J'ai commencé à utiliser Digipost avec une première entreprise qui fournissait les documents sur ce coffre fort et depuis je l'utilise pour tous mes documents pro et toutes les entreprises. C'est très... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Utilisé depuis la dématérialisation des fiches de paie, et y ai ajouté (sur la version gratuite) de nombreux organismes. Je viens de changer de travail, cette entreprise utilise une autre solution, je... Leggi di più
J'ai pu récupérer mon accès après cinq années pour récupérer mes fiches de paie en anticipation d'un départ à la retraite. L'identifiant était mon ancienne adresse email professionnelle ce qui n'était... Leggi di più
Application catastrophique, pas du tout ergonomique. Tu consultes un bulletin de salaire, tu veux en voir un autre impossible, tu es déconnecté et il faut refaire le mot de passe + le N° de conne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Digiposte est le service qui simplifie votre vie administrative. Recevez et classez automatiquement vos documents importants (factures, justificatifs de domicile, relevés de compte, bulletins de paie, etc.). Vos documents sont sécurisés et toujours disponibles. Vous disposez également d’une aide aux démarches et d’un partage sécurisé de vos documents avec des tiers.
Informazioni di contatto
44, Boulevard de Vaugirard, 75015, Paris, Francia
- digiposte.fr
Ha risposto al 84% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Globalement satisffait du service Digiposte
Je suis retraité, utilisateur de Digiposte depuis de nombreuses années. A une époque je recevais mes relevés de la BNP, puis le service s'est arrêté sans prévenir. Maintenant je transfère manuellement mes relevés que j'ai préalablement téléchargés depuis le site de la banque.
J'ai rencontré aussi des problèmes d'affichage de certains documents, signalés dans d'autres avis et rrésolus depuis.
Appli facilité pour l utilisation…
Appli facilité pour l utilisation .Dommage qu il faut réactualisé certaines démarche pour pouvoir avoir la lecture .
Sécurisation ,bien.
Pour classer ses fichiers, c'est bon
Je peux bien classer mes fichiers, et je les retrouve bien
Demande de gratuité car la proposition au départ est toujours gratuite
Au départ, on nous propose ce service gratuitement et au bout d'un certain temps on nous demande une contribution financière

Risposta di Digiposte
Facile d'utilisation
Facile d utilisation
Facile d utilisation moi je ne stock que mes bulletins de salaire mais on peut tout mettre à l abri même mes convocations aux AG et bilans de l AG de ma résidence arrivent dedans
Bravo bravo bravo 👏
Très satisfait de digiposte.
Un apprentissage semble être nécessaire…
Un apprentissage semble être nécessaire somme toute c'est un outil très bien conçu et très fonctionnel.
Très satisfait c est rapide et sécurisé
Très satisfait c est rapide et sécurisé
Digiposte, une application importante qui est devenue indispensable
Une application qui me permet de recevoir, de scanner, de garder précieusement mes documents importants et de les transmettre en toutes sécurités quand c’est nécessaire
récupération automatique des documents
J'aime la récupération automatique des documents auprès de plusieurs sources.
Il manque une application pc permettant d'accéder à ces fichiers depuis l'explorateur de fichiers par contre.
Bonne application mais pas évident de…
Bonne application mais pas évident de trouver les fichiers reçus mais non classés dans un dossier, je n'y vais pas suffisamment souvent.
Bonne réception de mes documents
Bonne réception de mes documents. Pa réussi à incorporer mon système de retraite fonctionnaire
Digiposte est une excellente solution…
Digiposte est une excellente solution de stockage et de coffre fort numérique, solution qui m’a été offerte par mon ancienne entreprise que je remercie beaucoup, pour tout, au passage !
Notifications, sécurité assurée, stockage de base déjà très important, je suis entièrement satisfait par ce service.
Merci beaucoup à toutes et à tous qui font parfaitement fonctionner ce service !
Digiposte est un outil très pratique…
Digiposte est un outil très pratique plus besoin de s'encombrer de papiers ni de perte de bulletin de salaire je suis très très satisfaite de cette méthode et surtout très facile d'utilisation...
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.