi.
L’esperienza e la passione sono il fulcro del nostro lavoro quotidiano, che ci permette di essere sempre pronti a soddisfare ogni esigenza.

Il nostro metodo di lavoro ci ha permesso di essere scelti come fornitori di connettività anche per molte amministrazioni pubbliche (enti, comuni…) e piccole e grandi aziende, che contano su di noi ogni giorno per essere connessi, sempre!

Verifica copertura

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Top Fibra per il gaming

Super consigliata, ho la fibra ultraveloce e quello che hanno dichiarato e' stato mantenuto.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Nico per la recensione positiva!

È un piacere leggere che la nostra fibra stia funzionando secondo le tue aspettative e che quanto dichiarato sia stato rispettato.

La tua soddisfazione è la nostra priorità e parole come le tue ci motivano a continuare in questa direzione.

Grazie per averci consigliato e per aver scelto Dimensione!

Dopo l’esperienza devastante con…

Dopo l’esperienza devastante con operatori telefonici molto famosi, ho chiesto ad i.a. di cosa avevo bisogno, quindi:
Sin Dalla stipula del contratto sono stato seguito in modo eccellente in tutte le fasi del percorso fino all’attivazione della linea. Anche successivamente l’assistenza clienti e la qualità della linea ftth e’ ad un livello sconosciuto al altri operatori del settore. Qui siamo su un’altro pianeta. Complimenti a tutto lo staff di Dimensione.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Giuseppe per aver condiviso la tua esperienza!

È un piacere leggere che fin dalla stipula del contratto ti sei sentito seguito dal nostro team e che la qualità della nostra FTTH sia all'altezza delle tue aspettative.

Per noi è davvero importante sapere che sei soddisfatto del nostro servizio, soprattutto dopo le altre esperienze nel settore, e continueremo a fare tutto il possibile per non deluderti.

Grazie per averci scelto!

Sono passato da circa un mese con…

Sono passato da circa un mese con Dimensione FTTH.Instalazione super veloce e puntuale connessione super veloce e mai avuto un problema fino ad ora.Unica cosa e il prezzo ma la qualità e importante.Grazie Dimensione 💪🫶

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Dumitru per la recensione positiva!

Siamo felici di sapere che l'installazione della FTTH sia stata rapida e puntuale e che non stai riscontrando alcun problema con la nostra connessione.

Ti ringraziamo anche per il feedback sul prezzo: il costo riflette la qualità del servizio che offriamo, tuttavia lo prenderemo in considerazione per migliorare e far sì che i nostri clienti possano utilizzare il miglior servizio possibile.

Grazie a te per averci dato fiducia e per aver scelto Dimensione!

Seri

Seri, veloci e affidabili!

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie per aver lasciato una recensione positiva!

Lavoriamo ogni giorno per assicurare un servizio rapido, veloce e affidabile e leggere che questi valori sono stati percepiti ci rende orgogliosi.

Puntiamo ogni giorno a offrire un servizio che sia all'altezza delle aspettative di chi ci sceglie e continueremo a impegnarci per non deluderti.

Bravissimi e veloci

Bravissimi e veloci

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Cristian per le 5 stelle!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro modo di lavorare.

Il nostro obiettivo è quello di offrire sempre il meglio ai nostri clienti e la tua recensione ci motiva a continuare in questa direzione.

Consigliato

Ottima esperienza e servizio

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Leonardo per le 5 stelle!

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata "ottima" e che il servizio sia all'altezza delle tue aspettative.

Il nostro obiettivo è quello di offrire il miglior servizio possibile a te e a tutti i nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a lavorare con lo stesso impegno ogni giorno.

Grazie per aver scelto Dimensione e per averci consigliato!

Mi sto trovando benissimo

Mi sto trovando benissimo. L’azienda fornisce un’assistenza superlativa sempre disponibile e gentile a risolvere qualsiasi problematica o semplice dubbio. Nessun lag riscontrato e tutto funziona senza nessuna problematica riscontrata.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Vincenzo per aver condiviso una recensione!

Siamo felici di leggere che ti stai trovando bene con il nostro servizio e che l'assistenza ti abbia supportato nel miglior modo possibile, sia per risolvere eventuali problematiche sia per chiarire semplici dubbi.

Continueremo a fare del nostro meglio per continuare a garantirti un'esperienza di navigazione fluida e senza lag e siamo certi che non ti deluderemo.

Grazie per averci scelto!

Ottimo il servizio clienti

Ottimo il servizio clienti, a disposizione e gentilissimi.
L 'invio dei tecnici è stato rapido e subito risolutivo

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Antonio per aver lasciato una recensione!

Ci fa piacere sapere che, nel momento in cui ne hai avuto bisogno, la nostra assistenza ti ha supportato nel miglior modo possibile e che l'intervento dei tecnici sia stato veloce e risolutivo.

È un piacere averti tra i nostri clienti e faremo del nostro meglio per continuare a meritare la tua fiducia.

Azienda attenta e dinamica

Azienda attenta e dinamica, molto facile contattare l'assistenza che risponde velocemente e con competenza.
Prestazioni della linea eccellenti!

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Davide per aver scritto una recensione a 5 stelle!

È un piacere leggere che hai percepito l'attenzione che riserviamo a tutti i nostri clienti affinché possano ricevere risposte professionali e sentirsi accompagnati in ogni fase.

Siamo felici di sapere che anche le prestazioni della linea siano all'altezza delle tue aspettative e continueremo a fare tutto il possibile per non deluderti.

Dimensione

Ottimo servizio clienti.
Hanno rispettato i tempi per l'allacciamento alla fibra.
Tutto è andato senza intoppi.
Lo consiglio

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Candida per le 5 stelle!

Siamo felici di leggere che tutto sia stato all'altezza delle tue aspettative, dal servizio clienti fino all'attivazione della fibra.

È proprio questo ciò che vogliamo garantire: un servizio di qualità sotto ogni aspetto e le tue parole ci motivano a continuare su questa strada.

Grazie per aver scelto Dimensione!

Super veloci dalla richiesta di…

Super veloci dalla richiesta di allacciamento all' entrata in funzione del servizio veloci precisi ed educati bravi avanti così

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Andrea per aver lasciato una recensione!

È un piacere sapere che, dal momento della richiesta fino alla reale attivazione del servizio, tutto sia andato perfettamente e che hai apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro team.

Facciamo ogni giorno del nostro meglio per offrire un servizio semplice e funzionante e sapere di esserci riusciti ci conferma che stiamo lavorando nel modo giusto.

Grazie per aver scelto Dimensione!

Problemi vari con i tecnici che sono…

Problemi vari con i tecnici che sono venuti

Ciao Veronica,
ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata del tutto positiva e che hai riscontrato dei problemi durante l’intervento dei tecnici.

Sappiamo che sei stata contattata dal nostro team e che ti sono state fornite in modo trasparente tutte le informazioni del caso, perché per noi è davvero importante accompagnare il nostro cliente in tutte le fasi, soprattutto nel momento in cui emergono degli imprevisti.

In alcuni casi, così come nella tua situazione, può capitare che un civico venga retrocesso per motivi che non dipendono direttamente da noi di Dimensione e, proprio per questo motivo, ti è stata proposta la tecnologia FTTC, che hai scelto di attivare per beneficiare della miglior soluzione attualmente disponibile al tuo indirizzo.

Per qualsiasi ulteriore chiarimento restiamo a tua completa disposizione.

disponibilità e puntualità

Dal primo contatto avuto, ho constatato di una grande disponibilità e professionalità delle persone con le quali ho parlato.Il servizio tecnico per il collegamento della fibra professionale e puntuale all’appuntamento preso con me.

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Mauro per aver lasciato una recensione positiva!

Siamo felici di leggere che hai trovato fin da subito disponibilità e professionalità da parte del nostro team, anche dal punto di vista tecnico.

Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti un servizio di qualità sotto ogni aspetto e sapere di esserci riusciti ci rende estremamente orgogliosi.

Assistenza cllienti fantastica

Assistenza cllienti fantastica, servizio veloce e preciso

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Alessandro per la recensione a 5 stelle!

Ci fa piacere sapere che la tua esperienza con la nostra assistenza sia stata positiva, tanto da definirla "fantastica", e che il nostro servizio stia rispondendo alle tue aspettative.

Cerchiamo ogni giorno di offrire un servizio di qualità e leggere il tuo feedback ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

La vera realtà molisana. Noi siamo Molisani

Professionalità - Gentilezza - Affidabilità
Tre parole per dirvi grazie

31 marzo 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Ivan per le 5 stelle!

Per noi è un piacere leggere le tue parole, perché ogni giorno cerchiamo di essere vicini ai nostri clienti e sapere che hai percepito la nostra professionalità e affidabilità ci dà la conferma che stiamo lavorando nel modo giusto.

Siamo partiti dal Molise e continueremo a lavorare con lo stesso impegno ogni giorno per non deludere le tue aspettative e per portare il nostro servizio anche in tutto il resto d'Italia.

Grazie a te per averci scelto!

Velocità di internet come Pubblicizzato

Col mio precedente Provider non ero soddisfatto della mia linea, mista fibra, che utilizzavo.
Avendo visto che Open fiber mi garantiva che la fibra mi arrivava dentro casa ho cercato, tramite varie recensioni, il provider più affidabile e così abbiamo conosciuto la compagnia Dimensione.
In effetti, sia mia moglie e intestataria del contratto che io, abbiamo riscontrato da subito molta professionalità e rapidità da parte del servizio clienti nell'esaudire la nostra richiesta che consisteva in una linea internet veloce e affidabile e devo aggiungere anche la rapidità e la professionalità per l'installazione della linea e del ONT da parte di Open fiber.
Unica piccola pecca, che non riguarda sia Dimensiobne che Open fiber e che per il momento non posso superare 1 Gbps poiché il mio router non me lo permette (FRITZ!Box 7590 AX da 1 Gbps) vedrò in futuro. Infine sia mia moglie che io ci consideriamo Completamente Soddisfatti.

31 marzo 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Dario per aver condiviso la vostra esperienza!

Leggere che, fin da subito, sia tu che tua moglie avete percepito la professionalità e la rapidità della nostra azienda è la miglior ricompensa che potessimo ricevere.

La vostra soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a impegnarci quotidianamente per offrirvi sempre il meglio.

Un servizio eccellente

Non volendo più il telefono fisso ho disdetto il contratto FTTC con il mio precedente ISP sottoscrivendone uno nuovo FTTH con Dimensione. In 10 gg mi hanno tolto il vecchio cavo sostituendolo con quello in fibra ed ho ricevuto il modem già configurato e pronto all'uso. Dopo oltre due settimane di uso, ho una linea ultraveloce a quasi 2.0 Gb/s in down e 800Mb/s in Up. Contentissima della scelta.

15 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Melania per la recensione positiva!

Sapere che il passaggio dalla FTTC del tuo precedente operatore alla FTTH di Dimensione sia avvenuto in maniera rapida e senza alcuna complicazione ci rende orgogliosi.

Leggere, inoltre, che la connessione stia rispondendo alle tue aspettative ci conferma che stiamo lavorando nel modo giusto e faremo tutto il possibile per non deluderti.

Grazie per aver scelto Dimensione!

Assistenza telefonica e tecnica precisa…

Assistenza telefonica e tecnica precisa e affidabile

18 febbraio 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Tiziana per le 5 stelle!

Siamo felici di leggere che la nostra assistenza sia stata precisa e affidabile nel fornirti tutte le informazioni necessarie.

Ogni giorno cerchiamo di essere presenti e continueremo a lavorare con lo stesso impegno per far sì che tu non ti senta mai sola.

Assistenza clienti

Assistenza clienti sempre presenti

24 marzo 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie Abdellah per la recensione!

Siamo felici di sapere che la nostra assistenza, nel momento in cui ne hai avuto bisogno, sia stata sempre presente.

Il nostro obiettivo è quello di garantire un servizio vicino alle esigenze di chi ci sceglie e, se possiamo migliorare qualche nostro aspetto, restiamo a tua completa disposizione.

Servizio semplicemente impeccabile.

Dopo aver verificato i provider disponibili nella mia zona, ho scelto Dimensione martedì 7 aprile. Prima di sottoscrivere ho contattato l’assistenza per chiarimenti su un aspetto tecnico (IP statico): risposta in meno di 30 secondi, operatore preparato e chiaro.

Ho quindi completato l’attivazione online e, il giorno successivo, sono stato ricontattato per fissare l’intervento tecnico. Mi hanno proposto già il giorno dopo per il passaggio della fibra dalla cantina all’appartamento.

Risultato: fibra installata in casa in 2 giorni.

Pensavo che, come spesso accade, ci sarebbe stato almeno un giorno di attesa per ricevere i parametri di accesso (PPPoE). Invece ho ricevuto la mail con le credenziali dopo circa 2 ore dalla fine dell’intervento dei tecnici.

Un livello di efficienza, rapidità e organizzazione che sinceramente non mi aspettavo. Esperienza estremamente positiva sotto ogni aspetto: commerciale, tecnico e assistenza.

14 aprile 2026

Risposta di Dimensione - Internet in Fibra, FTTH, FWA e FTTC

Grazie mille Raoul per la recensione dettagliata!

Siamo orgogliosi di leggere le tue parole e sapere che la tua esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto.

Per noi è importante che chi ci contatta possa interfacciarsi con un team chiaro e professionale, anche per aspetti tecnici come l'IP statico, così da creare un rapporto di fiducia fin dal primo momento.

Ogni giorno ci impegniamo per assicurare a te, e a tutti i nostri clienti, un servizio semplice e veloce in ogni fase, dall'attivazione fino alla completa installazione della fibra, anche per l'invio delle credenziali PPoE.

Sapere di esserci riusciti ci conferma che il nostro impegno viene apprezzato e faremo tutto il possibile per non deludere le tue aspettative.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Dimensione!